![]() |
да мне гран-при не о чём... я бы для людей почитал... людей послушал... а просто бодриться... с работы буду... уставший... короче нехуй мне там делать как я понял... а третьего чё будет??? можно чуть больше информации? кто выстпает и могули выстпить я... не в том дело, что хачу немогу... обещал людям почитать... они надеятся, а мне не в кипиш за фуфломёта писаться... |
Цитата:
тот меня нахуй послал или ещё чёто нераслышал! но надо бы поговорить с ним! |
ага... только написал... позвонили и сказали что участвую... хм.... здорово... короче там значит подловимся... |
Цитата:
|
Думаю надо заглянуть 2 числа может тёлки будут! :\ А так чёто забалел пиздец прям ацки! |
мм надеюсь прийду и в этот раз со всеми познакомлюсь:) :rolleyes: |
Цитата:
|
В списке участников 3-го Картель, Группа риска, 101-й километр, синдикат, Мэн и Стив, Алиен, Уличный контингент и др... боше не помню кто.... |
Цитата:
|
андрюха, давай приходи, а то давно тебя не слышим! Цитата:
то ли 20 то ли 15 участников... я думаю что это малый маразм и мы все придем на пати 2-го числа:) или туда и туда. возможно, данная туса - предисловие к серии фестов-чемпов с той же идеей.:) обо всем подробнее узнаете после 2-го... Цитата:
наверно парни малые гангстеры:bomba: |
окончательный состав участников вне конкурса: Картель Группа Риска Юго-запад Тренжер участники: Ризла Negative Джан:bomba: Дроп Муравейник 10 район |
туДЖАН а чё такое вне конкурса? ) |
эт типо вне конкурса:dovolen: |
кара-мурзы... |
2 Кулер. Это хейд-лайнерые, которые выступают вне конкурса. А так чтоб просто народ пободрить) |
кулер тебе не обходима смазка |
мне не обходимы мозги новые :( |
НЕОБХОДИМЫ слитно пишется блин!!:ma3im: :krik: |
Чему не учат в школе дак писать правильно! |
нах ребят незнаети где можно преобрести нам с кулером новые мозги???:D |
Цитата:
____________________________________________ Ребят есть у когонибудь Аська Алексея который пати двигает 3 числа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
боятся наверное!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |