![]() | |
кстати забыл попросить,если не сложно:saint: |
Цитата:
13.Foks(19) - 52.Etonou(16) Foks 4-3-0 "Стоять - напевать","начинается - врубается","дышишь - слышишь" - Высший клас! Радует,что хотя бы трек по теме.. В исполнение на 4-.. Учи ударения,нет слова "переходнОй",отрабатывай динамику попадания и "ёёё" кстати во второй части не в тему совсем. Etonou 4-3-0,5 (+) Глупое интро,исполнение чуть похуже,текст чуть по лучше,хотя логическая цепочка плохпя.. Никто из вашей паре не понравился,но по ОВ выбираю тебя.. |
Так, жду оценочек по своей паре, а то оценки Августа немного удивили, хочется узнать мнение остальных) |
с этохуйлом всё сразу было понятно:black: джоуку спасибо за аргументы и факты:o |
Цитата:
а то витя боялся что тему раскрыл никак:D |
:oхорошее никакое раскрытие,что тебе не нравится-меня бля не касается (с) Витя АК:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу уже трек писать)))... |
Товарищи организаторы, сообщите как-нить судьям, что персонаж под ником TvZ принимает участие в этом раунде! в 31-й паре третьим участником!!! Цитата:
Заранее спасибо ;) |
Цитата:
он в 31 паре,те пары какие я тебе дал,там ещё этого чувака не было. |
Август, ты вообще каким нибудь образом контактируешь с Клином и пятым судьёй? Просто хотя бы знать на что расчитывать...подгони их что ли или хз... |
ебать август ты дуралей) в качестве организатора это явно видно. если еще из-за вашего ебаного аплоадера мне не поставят оценки (из-за того что он мой ник поменял) я очень поржу над вами, уже 3 недели нихуя сделать не могут:nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
Кошана не в аси и телефон молчит Как я понял,что на форуме он выставит свои оценки тогда,когда выставят остальные раунд будет с 3 судей этих,а не с 5.как джоук досудит и кошан ответит,сразу дадим 3. Осталось нимного Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Да и надуралеев 14-17 летних я внимания не обращаю.Ибо ереходный возраст у вас :):) |
Цитата:
|
ты наверное имел ввиду 4 раунд, но то не столь важно... ну а дальше судьи что заявлены будут судить, или тоже как эти 2 раунда...? хотелось бы поебашить на батле пока еще не уехал, а с такими темпами еще раунда 2 смогу писаться и всё.. |
Цитата:
первый батол он заебком организовал, мы обогнали Ханн, который раньше начался, судьи судили быстро и их было много ! а счас чтото вообще неочём ! (( |
бля один я заметил что сайт баттла называется 2hard.balabols.ru?:guinda: |
ребят клина не убирайте из судей на 3 раунд ибо он оценит не тока качество записи но и само раскрытие темы а не так раз там какойто Огурец по теме 2 строки вместо интро и ему 5-5-2)))не в обиду ребят но за текст-раскрытие 3 максимум за такое давать надо как Джоук сделал правильно всё у нас шас равенство но вот хз как кашан оценит ,Клин мог по жожее нашу пару отсудить и там всё ок былобы и ещё там в одной из пар не здали оба МС то тогда каго ещё пустят вместо них в 4 раунд? |
Логично что пройдёт набравший больше всех баллов из вылетевших Я за тебя огурчик:Dслежу за тобой с начала баттла:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. | |