![]() | |
Цитата:
п.с. А про минус бал я предупреждал) Кто не цоенивает судей получает минус бал) |
:horosho: Добавлено через 2 минуты 33 секунды мне кажется ценить творчество судей, или еще что-то там - это собственная прерогатива каждого участника) |
Цитата:
|
Приступил к написанию текста))) |
Всю неделю, с утра до ночи, провел в гараже...теперь, когда на ходу...надо уезжать...не успею сдать трек...приеду только 10-го вечером...жаль( |
Я тоже 1 часть записал, надеясь еще на запись более крутой 2ой части, а тут работа, а когда не работа сон или родные дома, ой беда, некогда не ныл по поводу сроков, но скажу что продление было бы очень уместно, зарание огромное спс организаторам ! ) |
2 трека сдало пиздец :boyara: |
Я сдам на днях, за лето уже своё отработал:horosho: |
Цитата:
|
я пока занят на покер подсел:boyara: |
Цитата:
|
я 60 баксов за последние две недели просрал на фтп( давайте мож хоть один раунд без продлений? завтра приеду с шашлыков и наверное запишу всё :anddee: |
Чуваки, за 2 года единственный раз когда продление надо мне, было бы очень заебись ! И резник вон не сможет, да и вы еще не записали, а осталось 2 дня и сдано 2 трека ! |
бля я вобще думал сроки до 6 и вчера сдал, и сам многое хотел подправить в своём треке..и сесию удалил как на зло! |
хуясе я тупанул,думал до 15 сроки,пишу каждый день по чуть чуть,думаю наконецто успею в срок сдать,а тут до 9,но в любом случае успеею щас сяду мож даже сёдня с ночью пивком запишусь |
Блин проблемка, в течение нескольких дней не смогу записать трекан по очень серьезным причинам, текст уже на половину написал, Август скажи пожалуйсто есть смысл дописать текст и записать через пару дней надеясь на продление или зря рыпатся не стоит ? |
Цитата:
|
Спасибо Во беда Августа забанили... Ты на сайте пиши если что по делу, там читать будем ! |
так чо,будет продление? |
дада тоже интересно, просто тоже чет не подвывожу со сроками.эхо это лето, пьянки одни):D |
так чё на сколько продлили?;) |
до 14 числа |
заебись, откуда инфа сергей ? |
август вчера в аське писал бля,щас зашёл на сайт,послушал трек оппонента ну мало того что хуйня ссаная,зачем же выёбываться ещё :ma3im: |
заебись с продлением)можно дальше бухать и забить хуй на трек :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |