Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   2 оф.Hard Battle(Судят:Карандаш,The Clean,mcPava,kavi,InfoR,Jocke,Тусер,TraTiL,Elenty, Amigo,Koshan,August,GyRy(NKS),LaZ,Kasper),ПРОДЛЕНО ДО 17 АПРЕЛЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/2-of-hard-battle-sudyat-karandash-the-clean-294804/)

Jocke (8floor) 13 июня 2010 23:39

Цитата:

Цитата от Жан-Жак Руссо (Сообщение 1070361935)
Илюха, а дай, пжалста оценки по паре Iris vs Coollybyaka?

Моя оценка тебя не обрадует,но судил обьектипвно)

15.iris(19) - 50.Coollybyaka(16)
iris 4-4-1 (+)
Интересный голос.. Здравый мысли,хотя и местами банальны.. Напрашивается припев сильный в первой части,плохо что нету,диалог нелепый..
Первую часть с харизмой хорошо зачитала.. Вторая хороша только по рифмам..

Coollybyaka 4-4-0,5
По рифмам слабее.. Раскрытие интереснее,логическая цепочка слабее.. В целом весьма не плохой трек со своеобразным исполнением..
Но по ОВ послабее апонентки вышло..

August 13 июня 2010 23:39

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070361938)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1070361918)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070361892)

Все что готовы уже?) Кстати вот мои оценки по 11й паре так как ни одного ихнего трека в архиве нету))

11.dima_nice(19) - 54.light(16)
dima_nice
Не сдал

light
Не сдал

дима найс на форуме чтоли кидал ссылку,сейчас сюда дам

http://rghost.ru/1789442

Там аппонент вроде не сдал все равно,пусть тогда сам себе от меня оценку выставит,я не против) В след раунде посмотрю на сколько он обьективно поставил)

как судья выставил что нибудь,ибо пары по баллам будут выставляться

Jocke (8floor) 13 июня 2010 23:40

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1070361947)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070361930)
16.kort(19) - 49.chemodanno(16)
kort 4-3-1
"Погибаю - понимаю") Опять одно и то же по тексту,не вижу за что ставить выше 3,рифм довольно много глагольных,раскрытие обычное..
Подача на 4 тянет,возможно даже с +,но не на 5. По ОВ на 1.

chemodanno 3,5-3,5-1,5 (+)
СТранный голос весьма.. Довольно интересный текст,но по батловым критерям не могу выше 3,5 поставить.. В целом кстати текст больше под шансон подойдет,чем под реп..
Раскрытие нанмого интереснее чем у аппонента,но техника его значительно сильнее.. Решал по ОВ,в данном случае мне более ближе трек с мозгами,чем трек с акцентом на технику.

Но кстати зная как судьи прослушивают треки думаю никто не будет вслушиваться и Корт пройдет)

скинь мне в личку полные оценки пар,а не по кусочкам

Если бы оценки уже полностью все были,я бы тебе их уже кинул) Я еще 1/4 примерно не оценил треков) Что там кстати с остальными судьями?)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1070361961)
Цитата:

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1070361918)
дима найс на форуме чтоли кидал ссылку,сейчас сюда дам

http://rghost.ru/1789442

Там аппонент вроде не сдал все равно,пусть тогда сам себе от меня оценку выставит,я не против) В след раунде посмотрю на сколько он обьективно поставил)

Я понимаю,пусть сам себя попробует оценить обьективно) Помойму весьма занятно)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Чью пару еще не кинул?)

Тут кстати аморфные люди какие-то,никто не благодарит и что самое странное не пытается что я не прав)

krap1va 13 июня 2010 23:42

Ой ой ой!! А можно на 17-ую парочку оценочки ? :ma3im:

Рома Суровый 13 июня 2010 23:44

кинь по 26 друг попросил очень !

KorT 13 июня 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070361725)
Цитата:

Цитата от dtx12 (Сообщение 1070361210)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070361200)
Пара №8
8.Ogurec-ubiyca(20) - 57.psychodelique(padshie_zvezdi)(16)
Ogurec-ubiyca 5-3-1
Хитмен = хит мен не плохо) Распевки приятные.. Попадание не плохое,аля Дядя Женя..Есть весьма интересные мысли,логическая цепочка не радует..
Крутая идея раскрытиЯ в начале,почему не реализовал? То что ты сделал в итоге даже раскыртием трудно назвать,подкачал..

psychodelique(padshie_zvezdi) 4-4-1,5 (+)
Слишком перегрузил трек.. Не понятен местами смысл фраз.. Местами есть рифмы и фразы хорошие,в интонациях уступаешь явно аппоненту..
По тексту явно интереснее намного.. Выбирал по ОВ.. Хотя если бы аппонент постарался бы не уверен что такой результат был бы..

Кто там дельше?)

27ая))

27 пара в студии

27.AmeL(18) - 38.dtx12(17)
AmeL 4-3-1
Мальчика в смысле секса или беременна?) "нажимать на слив носом" - Енто как?) В смысле лицом на бочок унитаза?) "содрАла бы" - косяк в ударение)
В исполнение все очень обычно,хотелось бы сексуальности в голосе и харизмы больше,а так тут только голос есть симпотичный..

dtx12 5-3-2 (+)
Мне кажется на твое творчество повлиял Домино.. Но если так,ето скорее плюс чем минус.. Приятный трек,я не могу псотавить за текст выше 3 обьективно поставить.. Рифмы ве простые и на глаголы..
Теперь о хорошем,в моем понимание исполнение на 5- тут,ни разу не сбился с динамике,хорошие интонации и растяжки.. Дальше работай над рифмами и новыми емоциями) Хороший трек)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от mifocheck (Сообщение 1070361707)
7 выложите пожалуйста:)

Не вопрос) 7я вот:)
7.negodjaj(20) - 58.reznik[rsj](16)
negodjaj 4-4-0
Интро слышал,весьма печальный там наеб. Юмор варьируется от весьма хорошего,до чисто детского.. Раскытие весьма хорошее,зачитал бодро..
Для оценки 5 за текст,не хватает дикции и четкости в динамике зачитона.. Текст на 4 по рифмам,раскрытию и фразам.. Но ОВ никакое,слишком по детски тут все..

reznik[rsj] 3-4-2 (+)
Весьма душвеное интро.. Своеобразный зачитон,тянет тембер голоса,губит дикция,слишком нмого косяков,не могу поставить выше 3х при всем желание..
Расктыие довольно не плохое,но не супер,фразы лучше аппонента,рифмы одинаковы,распевки приятные.. Мне понравился трек в целом,отсюда и ОВ такое..
Дальше отработай дикцию,больше распевок интересных,сильные раскрытия и у тебя все шансы хорошо выступить на етом батле..

Добавлено через 6 минут 11 секунд
dtx12
Сейчас просто переслушиваю твой трек ради интереса,работай больше над построением текста) "Что бы тебе - тебя - тебе " и тд надоело слушать в начале)

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от KorT (Сообщение 1070361719)
Jocke 16тую пожалуйста

А мне что за ето?)

респект)

Tony Junior 13 июня 2010 23:44

спасибо Илюх)) ты не прав))) так лучше? :p

Jocke (8floor) 13 июня 2010 23:51

Цитата:

Цитата от krap1va (Сообщение 1070362008)
Ой ой ой!! А можно на 17-ую парочку оценочки ? :ma3im:

17.krap1va(19) - 48.babay(16)
krap1va 3-4-1 (+)
Косячишь по дикции,пример "для меня батл не закончится быстро так".. "Пострижен под касатку самки" - Ето выражение такое новое?) В остальном подача однообразана,да и минус не крут)
Логическая цепочка странная местами.. Средненький совсем трек..

babay 3-3-0
Как бы я не был удивлен,хуже аппонента) Исполнение меня напугало) Слишком обрывисто делаешь и голос странно напрягаешь) Местами рифм нету,местами они простые..
Зачем делать такой короткий трек и такое длинное аутро?) Печально)
Цитата:

Цитата от KorT (Сообщение 1070362033)
Цитата:

Цитата:

27ая))

27 пара в студии

AmeL 4-3-1
Мальчика в смысле секса или беременна?) "нажимать на слив носом" - Енто как?) В смысле лицом на бочок унитаза?) "содрАла бы" - косяк в ударение)
В исполнение все очень обычно,хотелось бы сексуальности в голосе и харизмы больше,а так тут только голос есть симпотичный..

dtx12 5-3-2 (+)
Мне кажется на твое творчество повлиял Домино.. Но если так,ето скорее плюс чем минус.. Приятный трек,я не могу псотавить за текст выше 3 обьективно поставить.. Рифмы ве простые и на глаголы..
Теперь о хорошем,в моем понимание исполнение на 5- тут,ни разу не сбился с динамике,хорошие интонации и растяжки.. Дальше работай над рифмами и новыми емоциями) Хороший трек)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

negodjaj 4-4-0
Интро слышал,весьма печальный там наеб. Юмор варьируется от весьма хорошего,до чисто детского.. Раскытие весьма хорошее,зачитал бодро..
Для оценки 5 за текст,не хватает дикции и четкости в динамике зачитона.. Текст на 4 по рифмам,раскрытию и фразам.. Но ОВ никакое,слишком по детски тут все..

reznik[rsj] 3-4-2 (+)
Весьма душвеное интро.. Своеобразный зачитон,тянет тембер голоса,губит дикция,слишком нмого косяков,не могу поставить выше 3х при всем желание..
Расктыие довольно не плохое,но не супер,фразы лучше аппонента,рифмы одинаковы,распевки приятные.. Мне понравился трек в целом,отсюда и ОВ такое..
Дальше отработай дикцию,больше распевок интересных,сильные раскрытия и у тебя все шансы хорошо выступить на етом батле..

dtx12
Сейчас просто переслушиваю твой трек ради интереса,работай больше над построением текста) "Что бы тебе - тебя - тебе " и тд надоело слушать в начале)

Цитата:

Jocke 16тую пожалуйста

А мне что за ето?)

респект)

И что мне теперь делать с твоим респектом?)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1070362036)
спасибо Илюх)) ты не прав))) так лучше? :p

Ну да,два в одном,ето не плохо)

krap1va 13 июня 2010 23:54

ээ))) спасибо мэн за оценки) А чем тебе мои выражения не понравились?))) пасибо за искренность))

Jocke (8floor) 13 июня 2010 23:55

Цитата:

Цитата от krap1va (Сообщение 1070362151)
ээ))) спасибо мэн за оценки) А чем тебе мои выражения не понравились?))) пасибо за искренность))

Ну ты сам подумай, ладно "самка касатки",но "касатка самки" ето как?) Или ты на какой-то орган намекаешь?)

krap1va 13 июня 2010 23:58

ааааааа бля нихуя ты меня нагрузил, дааа касякк:D:D Ну как бы я потстрижен под косатку!! а потом пол?! или бляя...

Eric 14 июня 2010 00:09

Джоук есть 25? заранее спасибо;)

абстракция 14 июня 2010 00:14

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070361973)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1070361947)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070361930)
16.kort(19) - 49.chemodanno(16)
kort 4-3-1
"Погибаю - понимаю") Опять одно и то же по тексту,не вижу за что ставить выше 3,рифм довольно много глагольных,раскрытие обычное..
Подача на 4 тянет,возможно даже с +,но не на 5. По ОВ на 1.

chemodanno 3,5-3,5-1,5 (+)
СТранный голос весьма.. Довольно интересный текст,но по батловым критерям не могу выше 3,5 поставить.. В целом кстати текст больше под шансон подойдет,чем под реп..
Раскрытие нанмого интереснее чем у аппонента,но техника его значительно сильнее.. Решал по ОВ,в данном случае мне более ближе трек с мозгами,чем трек с акцентом на технику.

я поблагодарил первым кстати):king:

Но кстати зная как судьи прослушивают треки думаю никто не будет вслушиваться и Корт пройдет)

скинь мне в личку полные оценки пар,а не по кусочкам

Если бы оценки уже полностью все были,я бы тебе их уже кинул) Я еще 1/4 примерно не оценил треков) Что там кстати с остальными судьями?)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1070361961)
Цитата:

Я понимаю,пусть сам себя попробует оценить обьективно) Помойму весьма занятно)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Чью пару еще не кинул?)

Тут кстати аморфные люди какие-то,никто не благодарит и что самое странное не пытается что я не прав)

Жан-Жак Руссо 14 июня 2010 00:15

Джоук, спасибо! досадно, видимо стоило переписать бля)) ладно! Приду на 3 хард с новыми силами и тд!
П.с.Август, всёж ты олень, чувак)) не обижайся, чувак

August 14 июня 2010 00:22

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Жан-Жак Руссо (Сообщение 1070362379)
Джоук, спасибо! досадно, видимо стоило переписать бля)) ладно! Приду на 3 хард с новыми силами и тд!
П.с.Август, всёж ты олень, чувак)) не обижайся, чувак

конечно,не все же такие ахуенные как ты
когда же до вас дойдёт,что у каждого судьи свой вкус,на то они и судьи,чтобы ценить:)

Жан-Жак Руссо 14 июня 2010 01:02

да пофиг на вкус, я не про это мой маленький друг олень))

August 14 июня 2010 01:03

Цитата:

Цитата от Жан-Жак Руссо (Сообщение 1070362797)
да пофиг на вкус, я не про это мой маленький друг олень))

бугага,16 летние хаслеры бушуют?

НуиХуле? 14 июня 2010 07:41

Jocke
Выложи, если не трудно, по 9-ой паре оценки. :|

Артур Апатик 14 июня 2010 08:27

и по 18 паре

Дмитрий найс 14 июня 2010 08:57

да где же оценки :ma3im:

dtx12 14 июня 2010 09:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070361200)
Пара №8
8.Ogurec-ubiyca(20) - 57.psychodelique(padshie_zvezdi)(16)
Ogurec-ubiyca 5-3-1
Хитмен = хит мен не плохо) Распевки приятные.. Попадание не плохое,аля Дядя Женя..Есть весьма интересные мысли,логическая цепочка не радует..
Крутая идея раскрытиЯ в начале,почему не реализовал? То что ты сделал в итоге даже раскыртием трудно назвать,подкачал..

psychodelique(padshie_zvezdi) 4-4-1,5 (+)
Слишком перегрузил трек.. Не понятен местами смысл фраз.. Местами есть рифмы и фразы хорошие,в интонациях уступаешь явно аппоненту..
По тексту явно интереснее намного.. Выбирал по ОВ.. Хотя если бы аппонент постарался бы не уверен что такой результат был бы..

Кто там дельше?)

27ая))

27 пара в студии

AmeL 4-3-1

dtx12 5-3-2 (+)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

negodjaj 4-4-0

reznik[rsj] 3-4-2 (+)

dtx12

Цитата:

Jocke 16тую пожалуйста

А мне что за ето?)

спасибос за оценки)))

RezNik 14 июня 2010 09:28

Цитата:

Илья...спасибо...за оценки....и спасибо, что разрешил высказать мнение)...со своими оценками согласен полностью, но с оценками аппанента несовсем...за текст 4...как говорят преподы в универе...списал будем оценку делить на двоих...вот тут впринципе тоже самое...надо бы отдать классику его законную половину)...
Август...тут как бы тоже самое..."улыбнулся жестко"...тому как нагло люди умеют слизывать текст???

Jocke (8floor) 14 июня 2010 09:54

Цитата:

Цитата от Дима_Найс (Сообщение 1070363786)
да где же оценки :ma3im:

А ты сообщения в теме на паре последних страницах не думал почитать?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от НуиХуле? (Сообщение 1070363608)
Jocke
Выложи, если не трудно, по 9-ой паре оценки. :|

9.scrat(20) - 56.nui(16)
scrat 4-4-0,5 (+)
По другому абсолютно мне кажется надо читать под етот минус.. Мысли есть вполне хорошие,рифмы очень слабые,но логическая цепочка и фразы тянут..
По подаче на 4 тянет,но не то.. Другая динамика тут нужна и распевки.. Из-за етого и ОВ никакое.. "За СловО" кстати не там удврение поставил,бросается в глаза..

nui 3-4-1
Зачем так слова каверкать ударениям? "прОтянет" раза с 5го разобрал что ето.. Долго думал над парой,по исполнению послабее ты аппонента.. Ето факт..
У него более поставленный голос,интереснее интонации + твоя дикция еще не до конца отточена.. Но текст у тебя интереснее.. Долго думал и менял решение..

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от RezNik (Сообщение 1070363870)
Цитата:

Илья...спасибо...за оценки....и спасибо, что разрешил высказать мнение)...со своими оценками согласен полностью, но с оценками аппанента несовсем...за текст 4...как говорят преподы в универе...списал будем оценку делить на двоих...вот тут впринципе тоже самое...надо бы отдать классику его законную половину)...
Август...тут как бы тоже самое..."улыбнулся жестко"...тому как нагло люди умеют слизывать текст???

Не за что,знал бы что текст он заимствовал,поставил бы 1 бал,но узнал ето только после того как выставил оценки)

RezNik 14 июня 2010 10:00

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070363984)
Не за что,знал бы что текст он заимствовал,поставил бы 1 бал,но узнал ето только после того как выставил оценки)

Я рад, что получил от тебя + , даже без выше приведенного факта)...зато август знал и всеравно поставил 4...
Спасибо ещё раз, Илья!)

Неволмаяк 14 июня 2010 10:34

илья, давай пару номер 13.
фокус - этоноу:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.