![]() |
Цитата:
|
Кліпєц для тиx у кoгo шoсь там не качає oт http://youtube.com/watch?v=kh0YT7goVX4 xавайте Кліпєц " Я Кoрoль " Відіo з Клуба не пoлізлo через Ютюбік... :Dтакшo пoка за це дякуйте!:D :king: |
а чё такое? почему так мало народу отписалось? |
Супер видео. П.С. Модемы давно пора выбрасывать. |
Уже качаю, надеюсь пиздато:) |
Очень пропёр 2d клипчик про бибизянку-робота. И песня и сама работа. не знаю по теме ли это (% |
офигительно ) Н.П. гений йоба |
А у меня на смс в телефоне стоит такая штука - "Горииллы в городе". Правда уже надоела, но зато ни у кого нет. качаю... всё таки нормального рэпа в Украине не так уж и много, так что заинтересовали... сейчас посмотрим.:netuz: |
толково |
охуительно :) |
Цитата:
|
Видос меня приколол,особеонно Я Король :king:...Ну а с ФОРСАЖА так это вообще :meat: :meat: :meat: :bomba: :horosho: |
Зашибись! |
Король по приколу так))) В живую ахуенско. Запросто ахуенный ремикс. А трек Жара вроде светился где то? Посмотрел - на нагане нету. Где он? |
улыбнул клип на короля)) |
Герик рулит! ;):horosho::king: |
А почему при таком качестве видео так много весит?? |
ну видимо потому что там 12 минут видео |
12 минут не так уж и много.....по мне этот ведос можно ужать мегабайт до 40 без значимой потери в качестве... |
2 MiZK'eroK!?onE - это заговор :)) съесть весь месячный траффик у рэпперов :)) ну можно было сжать и посильнее, как говорицца "шо маемо, то маемо" :) |
:bomba::bomba::bomba::seva: |
Цитата:
|
:bomba::horosho: |
Цитата:
|
скачал. качество звука и картинки никакое(( впечталения о живом выступлении составить не смог( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |