![]() | |
так то обидно что ты вылетаешь в пятом :) но не обидно что нет времени на шестой :dovolen: |
я кстати недавно в химках был :boyara: |
спасибо джоуку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, походу я прошёл, 5:0:) |
Цитата:
|
Блин, сори, забыл поблагодарить судей за оценки. В особенности были интересны развёрнутые коменты Солдата и Джоука, ещё очень интересные оценки были у Гуру. Ну чтож, ждём остальных. Кто там остался, Август, Кошан, Клин и ещё кто то один, то ли Кави, то ли Инфор, то ли Даша)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд И да кстати спасибо за относительно оперативные оценки, и довольно неплохие тоже кстати ) |
Цитата:
уже 5 пар отсудил,инфор не отсудит,инета дома нет.кави должен отсудить кошан хз,джефи джейн тоже хз,ещё дал архив Jessу,ещё от него будут оценочки :) |
Мне вот нравится как "шутник с восьмого" с позиции судьи вносит свои организационные поправки, уже второй раунд подряд, то ему пары 1 к 9 подавай, то он хочет в 1\4 финала тройную пару сделать, тут нахуй не нужны эксперименты, совершенно. это хард мафака:seva::trumi::seva::trumi::seva: спасибо кстати за циферки) очень интиресно всегда твою точку зрения читать, она всё неординарнее скаждым раундом =)) |
Цитата:
Твое мнение остается твоим мнением не более.. Не нравиться? - Печально. Я не организатор что бы вносить изменения,я лишь предлагаю. А про 1-9 я спросил у Августа как будет,он ответил. Ну и для справки Джоук переводится как шутка а не шутник.. Про цифры не за что. |
Цитата:
|
джоук предложи августу чтоб я выиграл батол, с меня ящик :blackust: если выиграю :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Да хули вы тут спорите, я уже всё давно купил:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А там уже поборимся) |
да там тоже договоримся :rolleyes: |
Цитата:
|
на др порадуют оценочками?))я пиздец уже |
Ну когда там оценочки?? |
Цитата:
|
Ну давай, я не против))) Только подпиши, что это оценки от Кошана, ну или ещё от кого нибудь)) |
Какойто сегодня не продуктивный день по поводу чисел :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. | |