Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   2 оф.Hard Battle(Судят:Карандаш,The Clean,mcPava,kavi,InfoR,Jocke,Тусер,TraTiL,Elenty, Amigo,Koshan,August,GyRy(NKS),LaZ,Kasper),ПРОДЛЕНО ДО 17 АПРЕЛЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/2-of-hard-battle-sudyat-karandash-the-clean-294804/)

Успех Финансович 14 июня 2010 10:47

кстати забыл попросить,если не сложно:saint:

Jocke (8floor) 14 июня 2010 10:48

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1070364254)
илья, давай пару номер 13.
фокус - этоноу:rolleyes:

На суровую оценку)

13.Foks(19) - 52.Etonou(16)
Foks 4-3-0
"Стоять - напевать","начинается - врубается","дышишь - слышишь" - Высший клас! Радует,что хотя бы трек по теме.. В исполнение на 4-..
Учи ударения,нет слова "переходнОй",отрабатывай динамику попадания и "ёёё" кстати во второй части не в тему совсем.

Etonou 4-3-0,5 (+)
Глупое интро,исполнение чуть похуже,текст чуть по лучше,хотя логическая цепочка плохпя.. Никто из вашей паре не понравился,но по ОВ выбираю тебя..

Дима Дикей 14 июня 2010 11:01

Так, жду оценочек по своей паре, а то оценки Августа немного удивили, хочется узнать мнение остальных)

Успех Финансович 14 июня 2010 11:12

с этохуйлом всё сразу было понятно:black:
джоуку спасибо за аргументы и факты:o

Неволмаяк 14 июня 2010 11:17

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070364350)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1070364254)
илья, давай пару номер 13.
фокус - этоноу:rolleyes:

На суровую оценку)

13.Foks(19) - 52.Etonou(16)
Foks 4-3-0
"Стоять - напевать","начинается - врубается","дышишь - слышишь" - Высший клас! Радует,что хотя бы трек по теме.. В исполнение на 4-..
Учи ударения,нет слова "переходнОй",отрабатывай динамику попадания и "ёёё" кстати во второй части не в тему совсем.

Etonou 4-3-0,5 (+)
Глупое интро,исполнение чуть похуже,текст чуть по лучше,хотя логическая цепочка плохпя.. Никто из вашей паре не понравился,но по ОВ выбираю тебя..

ну хотя бы плюс:)
а то витя боялся что тему раскрыл никак:D

Успех Финансович 14 июня 2010 11:19

:oхорошее никакое раскрытие,что тебе не нравится-меня бля не касается (с) Витя АК:seva:

Неволмаяк 14 июня 2010 11:19

Цитата:

Цитата от Этоноу (Сообщение 1070364501)

ну хуле, на 4 раунде вывози свой дабстэп ещё и раскрытием:o

Jocke (8floor) 14 июня 2010 11:24

Цитата:

Почему не старался?)

Артур Апатик 14 июня 2010 11:27

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1070363705)
и по 18 паре

меня проигнорировал :(

Успех Финансович 14 июня 2010 11:28

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070364591)
Цитата:

Почему не старался?)

мыслев не было:saint:

Дмитрий найс 14 июня 2010 12:03

Цитата:

А ты сообщения в теме на паре последних страницах не думал почитать?
читал не думая :| отсуди пару мою и я песенку спою :|

НуиХуле? 14 июня 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070363984)
Цитата:

Цитата от Дима_Найс (Сообщение 1070363786)
да где же оценки :ma3im:

А ты сообщения в теме на паре последних страницах не думал почитать?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от НуиХуле? (Сообщение 1070363608)
Jocke
Выложи, если не трудно, по 9-ой паре оценки. :|

9.scrat(20) - 56.nui(16)
scrat 4-4-0,5 (+)
По другому абсолютно мне кажется надо читать под етот минус.. Мысли есть вполне хорошие,рифмы очень слабые,но логическая цепочка и фразы тянут..
По подаче на 4 тянет,но не то.. Другая динамика тут нужна и распевки.. Из-за етого и ОВ никакое.. "За СловО" кстати не там удврение поставил,бросается в глаза..

nui 3-4-1
Зачем так слова каверкать ударениям? "прОтянет" раза с 5го разобрал что ето.. Долго думал над парой,по исполнению послабее ты аппонента.. Ето факт..
У него более поставленный голос,интереснее интонации + твоя дикция еще не до конца отточена.. Но текст у тебя интереснее.. Долго думал и менял решение..

Благодарю за развернутый комментарий. :)

Tony Junior 14 июня 2010 15:02

хочу уже трек писать)))...

TvZ 14 июня 2010 15:09

Товарищи организаторы, сообщите как-нить судьям, что персонаж под ником TvZ принимает участие в этом раунде! в 31-й паре третьим участником!!!

Цитата:

31)smack[encoast]
besizzo
TvZ
Меня не оценивают! не хочется проиграть просто так! :|

Заранее спасибо ;)

August 14 июня 2010 15:17

Цитата:

Цитата от TvZ (Сообщение 1070366602)
Товарищи организаторы, сообщите как-нить судьям, что персонаж под ником TvZ принимает участие в этом раунде! в 31-й паре третьим участником!!!

Цитата:

31)smack[encoast]
besizzo
TvZ
Меня не оценивают! не хочется проиграть просто так! :|

Заранее спасибо ;)

ОЦЕНИ его джоук
он в 31 паре,те пары какие я тебе дал,там ещё этого чувака не было.

Tony Junior 14 июня 2010 15:22

Август, ты вообще каким нибудь образом контактируешь с Клином и пятым судьёй?
Просто хотя бы знать на что расчитывать...подгони их что ли или хз...

yelimS 14 июня 2010 15:32

ебать август ты дуралей) в качестве организатора это явно видно. если еще из-за вашего ебаного аплоадера мне не поставят оценки (из-за того что он мой ник поменял) я очень поржу над вами, уже 3 недели нихуя сделать не могут:nsk::nsk::nsk::nsk:

August 14 июня 2010 15:52

Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1070366758)

на 1 батл было много усилий,ибо я был одним организатором,а тут мы уже с кошаном всё делаем.
Кошана не в аси и телефон молчит
Как я понял,что на форуме он выставит свои оценки тогда,когда выставят остальные
раунд будет с 3 судей этих,а не с 5.как джоук досудит и кошан ответит,сразу дадим 3.
Осталось нимного

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1070366900)
ебать август ты дуралей) в качестве организатора это явно видно. если еще из-за вашего ебаного аплоадера мне не поставят оценки (из-за того что он мой ник поменял) я очень поржу над вами, уже 3 недели нихуя сделать не могут:nsk::nsk::nsk::nsk:

мне как бы похуй,аплоудер не мой.
Да и надуралеев 14-17 летних я внимания не обращаю.Ибо ереходный возраст у вас :):)

yelimS 14 июня 2010 15:59

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1070367098)
Цитата:

на 1 батл было много усилий,ибо я был одним организатором,а тут мы уже с кошаном всё делаем.
Как я понял,что на форуме он выставит свои оценки тогда,когда выставят остальные
раунд будет с 3 судей этих,а не с 5.как джоук досудит и кошан ответит,сразу дадим 3.
Осталось нимного

Цитата:

Да и надуралеев 14-17 летних я внимания не обращаю.Ибо ереходный возраст у вас :):)

да ты модный дуралей:morkovka:ты и кулибяке 19 летнему такдже пишешь. хули все равно по делу ничего не сможешь ответить из-за чего ты делаешь батол хуетой и не можешь нормально организовать а лишь пиздиж что-то что мы все хуевые и т.д. ну для тебя это видимо единственно верное решение:nsk::nsk::nsk: до добра такое общение не доведет а вот до плотного посыла тебя нахуй - 100%:horosho:

Tony Junior 14 июня 2010 16:00

ты наверное имел ввиду 4 раунд, но то не столь важно...
ну а дальше судьи что заявлены будут судить, или тоже как эти 2 раунда...?
хотелось бы поебашить на батле пока еще не уехал, а с такими темпами еще раунда 2 смогу писаться и всё..

Рома Суровый 14 июня 2010 16:53

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1070367172)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1070367098)
Цитата:

Осталось нимного

Цитата:

да ты модный дуралей:morkovka:ты и кулибяке 19 летнему такдже пишешь. хули все равно по делу ничего не сможешь ответить из-за чего ты делаешь батол хуетой и не можешь нормально организовать а лишь пиздиж что-то что мы все хуевые и т.д. ну для тебя это видимо единственно верное решение:nsk::nsk::nsk: до добра такое общение не доведет а вот до плотного посыла тебя нахуй - 100%:horosho:

первый батол он заебком организовал, мы обогнали Ханн, который раньше начался, судьи судили быстро и их было много ! а счас чтото вообще неочём ! ((

MasFlow 14 июня 2010 17:34

бля один я заметил что сайт баттла называется 2hard.balabols.ru?:guinda:

абстракция 14 июня 2010 18:49

ребят клина не убирайте из судей на 3 раунд
ибо он оценит не тока качество записи но и само раскрытие темы

а не так раз там какойто Огурец по теме 2 строки вместо интро и ему 5-5-2)))не в обиду ребят но за текст-раскрытие 3 максимум за такое давать надо

как Джоук сделал правильно всё

у нас шас равенство но вот хз как кашан оценит ,Клин мог по жожее нашу пару отсудить и там всё ок былобы

и ещё там в одной из пар не здали оба МС то тогда каго ещё пустят вместо них в 4 раунд?

FainTWO 14 июня 2010 18:55

Логично что пройдёт набравший больше всех баллов из вылетевших
Я за тебя огурчик:Dслежу за тобой с начала баттла:o

СуперМи 14 июня 2010 19:05

Цитата:

Цитата от FainTWO (Сообщение 1070368742)
Логично что пройдёт набравший больше всех баллов из вылетевших
Я за тебя огурчик:Dслежу за тобой с начала баттла:o

все любят овоща...я обещаю что буду следить за пупырчитым, чтоб он делал не на отьебисьььь....если конешно его пропустят....кстати его соперник довольно хорош, ему удачи;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.