![]() |
2 новых видео Н.П.Герика Гориллы. Ценим !!! Новое видео Н.П Герика Гориллы. Качаем и отписываем. www.foracrew.com/NPGerik-ForsageClub(25nov2007)-new.avi - Выступление в клубе Форсаж 25 ноября 2007 на Gorilla Home Party Night www.gerik.foracrew.com/NPG-YAKorol.avi - (чисто прикалоцца) видео на трек "Я король" с недавно вышедшего микстейпа "7". Оффициальный сайт микстепа www.7.foracrew.com |
монтаж бай Греатэст Дезигнер оф зэ Ворлд - Механыыыык)))) |
Бля :|. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
дааа, мы как раз перед выступлением выпивали за это !!!! и раскачали ну хуже чем ровно год назад на той жэ сцене !!!! |
Всем строго качать!! |
Качаю) |
Блядь, с Я король поржал! :D |
Цитата:
|
:DПіздатo мoментами так нічo як рідний! Улибнулo! :horosho::D GreeN OтжoҐҐҐ! :kiss::D Красавч奥Ґ! |
ееееее! всё улыбнуло, это МИЛО ;) Горилла в городе! Мех, предлагаю под инструменталы поставить их клипчанские ;) |
это ахтунг !!! всё что связано с форой у меня не открывается и ничо не качает:mad: я разбит и подавлен:( |
ща качнём...Герик прикалывает:) |
2met-обязательно сделаем !!! будем переходить на новый уровень микстейпов !!! вот тока клип найти для Колыбельной это проблема |
Хех нормальны клипчик!! Теперь у кого не хватает финансов тот может дома поработать в Windows Movie Maker и замутить себе такое:guinda: |
ага и в пэйнте нарисовать кавер для микстейпа :D |
прокачал пра караля паржал хахахах ну Герик то кстати лучше Тиая читает :D:D:D |
я так и знал, что все начнут короля качать, патаму ша меньше весит...но ЭТО ПРИКОЛ!!!)))))))))))) главный видос - это живьё .. кач-кач :seva: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
хааааа)))конечно не T.I. и Lil Scrappy ......но мне понравилось))))) |
Цитата:
|
Нах 200 метров Ебануться! |
ща глянем Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте !!! Или расскажи-те мне историю о том почему у меня не грузит сайт Форы !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |