![]() |
2 ноября. Клуб "Щука". Фестиваль начинающих исполнителей "Шесть слов" Организатор: молодежное движение "Дело молодых" Место: Клуб «Щука» Адрес: г. Новосибирск ул. К. Маркса 49 (в здании к/т «Аврора»). Станция метро «Студенческая». Дата и время: 2 ноября 2006 года, с 17:00 до 22:00. Цена билета: 100 рублей. Главная цель этого локального фестиваля - выявление новых имен и талантливых команд в сфере рэп-музыки г. Новосибирска. Организаторы не имеют цели коммерческого заработка: главное провести честный, справедливый и обьективный баттл среди начинающих исполнителей. "Шесть слов" фестиваля: Тише музыка, точней слова, больше души. Участники: Rizla Drop Муравейник 10-й район Джан Negativ Победитель получит призы от компании "Евросеть". Ведущий: MC Dest Также в программе - выступления группы Картель и Группы Риска Судьи: Olven (ex-NTL), Дигги (Dead Poets), Dj Mos (резидент клуба "Рок-сити"), Д. Долгополов (муз. критик, "Студенческий Город") |
Дест, прикрепи тему плиз |
;) Можно заглянуть |
Джан впиши меня в список VIP. Я пойду на "Жесть слов"! |
Цитата:
завтра не проеби в пять возле рок сити (алексей вроде сказал что вы славливаетесь), я тебя буду фотать в газету свою за отжиги на лигалайзе. |
мало команд набралось.... может для первой темы и нормально... хоть в этот раз все молодые;) :meat: ну а чё там вообще? потанцуем?) |
Цитата:
Кстати, я бы сходил на сие мероприятие...) |
Хорошо)))) Буду:) А танцы как же???? Мос?:confused: |
Джан, меня тож пожалуйста в списки))) И "муз. критику" Даниле большой привет) только не знаю с каких это пор он стал критиком рэп-музыки? ;) |
Наверное приду посматреть |
Мы с White Attak полюбому подтянемся,а чё в натуре негатив выступает? |
Цитата:
Да. Негатив будет биться с молодыми рэперами из нск |
Поправочки: - В баттле будет участвовать гр. NeGative, а не Нигатив из Триады - Организатор - молодежное движение "Дело Молодое" Быть всем, будет интересно!.. |
:bomba: ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: Лично от себя обещаю кое что новенькое для НСК рэпа!!!:boyara: |
Цитата:
|
Джани победит!:king: как правило это реашется еще задолго до начала мероприятия (по личному опыту говорю);) |
Что-то хуй знает...((( |
Цитата:
|
Извиняюсь. Некто Долгополов есть уже извне. Тогда судейство будет объективным видимо:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть делают что хотят Джан, зарифмуй:ma3im: |
Джан рфимани-ка, а Дракон чей-то виртуал, надо покапаться - извне такие охуевшие не появляются... |
Рэп - дело молодое! Дэст, я щас тебе в личку ссылку кое-какую кину.. так что будь добр, посмотри ЛС и скачай. Думаю, до второго можно и записать\ся. Ризла, наверное будет на сцене портить девственниц.:( |
как бы и не знаю даже... выступил бы, да работа может задержать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |