![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
на форуме тему сделал |
оценки конеш пиздец у меня :tomato: я не заслужил такого за 4 года реп-мастерсства :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа как это всё убивает |
долго пиздец долго всё :| ну мне как бэ похуй на реп нет времени :o зато на форуме посидеть всегда найдеться :ma3im: |
dima_nice Где трек? В архиве нет,но Август оценил как-то. Цитата:
|
Цитата:
|
джоук ты обманщик) уже не вечер, а ночь скоро фу! |
Цитата:
Какой у тебя номер пары?) |
Цитата:
PsychodeliquE, -СуРоВыЙ-, Jocke(ILLegal), Soldat [MF], Tazer раз Джоук сказал - значит так и сделает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутко) 21-ая ) так а есть смысл сегодня ждать илиможно с хмурым лицом и потухшей надеждой врубать новый фильм от гоблина и смотреть чтобы хоть чтото меня веселила ? ) Тыщ!!!!!!!!)ВУдаовм0що ащзйцгц0пшп епкрпекр |
Пара №8 8.Ogurec-ubiyca(20) - 57.psychodelique(padshie_zvezdi)(16) Ogurec-ubiyca 5-3-1 Хитмен = хит мен не плохо) Распевки приятные.. Попадание не плохое,аля Дядя Женя..Есть весьма интересные мысли,логическая цепочка не радует.. Крутая идея раскрытиЯ в начале,почему не реализовал? То что ты сделал в итоге даже раскыртием трудно назвать,подкачал.. psychodelique(padshie_zvezdi) 4-4-1,5 (+) Слишком перегрузил трек.. Не понятен местами смысл фраз.. Местами есть рифмы и фразы хорошие,в интонациях уступаешь явно аппоненту.. По тексту явно интереснее намного.. Выбирал по ОВ.. Хотя если бы аппонент постарался бы не уверен что такой результат был бы.. Кто там дельше?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
7мая)):) |
Джоук спасибосы за оценки)))!)) |
Джоук хороший ход для оживления раздела форума ! ) |
1ую пару пожалуйста:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|