CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. ну так а че лезешь на такие батлы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | жизнь вообще штука не справедливая(:
да и смысл, расскрытие для многих уже стало не нужным... ща круто как файк подобрать римы к слову минимум и даболтаймить пока язык не поломается Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. ну так а че лезешь на такие батлы? все заключается в стремлении человека, что-то доказать другим и себе в частности... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. ну так а че лезешь на такие батлы? да просто чёто народ орал ХАРД! ХАРД! Ну я и подумал норм баттл, сдал тречок давно очень. | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. ну так а че лезешь на такие батлы? да просто чёто народ орал ХАРД! ХАРД! Ну я и подумал норм баттл, сдал тречок давно очень. то что ты не прошёл не делает баттл хуёвым  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от dtx12 -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Tony Junior
ну так а че лезешь на такие батлы? да просто чёто народ орал ХАРД! ХАРД! Ну я и подумал норм баттл, сдал тречок давно очень. то что ты не прошёл не делает баттл хуёвым  я про свой не проход что-то написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | да ладно бpатата, чё уж ныть тепеpь | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от dtx12 -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
да просто чёто народ орал ХАРД! ХАРД! Ну я и подумал норм баттл, сдал тречок давно очень. то что ты не прошёл не делает баттл хуёвым  я про свой не проход что-то написал? ну я думаю если бы ты прошёл в 3ий,ты бы не стал говорить про то какой это плохой батол)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от dtx12 -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от dtx12
то что ты не прошёл не делает баттл хуёвым  я про свой не проход что-то написал? ну я думаю если бы ты прошёл в 3ий,ты бы не стал говорить про то какой это плохой батол)) нет, я бы написал это, т.к. челы с хорошими треками были слиты не по делу. а мне как бы пох, на многих баттлах уже на 5-ые раунды надо треки делать   | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | я тоже кстати удивился тому что ты тут не прошёл в 3ий)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | а я считаю, что все баттолы плохие  (единственный что еще более-менее это батол ххру)... в остальных же присутствуют в большей степени недостатки чем приимущества, типо: организация, судейство с протягиванием кентов и мягко говоря с субъективным мнением, ибо вкусы у всех разные, но когда эти вкусы выражают несколько человек, а не двое(: | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | я вот хуй знает про чё написать  | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | ПОГОда хорошая, всем удачи  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. вот здесь не соглаусь максим.
главное не что бы тот кто лучше тебя читает должен быть судьёй.. а главное что бы был адекватный человек... например вот он судья: если ему не нравится трек это его личное... но он должен рассмотреть этот трек с разных сторон тоесть эти критерии: 5/5/2
он не на своё как он слышит, а должен разобрать... этот трек на текст(оценить рифмы, саму состовляющую смысла), читку(даже если ему не так уж нравится всё равно, он должен посмотреть на это с другой стороны), и общее впечатление(вот тут это уже на любителя, нравится или не нравится трек).. так что тебя может оценить и тот человек котый даже не читает, главное что бы был адекватным.
вот так! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. вот здесь не соглаусь максим.
главное не что бы тот кто лучше тебя читает должен быть судьёй.. а главное что бы был адекватный человек... например вот он судья: если ему не нравится трек это его личное... но он должен рассмотреть этот трек с разных сторон тоесть эти критерии: 5/5/2
он не на своё как он слышит, а должен разобрать... этот трек на текст(оценить рифмы, саму состовляющую смысла), читку(даже если ему не так уж нравится всё равно, он должен посмотреть на это с другой стороны), и общее впечатление(вот тут это уже на любителя, нравится или не нравится трек).. так что тебя может оценить и тот человек котый даже не читает, главное что бы был адекватным.
вот так! без базара, ты правильно расписал. но у меня такая позиция, что судить должны только состоявшиеся уровневые исполнители.
а так-то адекватные люди пусть именно оценивают, но никак не судят, ИМХО. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Маленький GeS -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. вот здесь не соглаусь максим.
вот так! без базаа, ты правильно расписал. но у меня такая позиция, что судить должны только состоявшиеся уровневые исполнители.
а так-то адекватные люди пусть именно оценивают, но никак не судят, ИМХО. ну это твоё мнение, твоё право.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Маленький GeS
вот здесь не соглаусь максим.
вот так! без базаа, ты правильно расписал. но у меня такая позиция, что судить должны только состоявшиеся уровневые исполнители.
а так-то адекватные люди пусть именно оценивают, но никак не судят, ИМХО. ну это твоё мнение, твоё право.  конечно, я его и не навязываю  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | если судить так, то ты и сам можешь оценить свой трек, и по идее у каждого судьи должна быть одинаковая оценка (кроме ОВ). А теперь скажи, где ты такое видел вообще?
и есть еще определенная планка...если сравнивать например с индабатлом, то тут можна всем спокойно 2-2-0 с натяжкой ставить и никаких притензий.... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Tony Junior если судить так, то ты и сам можешь оценить свой трек, и по идее у каждого судьи должна быть одинаковая оценка (кроме ОВ). А теперь скажи, где ты такое видел вообще? так потому и судей должно быть много, при чём разноплановых, т.к. участники тоже по разному делают. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Tony Junior если судить так, то ты и сам можешь оценить свой трек, и по идее у каждого судьи должна быть одинаковая оценка (кроме ОВ). А теперь скажи, где ты такое видел вообще? так потому и судей должно быть много, при чём разноплановых, т.к. участники тоже по разному делают. но если разбирать трек, как сказал гес, то в конечном итоге у всех судей должна быть, определенному участнику, оценка одинаковая...а это нонсенс =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | она не будет одинаковой если у одного словарный запас первоклашки, а у иного тысячи томов книг прочитанных например  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Tony Junior если судить так, то ты и сам можешь оценить свой трек, и по идее у каждого судьи должна быть одинаковая оценка (кроме ОВ). А теперь скажи, где ты такое видел вообще? так потому и судей должно быть много, при чём разноплановых, т.к. участники тоже по разному делают. но если разбирать трек, как сказал гес, то в конечном итоге у всех судей должна быть, определенному участнику, оценка одинаковая...а это нонсенс =) ну судить надо по критериям, а свой вкус уже показывать оценкой за ОВ. думаю, это давно все выкупили. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Tony Junior если судить так, то ты и сам можешь оценить свой трек, и по идее у каждого судьи должна быть одинаковая оценка (кроме ОВ). А теперь скажи, где ты такое видел вообще? так потому и судей должно быть много, при чём разноплановых, т.к. участники тоже по разному делают. но если разбирать трек, как сказал гес, то в конечном итоге у всех судей должна быть, определенному участнику, оценка одинаковая...а это нонсенс =) нет у каждого должна быть планка своя.. где для него 3, а где 5 ставить надо.. вот КЛИН судит всех по одной планке и если он судить баттл не сильного уровня, то оценки у него выше 4 не бывает, и 4 тоже редко.. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
так потому и судей должно быть много, при чём разноплановых, т.к. участники тоже по разному делают. но если разбирать трек, как сказал гес, то в конечном итоге у всех судей должна быть, определенному участнику, оценка одинаковая...а это нонсенс =) ну судить надо по критериям, а свой вкус уже показывать оценкой за ОВ. думаю, это давно все выкупили. и все равно ты хрен где увидишь, чтоб судьи сходились в оценках по тексту и читки...
у каждого свое понимание конкретного критерия, и свои взгляды как нужно оценить... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
так потому и судей должно быть много, при чём разноплановых, т.к. участники тоже по разному делают. но если разбирать трек, как сказал гес, то в конечном итоге у всех судей должна быть, определенному участнику, оценка одинаковая...а это нонсенс =) нет у каждого должна быть планка своя.. где для него 3, а где 5 ставить надо.. вот КЛИН судит всех по одной планке и если он судить баттл не сильного уровня, то оценки у него выше 4 не бывает, и 4 тоже редко.. и он правильно делает, но из-за вкуса он тоже иногда оценивает не так как нужно | | | | |