![]() | |
Цитата:
|
1)AmeL 72 - 9)Van'ka_Gnom 62 - Интиреснейшая пара !!! я к обоим отношусь уважительнейшим образом, 2 сильных МС со своим неповторимым стилем, но болеть буду за Ваньку ! ) |
Лемочка вас тут всех порвёт, пацанчики:p:D |
Максим PARoVoZ +1 |
ебать какое авторитетное мнение :ma3im: |
ебать какой авторитеный подкол с примесью сарказма. |
нормально подлизал братан :horosho: |
На мой взгляд слабых или даже средненьких МС не осталось почти ! Раунд обещает быть наиинтиреснейшим ) Ой огонек то ) я уже даже минусок примерно подобрал и тексток начал писать для 2ой части ) |
первый куплет написан :dovolen: пишим второй и припев :p |
Ой, с девочкой - круто. Удачи:muse::bokal: |
2 недели дали капец баттл точно до зимы протянется :confused: |
Цитата:
|
Стоит опасаться соперника мне:dovolen: |
хорошая тема,удачи опоненту |
микки - суровый самая интересная пара |
я тоже так считаю :) |
Спасибо пацаны ) буду делать так чтобы вам было интиресно слушать )) |
Цитата:
|
ну удачи чё, ёу, камон там, брааа, епи-яу) |
Ну и батл,никто никому слово не говорит и т.д... лучше бы один организовал бы как и 1 хард Этот хард до конца доведу,рассчитаюсь с победителем и всё. |
131 страница абсолютной тишины :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
это микки |
Цитата:
и тупо проводить просто батл получается убыток финансовых средств баттл нужен для пиара чего либо,а не просто же так :) кстати,мне кажется 2 баттл до конца не дойдёт,даже не из-за меня,а из-за другого человека,у меня даже админку на форуме отобрали :D |
Цитата:
Мне аж страшно стало ! У меня серьездные намерения на этот батл, я в него основные старания вкладываю, скажи если даже сайт нахуй удалят, ты допроведеш батл на форуме хх.ру на крайняк, судьи не куда не делись, на сайте один хуй некто нечего не пишет, а сдавать можно и сюда ! или я не засну ! ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. | |