|       | 8Note 

|   |  |  |       | Кореш Паровоза 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от AlexJaz     -Цитата от Маленький GeS    не пались..
 забанят на всегда..

как дела твои?
 так а что тут такого? это не виртуал, а просто иногда пишу с акка друга   акк многие делают  
дела хуёво, не хватило одного плюса для похода в 3-ий на ю-лайфе  а сколько там для прохода надо было? 3, а у меня 2  |   | 
 |   |  |  |       | 8Note 

Регистрация: 29.09.2008   |  -Цитата от Flang [SDB]     -Цитата от Маленький GeS      Двое точно ахуительные   Я и Aenor  А третьего я впервые вижу) ахах только сча увидел    трек слушай, я залил |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от [kavabanga]     -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от [kavabanga]    неа
 Послушай у меня в подписи.  
буду рад.. щас и твой послушаю заодно. нормально вобщем, должен быть проход, но вот чу-чуть чего-то не хватило))) в следуйщем выкладывайся побольше....  
Хотя я тоже чет хуевато наделал на раунд))) вообще хороший такой трекан.. 
тебя раньше не слышал некогда.. 
зачитал так ровненько молодцом. 
вот только текст не очень вкатил.. 
а вообще проходной 100%  
оо.. ты из Харькова. не долеко от меня.   -Цитата от AlexJaz     -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от AlexJaz    
так а что тут такого? это не виртуал, а просто иногда пишу с акка друга   акк многие делают  
дела хуёво, не хватило одного плюса для похода в 3-ий на ю-лайфе  а сколько там для прохода надо было? 3, а у меня 2  а у меня 1.. хотя трек чесно говоря говняный был.. |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от [kavabanga]     -Цитата от Маленький GeS    
буду рад.. щас и твой послушаю заодно. нормально вобщем, должен быть проход, но вот чу-чуть чего-то не хватило))) в следуйщем выкладывайся побольше....  
Хотя я тоже чет хуевато наделал на раунд))) вообще хороший такой трекан.. 
а вообще проходной 100%  
оо.. ты из Хапькова. не долеко от меня.   -Цитата от AlexJaz     -Цитата от Маленький GeS    а сколько там для прохода надо было?
 3, а у меня 2  а у меня 1.. хотя трек чесно говоря говняный был.. зато ты задрот   Сообщения: 3,932 Регистрация: 14.06.2009
 |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от AlexJaz     -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от [kavabanga]    нормально вобщем, должен быть проход, но вот чу-чуть чего-то не хватило))) в следуйщем выкладывайся побольше....

Хотя я тоже чет хуевато наделал на раунд)))
 вообще хороший такой трекан.. 
а вообще проходной 100%  
оо.. ты из Хапькова. не долеко от меня.   -Цитата от AlexJaz    
3, а у меня 2  а у меня 1.. хотя трек чесно говоря говняный был.. зато ты задрот   Сообщения: 3,932 Регистрация: 14.06.2009
 я по вечерам тут обитаю  |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от AlexJaz     -Цитата от Маленький GeS    
вообще хороший такой трекан.. 
а вообще проходной 100%  
оо.. ты из Хапькова. не долеко от меня.   
а у меня 1.. хотя трек чесно говоря говняный был.. зато ты задрот   Сообщения: 3,932 Регистрация: 14.06.2009
 я по вечерам тут обитаю  кэп   |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от AlexJaz      не спорю.  |   | 
 |   |  |  |       | 8Note 

Регистрация: 29.09.2008   | http://213.248.61.254/kupload/2hard_aenor_r2.mp3 
ну товарищи епта, всё равно делать нехуй, заслушайте |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от Aenor      забегай ко мне в подпись.. там 2 раунд.. послушай. 
я щас по твоему скажу.   Добавлено через 5 минут 3 секунды ну хуй знает пацанчик..  
рифмовки неплохие есть.. 
а вот зачитон как то не понравилось. |   | 
 |   |  |  |       | улыбайся 

Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков   | [QUOTE=Маленький GeS;1069996950]  -Цитата от [kavabanga]     -Цитата от Маленький GeS    
Хотя я тоже чет хуевато наделал на раунд))) [QUOTE]вообще хороший такой трекан.. 
а вообще проходной 100%  
оо.. ты из Харькова. не долеко от меня. 
[QUOTE=AlexJaz;1069996939]я на текст не делал ставку (шучу)    просто интро пиздато себе срезал там все сказано )))) |   | 
 |   |  |  |       | Битмейкер Che 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев   | ооооо, пацаны, мне тут даже не с кем тягаться из вас  
соперники слабаки |   | 

Регистрация: 14.06.2009   | что когда всё будет? примерно? до выходных выставите? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | пpодление было или нет? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от ParamoN    пpодление было или нет? читай прошые страницы 
всё написано 
как бы до 5 мая продлили |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от August     -Цитата от ParamoN    пpодление было или нет? читай прошые страницы 
всё написано 
как бы до 5 мая продлили мне так и не ответил.когда всё будеТ? 
до воскресенья сделаете? |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | завтро запишусь |   | 
 |   |  |  |       | Один Два 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны   | чёт совсем я разленился,надо будет начать нормальные треки делать если пройду |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от August     -Цитата от ParamoN    пpодление было или нет? читай прошые страницы 
всё написано 
как бы до 5 мая продлили  -Цитата от dtx12    чёт совсем я разленился,надо будет начать нормальные треки делать если пройду хорошая идея  |   | 
 |   |  |  |       | Я знаю свое дело 

Регистрация: 25.02.2008   | http://213.248.61.254/kupload/2hard_f1ns_r2.mp3   
ценим чеееееееееееее))))))еееееееее   
ели успел..... |   | 

|   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   | Ну чо, проебался я, уже не допишу))) |   | 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от Flang [SDB]    Ну чо, проебался я, уже не допишу)))  я хотел трекан слухануть |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Buma Boy     -Цитата от Flang [SDB]    Ну чо, проебался я, уже не допишу)))  я хотел трекан слухануть Бля братан, я бы сам не отказался его слухануть, но вот только не судьба((( |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   | завтра последний день сдачи)) |   | 
 |   |  |  |  |