![]() |
2 ноября.Тольятти.РЦ "Пирамида" - CENTR (GUF//SLIM//ПТАХА) при участии Басты a.k.a. Ногано Вложений: 1 Сборный "хип-хоп" концерт, с участием группы "CENTR" (Guf, Slim, Птаха), г. Москва, при участии Ногано ака. Баста Московская рэп группа CENTR не нуждается в представлении. Альбом «Город дорог», одного из участников этого коллектива Gufa, вышедший в апреле этого года, разошелся довольно внушительным тиражом и успешно продается по сей день. CENTR гастролирует по всей территории РФ, где неизменно собирает полные залы. Многие не безызвестные глянцевые издания называют альбом «Качели» одним из самых ожидаемых релизов 2007-го года. В альбом так же вошел саунд трек к известному фильму «Жара-77» (к/ф ЖARA). В записи альбома приняли участие Баста, Стриж и др. В программе мероприятия: - выступление группы " CENTR" г. Москва. при участии Ногано ака. Баста - выступление лучших "хип-хоп" коллективов г. Тольятти: - "БАСТИЛИЯ" (участник "Сникерс Урбания", "Zavarka"; ротация на радио "Record", "Радио 7"; победители регионального фестиваля "Street Pulse", "Рекордные Таланты", "Хип-Хоп Кубок 2007"); - "НЕБРОСКО" (победители Ежегодного международного фестиваля "Rap music", "Street Pulse", "Хип-Хоп Кубок 2007", хедлайнеры фестивалей, вечеринок в Самарской области и других городах); - "ТССА Кру" (победители Ежегодного международного фестиваля "Rap music", "True sound", "Street Pulse", а также участники и хедлайнеры мероприятий Самарской области и других городов); - "НАИПАЧЕZ" (победители регионального фестиваля "Street Pulse",а также участники мероприятий Самарской области); - break dance шоу от "GAWS CREW" - шоу программа от известных Dj города Организаторы мероприятия: продюсерское агентство «ПРОМО-ШОУ» и студия звукозаписи «3x3 production» При поддержке: Инвестиционная компания "Пионер", "Международное Транспортное Агентство - СПУТНИК" тел. 36-70-69 , музыкальный магазин "МузТорг", радио "Хит FM", журнал "Рекомендовано" Начало: 22:00 Цена билета: 500 рублей, с флаером 400 рублей. Продажа билетов в кассах: РЦ "Пирамида", ТЦ "ПАРК ХАУС", ТЦ "Аэрохолл". Справки по тел.: 32-66-30, 515-111. |
Не буду по-любому:D |
да я с билетом на лапе уже) Басты не будет:) Флаеры хуй достанешь,мажоры ебаные их охапками тащили.....а нам нихуя не лосталось,по 500 выложить пришлось, пс сгорите в аду с этими флаерами;) 2 автор,ты сам поторопись,нихуя ж не купишь потом билет:( |
Цитата:
|
Рэй а тебя никто и не приглашал :o :D:D:D правда говорят что Баста не приедит :( |
Цитата:
лого вспомни одно и сделай выводы, пройду по-андерграундному:D:p |
Еу яп, пойдём курять... |
видосы и фото по мере возможности будут.. а пока что в городе горе кто слышал :frown: |
миру мир.. скоро будем..!!!! |
Птаха швырни альбомом мне в лоб со сцены плиииз :D:p |
Повезло Тольятти,ждем в Киеве... |
ты знаешь,учитывая все произошедшее сегодня у меня как то я зык не поворачивается говорить что нам повезло |
Яп, 8 проходов уже было, плюс 2 билета с розыгрыша на радио))) |
Цитата:
продай мне:D |
Мэн, был бы лишьний, отдал бы просто так, но... много желающих попасть туда из тусы. Лады, поехал на саунд чек. |
мне понравилось:cool: ну чо теперь Касарь на очереди к нам с выступлениями надеюсь:D:D:D (это намек организаторам тонкий:p):dovolen: КИд чото нихуя тебя не былоу |
Цитата:
|
хорошо приняли.. спасибо вам..) |
Цитата:
|
Есть видео у кого нить :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Кинь ссылочку сюда если отыщешь! |
Видео будет позже, щас сначала оцифруют, потом монтаж и ловите... |
Ждём видос, нюхаем кокос.:rolleyes: |