![]() | |
Спасибо солдату за это :) |
Солдатик порадовал вообще спс тебе Лёх:kiss: |
спасибо солдату за оценки а архив всем уже судьям кинули? |
Ух-ты, как неожиданно меня порадовали первые оценки, очень приятно. Лёхе пасибо, удивил!:horosho: |
солдат какаха :mad: |
джоук от тебя когда оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
суровый ведёт себя очень тактично...выгледит с его стороны как он можеться к судьям,не в обиду взгляд сос тороны просто |
Цитата:
Какуето хуйню пишеш друг, если я написал джоуку подобие мини шутки на счет сроков выставления его оценок это значит что я " можусь у СУДЬЯМ" ? где логика ? или ты женщина ? тогда все ясно с твоей логикой, чувак ты пытаешся меня обвинить в обидном, но я ТАКТИЧНО пропущу это мимо ушей, удачи тебе ;) |
ебать ты и правда суровый,тебя это так сильно обидела? |
Цитата:
6 раунд 1 хард батла, счёт 4-5, остаются баллы клина, если он ставит мне нормальные оценки я возможно прохожу, но он ставит мне 2-2-0 и я вылетаю, некакой грубости и грязи от меня в свою очередь, моё отношение к человеку не меняется и т д С солдатом допустим общаюсь с раунда 2го харда первого, общаюсь как я считаю не плохо, он ценит моё творчество, я его, и т д...тут он становится судьей на моем батле и что ? если я продолжаю с ним хорошо общатся я "мажусь к судьям" ??? Ты не прав чуви !:| |
Текст/Читка/ОВ 1)AmeL 4-4-2(+) Эмели расслабилась чего-то или простудилась судя по припеву)но мне всё равно понравилось. Van'ka_Gnom 4-4-2(-) Хватает кстате крутых моментов в трэке, но голос за Амэль. 2)di-s 4-4-1 smack[encoast] 4-5-2 Прокачал. 3)scrat 4-5-1 под первый минус весь трэк бы услышать, а так прокачал. Хороший трэк. dima_nice 4-4-1 Ровно. Не хватило изюма или взрывной части какой-нибудь. Хорошая пара. 4)dima_dikei 3-4-1(+) Нормально. s.p.i.r.i.t 4-3-1(-) автотюн лишний конечно. 5)tony_junior_[underflow] нет трека kort 4-4-0 припев уши просто режет. 6)mikki[encoast] 4-4-1(+) припев тоже я чего-то особо не выкупил, куплеты по-бодрее, тут мой голос за тебя. suroviy 4-4-1(-) ну стилёво, не вопрос, но разнообразь это всё как-нибудь еще. Чем ближе к концу,- тем больше трэк меня лично подгружать начинает. 7)che 4-4-0 скучно как-то в этот раз. От ломанной ритмики избавляйся, очень слышны такие моменты. groove 3-3-0 3 части делать-лишнее. Закос и пародии признаю только в качестве юмора, своя фишка должна быть. 8)jay_slow 3-3-1 reznik[rsj] нет трека |
либо завтра либо сегодня ночью от меня инфору на мыло скоро кину оценочки |
Цитата:
|
Спасибо за оценочки) |
Цитата:
а Паве спасибо за оценочки |
Спс Павлу за оценочки,признателен:dovolen: |
как четко подметил,что я заболела-то...) видно хороший у вани трек,раз такие оценки, жаль не могу послушать:( |
пава выставил...ток надо чтоб я не в сухую проебал :| |
Ох нихуя каков накал, кайф :seva: :seva: :seva: |
спасибо паве,вот уж не думал что скучно выйдет) :muse: |
Ну чё, кто там ещё выставит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. | |