![]() |
2 ноября в клубе “RED HOUSE” состоится рэп-пати!!! 2 ноября в клубе “RED HOUSE” состоится рэп-пати!!! ВАС ждёт отличная музыка, freestyle battle и dance show!!! выступление рэп-команд: -РеаналоГ -Отступление -Тёмный [Грязный Юг] -Порядок Слов -FASHION RHUME -LUK LIKE -P.S -NIKA -QUALI-T спец гость - Фургон & Julliet TT и др… Начало в 20:00 и до 6:00 Клуб: -бильярд -вип зона -хороший звук -доброжелательный коллектив Вход: С флаером – 100р Без – 150р По вопросам организации и выступлений: Оля – 8 906 768 38 51 Тёмный – 8 905 750 15 42 АДРЕСС КЛУБА:м.конькова.ул.ПРОФСОЮЗНАЯ,ДОМ 109 2 мин от метро :horosho: |
РеаналоГ -Отступление -Тёмный [Грязный Юг] -Порядок Слов -FASHION RHUME -LUK LIKE -P.S -NIKA -QUALI-T спец гость - Фургон & Julliet TT и др… кто такие?ваще хз:ma3im: наверное пати буит жаркой:bomba: |
что за сука,опять взяла мой ник!!!!!?? |
Цитата:
|
Цитата:
я слушаю нтл многоточие каста 63 регион а этих не слышал но приду послушать обязательно чтобы быть в теме йоу пис брооооо:muse: |
Цитата:
|
йоу тебе тоже респект бро давай совместную тему напишем?:saint: |
какой приз на баттле? |
Цитата:
|
Я вот не понимаю, с какой целью проводятся подобные мероприятия? Выступают непонятно кто, в гостях непонятно кто, клуб непонятно какой. Опять придут ну человек 100-120 от силы, все в основном друзья выступающих с целью "поддержать своих", плюс местная профсоюзная гопота. Звука ноль, половина выступающих вообще первый раз скорее всего на сцене и будет очередная никому не нужная вечеринка, повышающая самомнение никудышных рэпперов-подростков. Цирк, одним словом. |
коммерция)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все понимаю. Что не первый раз - это понятно. Явно уже выступали в клубах типа "Лоцман" или "4 комнаты"... Знаком я с подобным. Просто я на самом деле довольно часто посещаю подобные движения, гдк выступают люди а-ля Маста Кит и Грязный Юг и могу чисто без подъеб вам сказать, что это шлак какого свет не видывал. Люди, которые ничего из себя не представляют, и все выступающие на вашей "вечеринке" - это реально никто, и они останутся никем, пока все так и будет продолжаться. А по поводу "замути сам", замутил бы, но лучше ничего не мутить, чем мутить заведомо хуйню - это раз. Второе, переводить стрелки на других людей, это как-то по-пидорски, я вам чисто как представитель масс это все заявляю, как потенциальный посетитель ваших, так сказать, мероприятий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное подростковое загонялово.......... :o Не нравится-не отмечайся! Все очень просто! |
Цитата:
|
я уж думал все в серьёз приняли:morj: ;) |
ГЫ... :dovolen: |
Я сказал вам, как все это вижу и не надо кивать ни на какое "загонялово", а то твое поведение само по себе на максимализм смахивает. Говорил ли бы ты так, если б не выступал на этом мероприятии, да еще и как гость? Я написал, как есть, можете не соглашаться, я описал вам, с какой позиции я все оцениваю. Это МОЕ мнение. Но себя не обманешь, ведь. |
Цитата:
Я думаю свою аудиторию мероприятие соберет! Просто не суди строго,да не судим будешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |