|       | кот антидот)) 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион...   | а мне клин забавную оценку поставил))) дисквалификация - называется))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   | я голос посадил на выступлении в  хлам, петь не могу, да и в голову тоже ни че не лезет    -Цитата от АВГУР13    а мне клин забавную оценку поставил))) дисквалификация - называется))) это он еще по-доброму судил, а так мог жизни лишить  |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | от клина приятно плюс иметьвсем удачи кто прошел
 |   | 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва   | мне Клин "+" поставил   
и это трэку, где я конкретно высказался, что меня бесит его судейство, да и вообще весь трэк ему посвящён был   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от St.Jimmy    мне Клин "+" поставил   
и это трэку, где я конкретно высказался, что меня бесит его судейство, да и вообще весь трэк ему посвящён был   Да я тоже не фанат, твоего, так называемого творчества   |   | 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва   | это взаимно   Добавлено через 8 минут 24 секунды кстати, что интересно, ни я, ни ты не скатились до личностей. 
тебе не нравится моё творчество(впрочем, как и большинства того, кого я знаю вообще), а мне - твоё судейство и претензии предъявляются лишь по этому поводу. забавно) |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   | всё, мне все призы за 1 баттол отдали ) ну 1 инструментал остался только ) |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    всё, мне все призы за 1 баттол отдали ) ну 1 инструментал остался только ) иди бухни хоть   |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | он хочет 500 pублей маме отдать.     |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | ооо, почти все в сборе   |   | 

Регистрация: 26.02.2009   | пока не, горло болит, а мне ещё всю неделю реп петь  |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от nickname[marble_fam]      внатуpе.   |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | школьники давайте фит на второй сделаемили лонгмикс
 |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от paperbackthird    школьники давайте фит на второй сделаемили лонгмикс
 блин, а вот я студент  |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]     -Цитата от paperbackthird    школьники давайте фит на второй сделаемили лонгмикс
 блин, а вот я студент  а мне примерно месяц остался в школе  |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | соответственно пролетаешь братан. увы. |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от paperbackthird    школьники давайте фит на второй сделаемили лонгмикс
 слышь я не школьник.     |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | слышь ты че так базаришь не школьник, ну и бесс с тобой

это че сейчас началось
 |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от paperbackthird    слышь ты че так базаришь не школьник, ну и бесс с тобой

это че сейчас началось
 мне можно, я весь вечер катался на роликах и очень устал  |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от paperbackthird    слышь ты че так базаришь не школьник, ну и бесс с тобой

это че сейчас началось
 не ссы.   |   | 
 |   |  |  |      | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от paperbackthird    от клина приятно плюс иметьвсем удачи кто прошел
 аналогично, я очень рад  |   | 
 |   |  |  |  |