![]() | |
Цитата:
Микки залупается не по теме, по фоткам людей судит...засранец :| |
Паша ща ваще бритый гоняет, если че ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сам против всех этих длинных волос, ну как-то это не по мужски чтоле. ну не знаю. каждый сам впринципе выбирает. мне такое не катит,хотя сам раньше гонял со знатной гривой. а я лишь описал, то как я этот конфликт вижу |
Цитата:
|
Цитата:
есть люди впринципе, которым причёска налысо не идёт. это другой момент. но опять же, как по мне, крайне длинные волосы всё-таки как никак, предпосылка к более женственной внешности.мужик,должен оставаться мужиком. вот моё мнение. ну это чисто субъективное мнение моё, и пацанов с района. |
Цитата:
ГДЕ ЦИФРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :tomato: |
ебать хуйню развели |
Ебать тут битва за волосы, смешно смотреть:D |
пацаны, я наверное орех, но я только в этом году закончил школу и не бреюсь налысо:| |
Цитата:
а я школу вообще не смог закончить:(:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто мачилово как в кабаке, ругань и грязь разводим ) |
ждём оценочек :anddee: |
ага, правда что)) |
вот кави в теме и молчит (( |
Уже не в теме. p.s.своими сообщениями в этой теме я не несу никакого смысла, я тупо набиваю себе колличество постов и поднимаю тему.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела? |
Привет, как дела ? |
привет где оценки?:| |
6 пар оценено уже. ждите в течение получаса, если форс-мажора не произойдет ;) |
тока отдай голос за меня, я не хочу в сухую проябывать :mad: |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 22 секунды Текст-Читка-ОВAmeL vs Van'ka_Gnom: Амель - Исполнение с косяками, текст неплохой, есть места, где рифмы притянуты за ушки, а есть, где рифмы эти самые ушки режут. 3-3-1 Гном - Напора не хватает, но исполнение явно лучше, чем у соперницы. Во второй части правда вообще тебе на бит похуй. текст тоже не фонтан. Старайся, будет круче. 3-4-1 di-s vs smack[encoast]: Ди-эс - Зачитанно круто, по тексту есть косяки, но незначительные, особенно на общем фоне участников. 4-5-2 Смак - Красавец в первой части. Надо было весь трек такой. Думал уже тебе победу отдать, но под конец прокосячил. 5-4-1 mikki[encoast] vs suroviy: Суровый - Оригинальное раскрытие :) Текст, правда, местами обделен смыслом. Рифмы во второй части крутые. Читка своеобразная, но не идеальная. 4-4-1 Микки - Текст тоже не с иголочки, но и не какаха. С интонациями есть проблемы. Припев убойный. Хочется под него, высунув язык трясти ДЛИННОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ (привет вашим тёркам) :) 4-4-2 dima_dikei vs s.p.i.r.i.t: Спирит - Припев слушается никак, напевы ужасные, работай над первым, откажись от второго. текст слабый. 3-2-0 Дима_дикей - сэмпл марио уже не оригинально, исполнение лучше соперника, но подачу точить и точить еще. Текст ниочем и обо всем, рифмы слабые. 3-4-1 scrat vs dima_nice: Скрат - текст норм, читка норм, ов норм. 4-4-1 Дима_неплохой - Текст крутой, читка крутая, ов угадай? =) 5-5-2 Крутая пара. jay_slow vs reznik: джей_медленный - 4-4-2 tony_junior_[underflow] vs kort: Тони_молодой - 3-4-1 che vs groove: Че - Тейки слышно. Стиль кайфовый, надо тренироваться. В правильно направлении движешься ;) 3-3-1 Грув - Действительно, как Классик =) ускорения подняли балл за технику, самый заюзанный интсрументал эминема дал минус в ов. Текст, если оценивать по пятибальной, у вас с соперником одного уровня сложности. 3-4-1 В этой паре по итогам вышла ничья. Переслушал обоих ребят несколько раз и в итоге отобрал у Че балл за технику в пользу Грува. От себя по раунду: Судил в несколько заходов, прослушал всех несколько раз. Общая атмосфера, в большинстве своем выдержанна в рамках заданной темы. Пожелание Августу, дай повеселее тему в следующий раз =) Есть крутые ребята, а есть перспективные =) йоу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. | |