![]() | |
сколько судей судят в 3раунде? |
Ну есть инфа батла ! там написано кто с какого раунда ! можеш там поинтиресоваться ))) |
Цитата:
1.di-s(22) - 64.tazer(16) di-s 4-5-1 (+) Забавный трек) Видно что продуман текст от раскрытия до рифм.. Тут все хорошо.. Подача же не на отлично все таки.. Слишком однообразно вышло,стоит добавить разнообразия,на одних распевках не вылезти тут.. В целом весьма хороший трек,но не зацепило ничего.. tazer 4-3-1 Плотная рифмовка,но все рифмы на плохом уровне.. Логическая цепочка есть,но оформил очень плохо,раскрытие не о чем.. Если так делаешь,надо бить по фактам, у тебя же просто наезд вышел.. Лучше бы от души что-нибудь сделал под такой минус. Подача на 4-,очень монотонно,попробуй разные интонации,смену динамики и напора.. По 21й дайте еще минут 10) Переслушал и начал смоневаться кому отдать победу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
абевегдейка 4-4-1 (=) Бросаются в глаза такие рифмы как "спать - таскать".. Мысли весьма здравые но много обычных и странных.. Почему к примеры родители с паяльником и я никогда не видел парней в переходном возрасте кникающи в смысл стихов Цветаевой) Во второй части хорошо по рифмам,правда по смыслу в целом не о чем подьебы.. В подаче добавь четкости в произношение и больше емоциональности.. Интонации и динамика на уровне.. suroviy 4-4,5-0,5 (=) РАскрыл весьма банально,зарифмовал сильнее аппонента,исполнение твое менее разнообразное.. Если бы были отработаны крутые интонации,по типу песочных к примеру и голос пожощще был бы другой тут результат.. Думал Абвгдейке отдать голос но после переслушивания раз 10 понял что все таки фразы Сурового по смыслу ( не смотря на то что я не любитель такого) посильнее значительно аппонента,в целом же сам текст у абв продуманнее.. Ничья) Тебе кстати повезло что начал переслушивать) Ето к слову пока единственная ничья) |
Цитата:
думал хватит такого трэка поэтому неоч старался))) видимо недооценил :):):) спс за развернутый комент |
Цитата:
Эх) и август нам нечью сделал ! хмм мне казалось что в текстовом плане, ы смыславом, и в плане читки опонент похуже, вот эти его его " иди ебать гусей, абреки хуеют с тебя ёу! ёу! ёу! " вобще детский лепет...еще и вставку у меня спиздил ) Ну и на том спасибо) адекватный судья ) удачи и встретимся еще в 4 если картина ляжет ) |
Цитата:
|
Цитата:
вствка походу ток одна на весь интернет) |
Цитата:
недооценил ) У тебя смысла в оскарблениях ноль друг ) Твоё это не батлстафчик и не дисы, твое это чтото серьездное в стиле " пока ты одной ногой стоишьв могиле, ты стал звездной тебя снимают на мобильник" Вот этот тречек был не так плох) твой если не пошибаюсь, ладно завязывй сраться ) удачи ! пройдет тот у кого больше яйца всеравно ) так что ждем и прокачиваем стилёк для 4го ) |
Цитата:
да блин диссовая хрень. не думал даже. если хотел в первую часть смысл вложить, то вложил. а эту написал перед самой записью пока на балконе курил и пил пиво:D:D:D спасибо кстати про Цветаеву эт я с себя пример брал)) ну чуток постарше я был. в 16 ее уже читал:):):) |
7 выложите пожалуйста:) |
Цитата:
отбор помоему:):):) я не спорю про батл стафф))) |
Jocke 16тую пожалуйста |
Цитата:
27.AmeL(18) - 38.dtx12(17) AmeL 4-3-1 Мальчика в смысле секса или беременна?) "нажимать на слив носом" - Енто как?) В смысле лицом на бочок унитаза?) "содрАла бы" - косяк в ударение) В исполнение все очень обычно,хотелось бы сексуальности в голосе и харизмы больше,а так тут только голос есть симпотичный.. dtx12 5-3-2 (+) Мне кажется на твое творчество повлиял Домино.. Но если так,ето скорее плюс чем минус.. Приятный трек,я не могу псотавить за текст выше 3 обьективно поставить.. Рифмы ве простые и на глаголы.. Теперь о хорошем,в моем понимание исполнение на 5- тут,ни разу не сбился с динамике,хорошие интонации и растяжки.. Дальше работай над рифмами и новыми емоциями) Хороший трек) Добавлено через 2 минуты Цитата:
7.negodjaj(20) - 58.reznik[rsj](16) negodjaj 4-4-0 Интро слышал,весьма печальный там наеб. Юмор варьируется от весьма хорошего,до чисто детского.. Раскытие весьма хорошее,зачитал бодро.. Для оценки 5 за текст,не хватает дикции и четкости в динамике зачитона.. Текст на 4 по рифмам,раскрытию и фразам.. Но ОВ никакое,слишком по детски тут все.. reznik[rsj] 3-4-2 (+) Весьма душвеное интро.. Своеобразный зачитон,тянет тембер голоса,губит дикция,слишком нмого косяков,не могу поставить выше 3х при всем желание.. Расктыие довольно не плохое,но не супер,фразы лучше аппонента,рифмы одинаковы,распевки приятные.. Мне понравился трек в целом,отсюда и ОВ такое.. Дальше отработай дикцию,больше распевок интересных,сильные раскрытия и у тебя все шансы хорошо выступить на етом батле.. Добавлено через 6 минут 11 секунд dtx12Сейчас просто переслушиваю твой трек ради интереса,работай больше над построением текста) "Что бы тебе - тебя - тебе " и тд надоело слушать в начале) Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
Джоук 26ую) пару в студию плиз ! |
Цитата:
"А мне что?)" |
джоук пришли свои оценки нужно на форуме баттла народ разогреть |
Цитата:
11.dima_nice(19) - 54.light(16) dima_nice Не сдал light Не сдал |
Цитата:
http://rghost.ru/1789442 |
16.kort(19) - 49.chemodanno(16) kort 4-3-1 "Погибаю - понимаю") Опять одно и то же по тексту,не вижу за что ставить выше 3,рифм довольно много глагольных,раскрытие обычное.. Подача на 4 тянет,возможно даже с +,но не на 5. По ОВ на 1. chemodanno 3,5-3,5-1,5 (+) СТранный голос весьма.. Довольно интересный текст,но по батловым критерям не могу выше 3,5 поставить.. В целом кстати текст больше под шансон подойдет,чем под реп.. Раскрытие нанмого интереснее чем у аппонента,но техника его значительно сильнее.. Решал по ОВ,в данном случае мне более ближе трек с мозгами,чем трек с акцентом на технику. Но кстати зная как судьи прослушивают треки думаю никто не будет вслушиваться и Корт пройдет) |
Илюха, а дай, пжалста оценки по паре Iris vs Coollybyaka? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. | |