Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   2 оф.Hard Battle(Судят:Карандаш,The Clean,mcPava,kavi,InfoR,Jocke,Тусер,TraTiL,Elenty, Amigo,Koshan,August,GyRy(NKS),LaZ,Kasper),ПРОДЛЕНО ДО 17 АПРЕЛЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/2-of-hard-battle-sudyat-karandash-the-clean-294804/)

KorT 16 августа 2010 15:57

у меня в амплоде не тот трек...дождитесь от августа архив:)

Дмитрий найс 16 августа 2010 16:04

где же август :)

M.I.K.K.I 16 августа 2010 21:20

кому не сложна ребят https://www.hip-hop.ru/forum/mikki-encoast-and-smack-enco...le-322313/

Дмитрий найс 16 августа 2010 22:16

вроде тока первый день а уже охота сказать оценок хуй дождешся :)

August 16 августа 2010 23:24

http://rghost.ru/2362566

архив

Дима Дикей 17 августа 2010 09:22

Интересно уже увидеть первые оценочки)

Рома Суровый 17 августа 2010 09:27

Думаю солдат как всегда будет оперативен !

Дима Дикей 17 августа 2010 09:46

Однозначно))

Che?! 17 августа 2010 09:49

позвонить разбудить его чтоб садился судить?)

Дима Дикей 17 августа 2010 09:52

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1070867511)

Он уже сел полюбому, пол часа назад сидел в теме и видел архив, и в контакте был)

Рома Суровый 17 августа 2010 09:52

Цитата:

Он уже в контакте, сообщение с сылкой принял но не отписал о приёме )

sоldat 17 августа 2010 09:55

половину отсудил уже, спокойно, братва

Дима Дикей 17 августа 2010 09:56

Цитата:

Цитата от -СуРоВыЙ- (Сообщение 1070867519)
Цитата:

Про контакт я только что написал)

Рома Суровый 17 августа 2010 09:59

Цитата:

Цитата от Дима Дикей (Сообщение 1070867548)
Цитата:

Цитата:

Ты просто на секунды раньше нажал "ответить" )

Дима Дикей 17 августа 2010 09:59

Цитата:

Цитата от Лёша Soldat (Сообщение 1070867542)
половину отсудил уже, спокойно, братва

Вот, самый оперативный судья:)
Цитата:

Цитата от -СуРоВыЙ- (Сообщение 1070867563)
Цитата:

Цитата от Дима Дикей (Сообщение 1070867548)
Цитата:

Ты просто на секунды раньше нажал "ответить" )

:Dну да

sоldat 17 августа 2010 10:28

все готовы к оценкам?;)

Jocke (8floor) 17 августа 2010 10:29

Вопрос к участникам батла,как вы думаете какой стимул судье быть оперативным?)

Рома Суровый 17 августа 2010 10:30

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070867773)

Стимул - солидарность, мы твои треки разумно коментили когда ты скидывал ссылки )))
Теперь твой выход бро :);)
Ждем от тебя оперативности чувачок и хороших цифор

Jocke (8floor) 17 августа 2010 10:38

Цитата:

Цитата от -СуРоВыЙ- (Сообщение 1070867783)
Цитата:

Стимул - солидарность, мы твои треки разумно коментили когда ты скидывал ссылки )))

Друг давай только не "чувачок" обращаться лады?) А так доля смысла есть,но ты и Амель к примеру единственные кого я вижу в теме судей) Остальным глубоко по хуй,поетому ничего не делая просить быстрых оценок глупо как-то что ли) А про стимул я для себя просто думаю когда батл организовывать будем ввести приз самому оперативному и обьективному судье)

Дима Дикей 17 августа 2010 10:39

Цитата:

Цитата от Лёша Soldat (Сообщение 1070867770)
все готовы к оценкам?;)

Конечно)))

sоldat 17 августа 2010 10:47

мои оценки

система 5-5-2 (исполнение, текст, ов)

1)AmeL 4-4-1 я читал, помниться, под этот инструментал на второй раунд прошлого баттола. от души так песня, молодец, но ваня гном оказался сильнее тут имхо, к сожалению
Van'ka_Gnom 4-4-2 (+) бля лучшее что от тебя слышал, 2 часть просто заебись вообще, долго думал кого выбрать тут, если б не твоя вторая часть, отдал бы голос за соперницу

2)di-s 5-3-2 заебатый трек, целостно звучит - это большой плюс, по тексту есть моменты, которые показались ну чересчур уж детскими, в основном в плане рифм, да и водички многовато, поэтому за текст троечка
smack[encoast] 5-5-1 (+) казалось бы всё идеально, и в плане исполнения, и в плане текста, но бомбы не сделал, поэтому не 5-5-2 пока, но всё же посильней соперника будешь, хотя он у тебя не самый слабый

3)scrat 4-4-2 (+) дикция местами страдает, Коль, рифмовки иногда уж сильно простые выходят, а если не брать вышеперечисленное в расчёт, то славный трек, мне понравилось )
dima_nice 4-4-0 хороший трек, но блин, не вызывает никаких эмоций - это большой минус

4)dima_dikei 4-4-0 (+) ни одна из частей не зацепила меня, такая же ситуация впринципе, как и с песней димы найса
s.p.i.r.i.t 4-3-0 припев вообще не в кассу, косяков много ещё, на удивление слабей соперника, пока что самая слабая пара раунда

5)tony_junior_[underflow] нет трека
kort 3-2-0 (+) блин, вообще не понравилось, повезло тебе что оппонент не сдал, поёт он явно лучше, старайся в следующем раунде

6)mikki[encoast] 4-4-2 припев вообще охуенен, просто пиздец, уже раз 10 именно припев прорепитил, именно поэтому за ОВ 2
suroviy 4-5-2 (+) бля, вот уже третья пара, где очень хочется пропустить сразу обоих, ну суровый тут удивил конечно, по тексту просто мясо, панчи есть, которые заставили улыбаться, молодец вообще, видно, старался

7)che 4-4-2 (+) нестандартный для тебя трек, мне всё охуенно понравилось, за исключением ломанной ритмики в некоторых местах и присутствия некрасивых рифмовок, но трек сильней чем у визави явно
groove 3-3-1 зачем было первые 2 части делать? из них я вынес только одну пиздатую фразу "вылезаешь из жопы, тебя ждёт пизда". лучше бы под эминема одну оставил, выше баллы были бы. зачем делать то что сделал классик практически? у меня много подобных вопросов кстати, неоднозначный исполнитель какой-то

8)jay_slow 3-3-0 (+) не нравится такое вообще
reznik[rsj] нет трека

Вообще раунд сильный получился, вот что могу сказать. Над парами №1,№2 и №6 думал очень долго, честно. Как лучшие треки раунда, могу выделить 2 трека - это смэк и суровый. Всем удачи, уверен, как минимум троих хороших эмцэ в этом раунде мы потеряем (

:voin::voin::voin:

Рома Суровый 17 августа 2010 10:48

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070867840)
Цитата:

Цитата от -СуРоВыЙ- (Сообщение 1070867783)
Цитата:

Друг давай только не "чувачок" обращаться лады?) А так доля смысла есть,но ты и Амель к примеру единственные кого я вижу в теме судей) Остальным глубоко по хуй,поетому ничего не делая просить быстрых оценок глупо как-то что ли) А про стимул я для себя просто думаю когда батл организовывать будем ввести приз самому оперативному и обьективному судье)

Гавно вопрос )хз что в этом слове тебя пугает но так и быть )
Ну сделай это ради меня и эмели друг :saint:
Ё))

Дима Дикей 17 августа 2010 10:53

Цитата:

Цитата от Лёша Soldat (Сообщение 1070867916)
мои оценки

1)AmeL 4-4-1 я читал, помниться, под этот инструментал на второй раунд прошлого баттола. от души так песня, молодец, но ваня гном оказался сильнее тут имхо, к сожалению
Van'ka_Gnom 4-4-2 (+) бля лучшее что от тебя слышал, 2 часть просто заебись вообще, долго думал кого выбрать тут, если б не твоя вторая часть, отдал бы голос за соперницу

2)di-s 5-3-2 заебатый трек, целостно звучит - это большой плюс, по тексту есть моменты, которые показались ну чересчур уж детскими, в основном в плане рифм, да и водички многовато, поэтому за текст троечка
smack[encoast] 5-5-1 (+) казалось бы всё идеально, и в плане исполнения, и в плане текста, но бомбы не сделал, поэтому не 5-5-2 пока, но всё же посильней соперника будешь, хотя он у тебя не самый слабый

3)scrat 4-4-2 (+) дикция местами страдает, Коль, рифмовки иногда уж сильно простые выходят, а если не брать вышеперечисленное в расчёт, то славный трек, мне понравилось )
dima_nice 4-4-0 хороший трек, но блин, не вызывает никаких эмоций - это большой минус

4)dima_dikei 4-4-0 (+) ни одна из частей не зацепила меня, такая же ситуация впринципе, как и с песней димы найса
s.p.i.r.i.t 4-3-0 припев вообще не в кассу, косяков много ещё, на удивление слабей соперника, пока что самая слабая пара раунда

5)tony_junior_[underflow] нет трека
kort 3-2-0 (+) блин, вообще не понравилось, повезло тебе что оппонент не сдал, поёт он явно лучше, старайся в следующем раунде

6)mikki[encoast] 4-4-2 припев вообще охуенен, просто пиздец, уже раз 10 именно припев прорепитил, именно поэтому за ОВ 2
suroviy 4-5-2 (+) бля, вот уже третья пара, где очень хочется пропустить сразу обоих, ну суровый тут удивил конечно, по тексту просто мясо, панчи есть, которые заставили улыбаться, молодец вообще, видно, старался

7)che 4-4-2 (+) нестандартный для тебя трек, мне всё охуенно понравилось, за исключением ломанной ритмики в некоторых местах и присутствия некрасивых рифмовок, но трек сильней чем у визави явно
groove 3-3-1 зачем было первые 2 части делать? из них я вынес только одну пиздатую фразу "вылезаешь из жопы, тебя ждёт пизда". лучше бы под эминема одну оставил, выше баллы были бы. зачем делать то что сделал классик практически? у меня много подобных вопросов кстати, неоднозначный исполнитель какой-то

8)jay_slow 3-3-0 (+) не нравится такое вообще
reznik[rsj] нет трека

Вообще раунд сильный получился, вот что могу сказать. Над парами №1,№2 и №6 думал очень долго, честно. Как лучшие треки раунда, могу выделить 2 трека - это смэк и суровый. Всем удачи, уверен, как минимум троих хороших эмцэ в этом раунде мы потеряем (

Спасибо конечно, но не ожидал, что назовёшь худшей парой, ну пох, главное что пока 1-0

Рома Суровый 17 августа 2010 10:53

Цитата:

Цитата от Лёша Soldat (Сообщение 1070867916)
мои оценки

Ой порадывал, спасибо ! ! ! Ё

Che?! 17 августа 2010 10:57

спасибо Алёшке :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.