![]() |
Вложений: 5 и ишо: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ещё одна, не влезшая в предыдущие посты: |
Цитата:
|
а в целом, реально, огромное спасибо всем организаторам:) благодаря им хоть кто то теперь знает что из себя представляет NeGative:) спасибо соперникам за то что показали качественный материал, и конечно огромное СПАСИБИЩЕ тем кто слушал и качался под наши биты:)))) я надеюсь что подобные движения будут проводиться регулярно, и мы еще не раз покажем на что способны:):):) РЕАСЕ...................... |
Lexx зайди к ка206 они тебе клип замутили! Забери!!! |
фоток то не густо |
Цитата:
Первая фотка жестокая:D |
Цитата:
|
люди, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Если кто фотографировал группу NeGative (мы последними выступали) киньте фоток на мыло [email protected] а то в фотоаппарате память кончилась, две фотки всего есть...заранее спасибо:) |
вот давайте без этого, а фоты сюда кидайте, если имеются таковые |
Fsё! Тема zdоxла Nахyй,.. |
|
Вложений: 1 ты говори дело, а я скажу молодое |
Судя по коментам не плохая пати была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лекс теперь ниибенческий мц стал, раздаёт автографы и респектует другим мц за гонорар)))) Джан сделал харакири пёс)))))) Китти спасибо за фотки:muse: Флип - гламурный парень!:) |
Цитата:
|
ну он себя очень охуенным считает, он сам говорил "я пишу пиздатые минуса, нехуйски читаю, у меня флоу-фуфлоу, свожу как надо, у меня уровень невъебацца" жжот нах :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КG запизделся:) Разговор шел именно про нас с ТОБОЙ:))) А насчет того что я там раздавал автографы и респектовал другим МС за гонорар, это ты как обычно хуйню несешь, или действительно так думаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |