![]() |
не невентилятора!!! |
а кого тогда??? |
:D смешные вы ребятки.:) |
Вношу кое какие изменения: на афише значится RiZLA & L.A. Помимо прекрасной девушки L.A. сцену со мной разделит Madcap. То есть ШуММоВоЙ АffекТ будет в своем составе. |
Я думал посматреть на девушку L.A. а тот облом ! :( непойду! |
Цитата:
|
Цитата:
я новый трек сделал еспешиалли фор Щука)) |
ВСЕМ БЫТЬ НА СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!! БУДЕТ ЖАРРРРРКО |
БАРБАМБИЯ - КИРКУДУ! |
Цитата:
|
завтра с АйтРастой подойдём:) |
Цитата:
|
Цитата:
УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Готовьтесь, рэпперки:) Судить буду строго, но справедливо!... |
С удовольствием послухаю Картель и Группу Риска если звук позволит... ну и других тоже интересно посмареть. |
:kiss: ма нэга! |
постараюсь посетить сие мероприятие. |
буду там давно в щуке не был уже... |
Наверное подъеду на пару часов |
Приду завтра так как всё равно вход халявный, спасибо всем кто принял в этом участие! |
Только что приехал оттуда..) Ушёл сразу после выступления Ризлы, т.к надо было ехать домой. Потусили неплохо. Кирилл, жёсткий фристайл был ахуенен.:horosho: ) Мц Блохин 4 life полюбому. Ганс - мега ведущий! Весело было, когда про "евросеть" жестил. Тренжера встретили как-то вяло.. Хотя отчитал заебись. Из тех кто участвовал слышал только первых четырёх: Бабай, Ди Р Оу Пи, Джан, РИзла.. Бабай - единственный ,наверное, чьи слова было слышно не только возле сцены)):horosho: Дроп неплохо качал, но половину слов я не разобрал) Джан - жесть... Я так и не понял куда делись минуса?)) Читал под битбокс, причём битбокс был гораздо громче, чем читка))) Ризла - в поряде.:horosho: Кстати качество звука было на редкость хорошим |
Щука - не клево. Все остальное весьма так замечательно) Группа Риска - рулит. :horosho: Картель - респект за Рифмотеранов. (просто больше ниче не знаю :) ) Конкурсанты все ниче так. Респект Джану. Не каждый сможет не растеряться и зафигачить под битбокс! Особенно, если он заглушает капец... |
РИИИИИИИИИИЗЛААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Акула, кто выиграл? |
1 место. Ризла и Л.А. 2 место. ба Бай (муравейник) 3 место. 10 район (П.Т.В.З кампени) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |