![]() |
Надо собирать профсоюз старых деятелей рэп искусства :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
там же третьего числа вечерина о_О я в шёке и боба с барадой пригласили.. мне с рекошетом позванили... два дня подряд чтоли?:meat: |
ШУЗ!!! Где реклама 26го???? |
Цитата:
|
Что касается вечерины: Стриптиз будет? Если будет то приду. Лист хоть не зря отдам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да согласен оч много ггг ...:horosho: |
Цитата:
|
На Хардмана, Кулера и Гильяно стопро непойду.......чёта не приколол меня состав выступающих.....кого слушать-то???? |
Цитата:
|
базарил с Малым сёдня...наверняка приду...постараюсь по крайней мере... |
Тут дело такое - придешь, а снимуть часики в подворотне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE][Джани победит! как правило это реашется еще задолго до начала мероприятия (по личному опыту говорю)/QUOTE] кобе, я понимаю что ты на стриит флэйме охуительно разочаровался но не надо сранивать коммерческое мероприятие и почти чистую инициативу... я меньше всего думаю о победе, уже потому что гораздо слабее того же ризлы да и вообще не умею читать. я сам составлю четыре пунскта оценок, все это будет предано гласности, т. е. потом скинем на форум + будет приз зрительских симпатий. вообщем, игра будет честной! |
Жаннэт, игра обещает быть занимательной, хочешь сказать?))) Давайте ребя активнее, подвигаемся там от души!:bokal: :bokal: :bokal: |
[QUOTE=Папаша Дигги Ди;2994495] Давайте ребя активнее, подвигаемся там от души .....попай |
Возмите меня в судьи! :cool: ;) |
возможно кстати приду, хотя не знаю ещё.. щука както =\ |
Цитата:
А я вот врядли... Денег нет((( Возмите меня плюсом кто-нибудь... |
Мож схожу мож нет... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так выглядит афиша сего мероприятия... |
баБАй, Юго-Запад НЕ участвует! хотя есть тут предложение, позвони мне 89232271766 Лёня и я тебе всё объясню, просто Джан потерялся! Кто дизайн делал? |
ну ему, видимо, лучше знать :confused: |
Цитата:
:krik: |
Цитата:
А дизайн залупа |
да нифига! мой сотовый в теме про тусу в певром посте есть и ничё, живу, не долбят) |
Цитата:
|
Цитата:
я четко написал в список 10 район и сказал, что если юго запад согласится то заменим его на 10 район. выступает 10 район, все как бы это знают, я хз что за непонятки. дизайн бля:tomato: я говорил что могу дизайнера нормального привлечь, люди сказали что он не нужен)) |
Хз идти или нет, с одной стороны хочется а с другой.......... |
бля Джан, че на афишу нас не вписал???? кстати будь на связь надо кой чё спросить. |
Пых, со мной связались, всё в норме! ЮЗ может будет участвовать |
Вольт, попадание Юго-Запада на афишу - недоразумение, но ведь это не плохо ;) Главное, чтобы на генеральном прогоне были либо вы, либо 10-ый Район... Ты контачишь с Джаном, как я понял, так что сообщи, пожалуйста, ему о вашем конечном решении. |
ни у кого денег нет)) но пойти всяко хочется) |
буду надеяться, что зарплату уже получу к тому времени :tomato: |
Что же касается дизайна афишы, то, на мой взгляд, дизайнер четко отразил честную и доступную идею фестиваля... Какой-нибудь Method Man не смотрелся бы здесь :D |
да в норме дизайн, дешево и сердито) |
По мне так тоже афиша в норме |
Наша флэйва будет;) |
Yo Whats up КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО HARDMANA И ГИЛЬЯНО НЕТ В СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ HUH?:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |