![]() | |
Заябись! ПАРНИ ЕБАШИМ БАТТЛ НАХУЙ! ВЗОРВЕМ :):tolstiy: |
не спать))ждём оценочек) |
завтро цт блин, рано просыпаться, а тут тянут... ( я не школьник ето я на второе образование)))) |
завтра мне на работку)) ну пох в кантру срублюсь)) но сначала в магаз пойду) |
обещали сегодня, а уже завтро, обманщики ! ( |
как восстановить пароль от аси?если не помнишь емейла. тому проход)) |
Скачиваем программу Quick Password Recovery v1.0b FREE. Она позволяет восстановить пароли QIP 2005a, QIP Infium, Miranda IM, AndRQ, ICQ, Trillian, который сохраняются в специальных файлах на вашем компьтере ;) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Далее запускаем программу, выбираем клиент, которым мы пользовались, в моем случае это QIP Infium. Затем нужно будет указать путь к файлам профайла нашего IM. Например, в Windows Vista это – C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\QIP\Prof iles\Ваш_профиль. После этого мы получим зашифрованные в md5 пароли. Считайте, что полдела уже сделано:) Теперь можно изменить пароль с помощью программы ICQ MD5-password changer – я пробовал это вариант, но на сайте программы при скачивании у меня начал возражать Kaspersky Internet Sequrity, которому я доверяю. Поэтому решил использовать второй вариант – заходим на сайт hash.insidepro.com, где в главном окне вводим полученные зашифрованные пароли с помощью предыдущей программы. Сбоку справа нужно будет указать защитный код каптчи и нажать кнопочку «Search»:o Добавлено через 7 минут 34 секунды Программа ICQ DBЕсли вы пользовались аськой на своём компьютере и забыли пароль, то эта прога для поможет! Один клик - и она выдаёт весь список юинов и паролей, которые логинились на вашем компе:o Добавлено через 9 минут 11 секунд Прошу помогите как быть, если моя девушка сдала в ремонт телефон и аська была стерта .А она не помнит ни пороля , ни версии , ни мыла , прошу подскажите прошу ! А то девушка переживает блин ! Заранее огромное спасибо!!!!! (с) Улыбнуло:o |
ну что там с оценками |
Думаю... Как всегда.. |
Цитата:
всё это левая хуйня :) |
Блять |
где?)))оценки?)))ну и не надо я автоматом прохожу, сессию бы так вывезти легко :o |
Джоук, отсуди предпоследнюю "пару" ;) 31.smack[encoast](18) - 34.besizzo(17) - tvz(17) |
Когда оценки то?Сколько можно тянуть уже. |
4 раунда не будет, нет призов, завтра сайт исчезнит :ma3im::horosho: |
ну что за ерунда |
Цитата:
|
Цитата:
жулики |
Цитата:
ты когда в городе будешь? а то я егэ уже все сдал, мне теперь бухать можно |
Цитата:
|
Цитата:
приеду 20 числа жди меня солдер,эмси феникса целуй в щёчку как сдал то? |
Цитата:
короче жду тебя, давно не видались, май хоуми блэк бразер рэп это хасол хасол это жизнь:black: |
кошан заебал,ты где? вконтакте онлайн сидишь,а оценки никак выставить не можешь? |
Цитата:
|
кошан где анаша :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. | |