|       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от August     -Цитата от Flang [SDB]     -Цитата от August    что-то делать ваще не хуя 
начал все треки выкачивать 1 раунда с 14 незав  Какого числа примерно оценки будут?) хз пока)дай отбору закончиться ещё) Быыыстра блять!  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от August     -Цитата от Flang [SDB]     -Цитата от August    что-то делать ваще не хуя 
начал все треки выкачивать 1 раунда с 14 незав  Какого числа примерно оценки будут?) хз пока)дай отбору закончиться ещё) Сколько участников сдали треки? |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от August     -Цитата от Flang [SDB]    Какого числа примерно оценки будут?)
 хз пока)дай отбору закончиться ещё) Сколько участников сдали треки? 97 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань   | а там насчет прохода девушек в честь 8 марта все еще в силе?) |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |  -Цитата от Rimeta    а там насчет прохода девушек в честь 8 марта все еще в силе?) на 8 марта было в силе)  |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Rimeta    а там насчет прохода девушек в честь 8 марта все еще в силе?) О! Давай участвуй) Мне нравится то, что ты делаешь, ты молодец) |   | 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань   | ну я вродь до 8 марта успела зарегаться там)надеюсь это учтут)
 ооо нее,не напоминай)на твоем баттле,это был позор да и только,на этом планирую исправиться)
 |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Rimeta    ну я вродь до 8 марта успела зарегаться там)надеюсь это учтут)
 ооо нее,не напоминай)на твоем баттле,это был позор да и только,на этом планирую исправиться)
 Это был не позор, Саша объективней в тот момент был сильнее тебя (без обид) ))) Надеюсь тут с тобой пересечёмся)) |   | 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань   |  -Цитата от Flang [SDB]     -Цитата от Rimeta    ну я вродь до 8 марта успела зарегаться там)надеюсь это учтут)
 Это был не позор, Саша объективней в тот момент был сильнее тебя (без обид) ))) Надеюсь тут с тобой пересечёмся))   угу  
да я вообще про все раунды)удивляюсь щас как я такое могла сдавать)) |   | 
 |   |  |  |       | لمملكة العربية السعودي 

|   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от NERO.    надеюсь продлений не будет я кстати тоже  |   | 
 |   |  |  |       | لمملكة العربية السعودي 

Регистрация: 17.02.2009   |  -Цитата от koshan     -Цитата от The Clean     -Цитата от August    хз пока)дай отбору закончиться ещё)
 Сколько участников сдали треки? 97 98  |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | на хардовом батле прря можно делать будет? |   | 

|   |  |  |       | winston blue 

|   |  |  |       | кот антидот)) 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион...   | мой сотый трек в списке принятых  |   | 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от АВГУР13    мой сотый трек в списке принятых  вступление на 25 секунд заебись так)   Добавлено через 2 минуты 12 секунд Скоро всем придет на почту массовое сообщение . Ждите. |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | даже не помню какую почту регестрировал 
а чё там, опять спам?   |   | 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от paperbackthird    даже не помню какую почту регестрировал 
а чё там, опять спам?   Ну всякие новости , мало кто из зарегистрированных заходит , да и будет сюрпризы разные  ,которые я готовил. |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   | ОПяьт что-то мутишь кошан   |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь 

Регистрация: 14.06.2009   | Учавствуем.Чекните подпись товарисчи
 |   | 
 |   |  |  |       | кот антидот)) 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион...   |  -Цитата от koshan     -Цитата от АВГУР13    мой сотый трек в списке принятых  вступление на 25 секунд заебись так)   Добавлено через 2 минуты 12 секунд Скоро всем придет на почту массовое сообщение . Ждите. а что хуевого?  
а мне не придет  |   | 

|   |  |  |      | Упорот 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Харьков   | хз-хз,темы чёто не ахти,ну может и поучаствую_) |   | 
 |   |  |  |  |