![]() | |
Цитата:
ПАры я делаю уже заебало,но баттл проведу до конца,ибо это мой баттл и я отдам свой призовой кусок,какой я в баттл вложил Я уже заебался один всё делать,хорошо есть время для отдыха когда пишут треки) |
это хорошо что доконца доведёшь,как я понял кошан киданул! |
Цитата:
но случился случай,какой мне не очень понравился и он даже не посоветовался со мной,как ещё с одним организатором баттла и решил сам. Мне это не понравилось совсем. |
Цитата:
Или еще чтото есть? радует что до конца доведем батол, даже к примеру в этот раунд собираюсь сил вложить 3 кассы ) |
Цитата:
судей же и так хватает + запасные 2 |
Надеемся все будет заебись ! Батл вполне может быть очень сочным ! А вобще Август когда ты батлы начинал ты что хотел распиарить ? сам ты вроди репчик не читаеш, лейбла и конторы у тебя нету, для душевного подьема и интиреса чтоль?))) |
Цитата:
знаю множество баттлов где даже не собирается под 250 человек и приз норм а у себя собрал 362 трека на 1 баттле и был очень этому рад,вобще я получил хороший опыт с судейства + открыл свой проекст "хард баттл" хотя он мне даже и ненужен )) :) |
август читает кстати :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте чего послушать )) |
Цитата:
с такой сводкой как у мне,уши себе можно порезать внутри :D |
Цитата:
|
чё-то походу опять невезуха ) в каком баттле ни начну участвовать, там что-нибудь да произрйдёт) не один баттл вроде до конца не доводили, в которых я участвовал) везёт мне ну надеюсь баттл всё-таки доведём я сам вошёл во вкус немного, хоть и до сих пор на отъеб*сь пишу треки |
2ая часть записана ! |
оперативно) я смотрю на сроки, и думаю как обычно в последний день, пьяный как обычно или с похмелья (другого состояния у меня просто не бывает) в общем на отъебись будет всё чувствую как всегда |
Цитата:
ато чёта на 4не понравился трэк:) блять,это микки опять забыл выйти из максового акаунта)) |
Цитата:
Надо будет еще 1 часть сделать с красивым смыслом ) |
Открыл тему с приёмом треков на сайте:) |
:) значит пора думать уже |
Пора делать 2ую часть, вернее 1ую ) |
Если хотим хорошие оценки,слушаем судью,заходим в подпись) |
|
Цитата:
думаю достойный будет финалист ну вообще я других еще ни разу не слушал вот Скрата послушал только, думаю что норм |
Цитата:
|
:) ну спасибо конечно за нашу объективность судей |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. | |