![]() | |
Цитата:
Сейчас ещё с icq проблемы...Пидоры пароль сменили,а емейл свой незнаю |
Цитата:
я тут просто вижу что уже пиздец, помочь не проблема впринципе ) Добавлено через 3 минуты 49 секунд кидай в асю офлайн или вконтакт ссылку на архив если чо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати идея ровная ! на счет судейства солдатом, как призёр первого было бы уместно чтобы он судил ! я за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ как получилось ваще))) |
Складывается ощущение просто,что кошан попросту забил на баттл. |
Смотрю у вас тут всё туго! Давай ссылку на архив вместе с парами, сейчас отсужу. Кто написал +1 и +1000 сейчас пойдут на денёк в баню, для ознакомления с правилами. |
Цитата:
Всё таки на это ушло нимало мозгоёбства,для создания второго недели 2-3 ебались над этим призы поплнились |
Видимо по хуй, либо меня изключили из судейства. :rolleyes: |
Цитата:
кошан досудит просто этот раунд,а со следующего снова ты решил сделать не 5 судей,а 3,чтобы всё быстрее было бы. Кошан тоже ломает голову над Суровый-абевегедейка сейчас просто аси нет у меня,как верну всё обговорим,а тупо флудить не тема. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Ууу.. Хорошо что я солдата не вынес, иначе сейчас бы за судил. :( Ждем ждем :tolstiy::voin: |
порция от Кошана krap1va 4/3/1 babay 3/3/1 krz1 5/4/1 apatique 4/4/0 t.d 4/4/0 w.rhyme 3/4/0 abebegedejka суровый Дима Дикей 4/4/1 skilz 4/4/2 do6pblu_ronhuk 4/5/2 senior_sv_young eric 3/3/1 redisok 3/4/1 huli 4/3/0 plazo 4/4/1 ibbi 3/4/1 jay_slow 4/4/1 AmeL 4/4/1 dtx12 4/4/1 decart 3/4/0 oktabrina не r'n'g 4/4/0 damaks 3/4/0 s.p.i.r.i.t 5/5/2 4e 4/4/2 smack[encoast] 4/4/1 besizzo не tvz 4/5/1 :D snake[crashtimez] no batersmc 4/4/0 |
Кошан сто пудов меня забудет:) Ох и надоело мне светиться...:mad: |
от кошана бля, она на беззвуке стояла, я на работе когда, вообше трубу не беру, у меня Жень суматохи пиздец реально, я вчера пришел домой прилег в 19:30 проснулся блядь в 7 утра уже... А ща ред бул пью, надо сделать всю хуйню, + ещё инст, + еще баба появилась , я понимаю мои проблемы, но всё осталось неделю отмучиться , потом все ровно будет)) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Ну хуль. Спасибо кошану спасибо передавай :) |
завтра должны быть полные оценки от кошана |
нужнооооо поучаствоватььь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо!!! :kiss: |
Жесть женя смак не прошел... |
Цитата:
|
Цитата:
а то те кто слетел после оценок 3 судей могут говорить что слетели нечестно, ибо по планам изначально было 5 судей ) ну дело твоё )) а то я вижу и зе клин отсудил бы сегодня да и я бы справился ) |
=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. | |