![]() |
Нормальный был вечер, корявенько немного организовано местами, а так нормально. Ризла молодец. Победителя не судят,но слов я не разбрал и еще и 2 человека тебе помогали( лично мне первый перец Бабай больше всех впер. Без бэков очень ровно и наработанно. Пусть темы там слишком за жизнь, типа не батловый формат, но мне было чоень приятно стоять рядом и слушать его! Молодец! слышал еще Жана, но уланудинские болванки не читаются в клубах)))))охохохохохо |
Лёша после парти тоже весть такой на позитиве!!))) Зашёл прочитать что Лёша по поводу пати скажет.... а тут "неделя")))))) |
да, кстати, думал хуже будет, получилось, вроде, ништяк) почти семейная обстановочка) |
че-то большая семейка у тебя... |
прадедушка старался |
Цитата:
|
народ, у кого есть фото с пати?! давайте делиться |
да-да, вот хотелось бы |
спаисбо всем за пати, за то что пришли, отсудили, посмотрели и поучаствовавли! респект делу молодому, думаю мы еще замутим не одно доброе дело:) мы все это первый раз организовывали, были конечно проблемы и ошибки, все придет с опытом, надеюсь. а вообще позитивный очень вечер, я лично заснул в великолепном расположении духа. в первую очередь подравлю товарища Ризлу! заслуженная победа, ты к этому долго шел. как там микро, не фонит?;) все остальные тоже были на уровне, выделю десятый район, растете парни :respect: судейством очень доволен, люди о т души поработали. мизуро, ты демон! хэдлайнеры заебись народ раскачали, только надо все же их и напоследок осталвлять, чтоб народ оставался. тренж, группа риска, картель, юго-запад - все на уровне были, андрюхе респект за то что бодрился на вечере первым, это было нелегко. хотелось бы дед поетс тоже видеть в хэдлайнерах. и еще мое человеческое выступление. день был сумашедший и внимательно к болванке отнестись у меня не дошли руки. сначала жестко вгрузило, но потом подумал что хуй с ним, все только начинается... |
респект Расте и всем девушкам за компанию:) |
Цитата:
зови ещё чё нить проведу, мне понравилось |
Да уж!!! Пати получилось нормалек!!! Правда могли лучше!!!! Почти все выступающие понравились!!! Особенно удивил своим образом Бабай!!!:) А вот Drop на мой взгляд немного оплашал.... что за суфлер на фоне....:miha: Хотя может в следующий раз будет лучше!!!:meat: |
Не понимаю, почему многим не понравилось? Вродебы все было чинно благородно. Кто-то читал, кто-то качался, кто-то бухал, кто-то просто из угла в угол слонялся. И вообще я здорово со многими пообщался. :) |
Цитата:
|
пиздец...а о том что мы там были все просто на просто забыли и положили хуй...:((( |
От движухи остались очень хорошие впечатления!.. 2-е место для одинокого очкарика из Якутска - отличный результат + все судьи отреспектовали мне лично, за что им ответный респект (Олвен, Дигги, Долгополову и Дэсту за то, что еще показал мне большой палец и стоял у сцены :)) У конкурентов понравились сэты: - 10-ый Район - ребята отлично качали и их было так много, что они напомнили мне наш якутский Муравейник :) Я бы дал им первое место, так как RiZLA на сцене мне не особо понравился; - NeGative - я был в курсе, что парни начали читать не так давно и, наверно поэтому, их выступление показалось каким-то искренним чтоли... Отдельный респект Дропу - за позитив в самом-самом начале :) и Джану - за помощь в организации. Ждите продолжения... |
Строго тебе респектос! Да заебись все правильно делаешь.молодец. |
Вложений: 2 :) |
Вложений: 2 и ещё:) |
кидай-кидай |
бля надо с компа зайти фотки покачать |
Адриана ты на видео читала больше чем мы=))) |
а че фоток атк кисло? |
Вложений: 5 вот мои фоточки:muse: : |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |