![]() |
ох,давно не была на тусовках Щука кампани)) :saint: в принципе было неплохо, пришла только на конец выступления Картеля..так пати понравилась, думала будет хуже...:p встретила многих знакомых,была искренне рада...постараюсь почаще приходить..:) |
мене не очень понравилось:( |
что не понравилось?) |
мм:rolleyes: сначала всё было отлично... я зажигал... попивал пивко....но через некоторое время заболела голова... скучно стало и тд(первый раз у мена такое на пати:( ) djnm воть:( :rolleyes: |
Цитата:
|
Плохо, что не было диджея |
Цитата:
|
ааааай!! 10ые!!! :blackust: |
Хочу выразить всем глубочайшее уважение! Кабан, Тренж, Флай, Олвен, Хорват, браток мой MADСAP, L.A. всем всем кто меня поддерживал!!! Мне очень помогла ваша поддержка. Респектую 10 району - отожгли парни! Картель красавцы зажгли. Группа Риска на уровне! Бля когда сказали что МЫ (отмечаю именно МЫ - без Mad и L.A. я бы ничего не сделал) победили я чуть не охреннел от радости!. Вообщем всем низкий поклон от меня лично!!! Спешиал КАБАН еще раз тебе отреспектую за то что разделил последние нервные минуты до объявления победителя со мной!!!:horosho: |
молодец парень!) :) |
да нормально было...очень много ярких моментов с пати:D и после пати(САвло привет)...;) всех была рада видеть безумно, я для себя решила ходить по субботам с вами встречаться ещё)))))))))) Привет Риточке, Конфеточке, Олвен, Валечке:kiss: Чмоки Дест, Ди, Страко, Флай, Ганс, Кобе, ТРифон, Малакай, Тренж, Вольт, ЛилДэн, Серёга, Патрик, Дым...и все все все:kiss: :kiss: :kiss: САвло привет;) кого забыла, ссори, вас тоже чмооооооккккккк:kiss: :kiss: :kiss: и конечно же поздравляю ОЛЕГААААА!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: ВСЕХ была рада видеть!!! всех люблю, нежно целую и горячооооооо обнимаю!!!!:) |
Да пати в поряде:horosho: больше всего понравилась последняя песня под которую мы зажигали ну а так рад был в очередной раз пообщаться со своими друзьями всем жму руку Девченкам Анютик, Olven:kiss: |
Мне понравилось на пати,всё было по 1 разряду.Ток вот народу не оч. много,а так всё заебись!:horosho: :kiss: |
Мизуро очень весело провёл пати в роли ведущего!!))) респект! на мой взгляд лучшим было выступление Бабая... прочитал всё ровно, внятно, с хорошими текстами... что не смогли сделать другие выступающие((( Джану респект за 1/2 билета |
Ебать, это пака самое лучшее пати на которой я был, много с кем познакомился, весь на позитиви был, да и щас не отошол ещё от пати. Больше всего мне понравилось как прочилал или прочитали (хз, я не помню, толи группа, толи тип один) негатив. После пати самая жесть была! |
Можт это было единственное пани на котором ты был,и поэтому оно самое лучшое!!!По-моему были и получше!!! |
Цитата:
не стоит судить о пати, когда ты побывал на нём первый раз:boyara: |
Согласен:tomato: |
ээ NeGаtive это два человека я и Sven. мы качали и качались. нас мало кто знает поэтому мало кто запомнил. и нам мало похуй что всем похуй на нас=)) |
Цитата:
|
Спасибо за замечательный вечер всем:) Дигги, маааааа мэн;) Данил:) Было здорово и интересно судить вместе с вами! Спасибо Ризле за отличное выступление! Еще раз с победой тебя:) Спасибо L.A. за прекрасный голос! Спасибо Madcap за то, что классно поддержал Ризлу! Спасибо Бабаю за то, что не постеснялся выйти первым (а выступать первым сложнее всего, поверьте) и не терялся на сцене без поддержки! Спасибо 10 району за драйв!!!!!!!! Спасибо Мизу за позитив и отжиги на сцене:) Спасибо девчонкам-танцовщицам и парню-танцору, вы просто супер! Спасибо Флаю и Анютику за танец втроем:) Спасибо Коби за то, что расписал в красках все свои мечты прямо мне в ухо;) Ну и наконец (но точно не в последнюю очередь!) - ДЖАН! Спасибо за мероприятие, за настроение, за накрытый стол, за шоколадную музыку, за Аллу Пугачеву, за все-все-все-все-все!!! Я отлично провела время. И если бы не ты, так замечательно не было бы:) |
Спасибо сцене, что вновь приняла меня как ведущего! всё ...:D |
Хотел было показать свои соски но дело до этого не дошло:) |
по мне пати была классная. Не много народу - это было не важно в тот вечер! Высиупали все на уровне, короче, душевно. А вы хотели постоянно по 5 часов отжигать под баунс?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |