![]() |
качну чуть позже ага. качну ага. ага. |
Эндж тебя тоже лишить девственности не забуду:kiss: :kiss: :kiss: не прежива:guinda: |
интересно было бы глянуть. Хотя смущает,что нарастает негатив вокруг обсуждения этой темы. |
приду за 10 район поболеть и поглядеть на Джана! :miha: |
Приходите лучше 3 числа )) там буду я с Виилом Харлмэн с Гильяно! и ещё много человек))) |
Джан, возьмите меня и Гильяно тоже, я имею ввиду 2 числа, именно это мироприятие, мы впринципе читаем не плохо )) Да и с нами человек 10-15 будут, прибыли будет больше ))) Плиз! Нам очень охота! Кинь в личку телефон, я тебе позваню! :) |
Лучше ни кому не звони! запишут опять ) будет Альбом новый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он выступать будет, то надо будет забежать, глянуть) |
Цитата:
|
У меня о тебе тоже поменялось мнение. Исключительно в сторону ухудшения. И дело не в отношении к новичкам. Дело в том, что ты истинное лицо показал. |
Дракона нет. давайте по теме |
прикольно. если получится приеду |
Цитата:
* на тусняке буду. |
Савелий, угомонись. Мнение о творчестве - это мнение о творчестве. Его можно сказать раз, можно сказать два, но не так, чтобы по разделу прыгать и далеко не в теме о моем творчестве говорить о нем. Если бы вам просто не нравилось мое творчество, вы бы по-другому высказывались. А так...Я прекрасно знаю, что вы оба меня недолюбливаете, если не сказать больше. Только вот что я вам сделала, не могу понять?! Как бы хватит уже. Тема не об этом, Игорь. |
Цитата:
|
Джан, а сканировальщики твоих статей в список вип не попадают?:) |
Цитата:
постараюсь быть) |
Цитата:
И здесь разговора про твоё творчество вообще не велось. Цитата:
|
Цитата:
Спорить больше не хочу. Надоело. |
БЛЯ!!! БУДЕМ ОТЖИГАТЬ!!! ОТ СЕБЯ ПИЗДЕЦ ОБЕЩАЮ!!!! БУДУ ЕБББАШИТЬ НОВЫЕ ТРЕКИ!!! |
А я и старых твоих треков не слышал) [!myimg]http://mail.google.com/mail/help/images/logo.gif[!/myimg] |
интересно. хорошо что стали обращать внимание на начинающих. возможно что приду посмотреть:cool: |
Обращают внимание потому что новая организация к репу подошла.. Не думаю, что это будет долго продолжатся.. Это ведь Босота дворовая :eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |