![]() | |
а у меня нет фэнов, за меня не кому не обидно :| Добавлено через 1 минуту 40 секунд ах да и мама сказала что я бездарь и что я заебал со своим репом :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)AmeL 4/5/2 Van'ka_Gnom 5/4/1 ============================================== 2)di-s - 5/4/1 - зачитон нравицааа. smack[encoast] - 5/5/1 ============================================== 3)scrat 5/4/1 - первая часть раскачала,надо бы побольше делать,снизил ОВ за вторую,не по вкусу стала. dima_nice - 4/4/1 - неплохая подземочка вышла такая,но что-то скучновата. =============================================== 4)dima_dikei 4/4/1 - бля ну и минус)))зачитон плотный такой,как и само расскрытие.Кстати,шумы надо удалять в капе,а то слышны они от компа если прислушаться s.p.i.r.i.t - 4/4/0 ================================================ 5)tony_junior_[underflow] - не сдал kort 4/4/0 ================================================ 6)mikki[encoast] - 4/5/1 - припев не понравился,всё остальное заебись,подтянулся кстати после лхх баттла командного suroviy - 5/4/1 - ну как всегда,своеобразный интересный текст и непривычная читка.Ожидал большего,но тут с оппонентом на равне. Рифмы крутые,ещё ожидал подземочка от тебя или чего нибудь крутого) ================================================ 7)che - 4/4/1 groove - 4/4/2 - почти с чё одинаковы,но идёт опять же большое сравнение с полуфиналом классиком. ================================================ 8)jay_slow - 4/4/2 |
тоесть нам ничья? |
1)AmeL 80-+-++--+(4) Van'ka_Gnom 84+-+--++-(4) 2)di-s 78----+-+-(2) smack[encoast] 82++++-+-+(6) 3)scrat 83++++++-+(7) dima_nice 73------+-(1) 4)dima_dikei 73++++-+++(7) s.p.i.r.i.t 64----+---(1) 5)tony_junior_[underflow](0) kort 60+++++++(8) 6)mikki[encoast] 77-+-=+++=(4) suroviy 78+-+=---=(2) 7)che 72++-+-+--(4) groove 69--+-+-++(4) 8)jay_slow 69+++++++(8) reznik[rsj](0) 1)Van'ka_Gnom 84-8)kort 60 2)scrat 83-7)jay_slow 69 3)smack[encoast] 82-6)che 72 4)mikki[encoast] 77-5)dima_dikei 73 |
Цитата:
Молодец что тут скажеш, по крайней мере не как человек но как репочит, вынес старого доброго Сурового ) Всем удачи, замечательный батл, много хороших ребят тут было и еще осталось, болеть буду за Ваньку Гнома, спасибо за крутой, пусть и не очень долгий для меня, сочный махач :) Жаль конечно, старался тут больше всего:p Всем всего хорошего, жду интиресного финала и 3го харда, где так же обязательно поучавствую :voin: Ёу ма фака, респект всем подземным котам :trucat::trucat::trucat: |
Цитата:
То организую снова в одиночку :) |
Цитата:
|
а чего слетаешь то? ещё один судья вроде? |
Цитата:
|
а кто остался? |
По идеи кошан |
Прикольно, у нас по четыре плюса:D нас с Ванькой решили поинтриговать:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
August (14:54:08 26/08/2010) оценки када? August (14:54:14 26/08/2010) ты один остался InfoR (15:20:34 26/08/2010) епт, забыл пиздец InfoR (15:20:43 26/08/2010) завтра InfoR (15:21:20 26/08/2010) там небось выебываются на меня?)) August (15:32:32 26/08/2010) нет ещё) |
скоро будут:D |
так еще и инфор и кошан ( или джейн ) ? так у меня есть шанс ) |
только инфор август сказал |
хуево |
Кто тут не в обиде за мои оценки заходим в верхнюю подпись,лушаем) |
Оценки от Кошана вот попросил меня выложить: Оценки от Koshan'а AmeL 5/5/0 Эмелечка всё хорошо, но изжеванно ) Я очень долго стоял на распутии, но всё пришло на круги своя=) Всё будет хорошо =* Ванька Гном 5/5/1 Технично, минуса хорошо подобраны для данного раунда. 2 часть конечно диссовая, но есть моменты реально поржать)) _____________________________________________ di-s 4/4,89/1,5 - Молодец конечно, но у тебя есть изюминка, которую ты здесь плохо раскрыл smack[encoast] 4/4,79/1,88 - 1 часть есть свои приколы, по части раскрытия ну так.. 2 часть опять эти (минимум) файковское какое-то. _____________________________________________ scrat - 4,5/5/2 - 2 часть молодец dima_nice - 4/4/2 Голова качает нормально так. Чистый хард, но увы, грузовой трек, колес так на 18 :D Я аж захотел вскрыться или барбитурки схавать) А товарищ выбросился из окна. _____________________________________________ dima_dikei 4/4,88/1 - в первой части есть прикол, но он плохо раскрыт. Вторая часть не вяжется с первой, но и есть тоже приколы s.p.i.r.i.t - 4/4/0 Качество сведения раз, второе минус выбрал амахасловский, но читка не дает поднять волосам кепку. 5 раунд схалтурил. _________________________________________________ tony junior [underflow] - не сдал kort - скиньте пожалуйста трек, сервак падал, не всё удалось восстановить. _________________________________________________ mikki[encoast] - 5/5/2 Минус заебись, исполнение отлично, сведение приличное, слушается даже в машине теперь, припев охуенен, тема раскрыта как нигде, пока для меня лучший трек раунда!!! Суровый - 4/4/1,5 Не совсем раскрыта тема, какие-то слишком размытые моменты, ну уж слишком сурово, без всяких обид, мог сделать куда интереснее, ты же это можешь. Добавить нечего. __________________________________________________ Че - 4/4,1/1 - 1 часть сделана интересно, есть моменты , где конечно надо корректировать, но вторую часть я как-будто бы не слышал.. groove - 4/5/2,1488 В целом композиция составлена оригинально, трек в тачку, так держать! __________________________________________________ jay slow - 4/4/0 Схалтурил, поначалу думал будет динамично, но не стало) может потому что оппонет не сдал трек. Резник - не сдал Оценил считаю , что справедливо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | |