![]() | |
Цитата:
|
Ну ладно пох спасибо за оценки |
Amigo[Nefela] (21:11:56 16/09/2010) 1)Van'ka_Gnom - kort Van'ka_Gnom(3-3-1) - ну так,средненько,неплохо в принципе,нудновато правда kort(2-3-0) - ебать 6 минут...вот сразу хочеца минус влепить за такое издевательство :`-( Минус достаточно неплохой,напор тож,местами то картавишь то нет....текст убогий какой та в первой части...блин,техника нравица,жаль картавишь и текст скудный ппц, а Танир по моему не картавит всё таки - прокол :D:D:D Голос - Ванька Гром 2)scrat - jay_slow scrat(3-3-0) - припев как-то лысо звучит....а так ровненько,куплеты неплохо звучат... jay_slow() - нет трека ГОлос - Скрат 3)smack[encoast] - groove smack[encoast](3-4-1) - построение текста типичная молодёж х-х.ру)))исполнение оч приятное,мне нравица,припев качает,вопщем коротко,но неплохо сё равно! groove(2-3-0) - с такта нахуй вылетаешь со своими тараторками....чОт ужасно звучишь...и с текстом не фонтан нихуя... Голос - Смак 4)mikki[encoast] - dima_dikei mikki[encoast](3-3-0) - минус адовый какой та)))исполнение чуть сыровато,но плохого нечего сказать...припев неплохой,правда какой то голос там сатанинский уж саффсем)))во второй части концовка крутая)))) dima_dikei(3-3-1) - минус царский прям))))мде,можно было и получше сделать,припев не впечатлил ваааааааще.Я плохо понял о чём ты ...вопщем разные треки,но примерно одного уровня...Ой перегруз какой во второй части,пизда ваще)))) Голос - Дима Дикий |
спасибо Амиго за оценки) |
Цитата:
:) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но спасибо за коммент Лёш :) Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Но всё равно спасибо за оперативность))!:kiss: |
Спс за оценочки ребята,Ванюш я так переживаю за тебя:inlove: |
Ждём остальных)) |
Цитата:
|
Цитата:
Захватила панацея - абстрактное выражение, которое писалось как захватило желание вылечится или отречся от всего что происходит |
Это не корректное словосочетание. Панацея "захватить" не может. |
Оценки от меня, раунд особо не блещет, какой-то посредственный вышел, может из-за темы... 1)Van'ka_Gnom - 4-4-1 плотно, по факту, проведена хорошо параллель, но хочется большего! kort - 3-4-0 как-то сильно репрезентово вышло, ждал сценарий хороший... 2)scrat - 4-4-0 как-то грустно получилось, припев не понравился по исполнению, средняк. jay_slow - нету трэка 3)smack[encoast] - 3-5-2 да чуток от классика есть у тебя в этом трэке, подача хорошая! понравилось всё кроме фраз - трахнуть этот батл, и коротко как-то. groove - 3-4-1 бля не попадаешь частенько с таким стилем...либо надо другой включать, либо оттачивать этот, не сильно интересные слова... 4)mikki[encoast] - 4-4-0 не понравился припев, да и инструментал какой-то авриллавинговский первый...во второй части много слов не разобрать. dima_dikei - 4-4-1 - тоже как-то без задоринки, вторая часть пободрее, но надо всё равно подтягивать читку. :anddee: |
пасиба всем за оценки;) |
Текст/Читка/ОВ Van'ka_Gnom 4-4-1 Ровный трэк. kort 3-3-0 6 минут делать - лишнее. Не впечатлило. scrat 4-4-1 Вторая по-бодрее, но в этот раз не раскачал. jay_slow Нет трэка. smack[encoast] 4-5-2 Хорошо. groove 3-3-0 Как-то не впечатлило. mikki[encoast] 4-4-1 Интересно вышло, но без изюма вот. dima_dikei 4-4-2 Легко слушается. Вторая часть впоряде, вцелом хорошо, мне понравилось. |
Всем респект...!!!!!!!!!!!!!! вот от меня оценочки....слушать было интересно...... Van'ka Gnom как обычно...все четко...плотно...в стиле и со смыслом.. Слушал не один раЗ)) особенно радует то, что умеешь грамотно выбрать минусок...и грамотно на него застелить!!! 5 5 2 Kort....а где по теме??? много матюков мимо необоснованно долгий трек... я с трудом дослушал. первая часть вообще ни о чем куда-то...реально зря потратил время... 2 3 0 Scrat.... грустно как то... вторая часть немного лучше....лучше бы просто вторая часть была без первой... 4 3 1 Smack.... прикольно подал... считочка мне нравиться... четко, ровно... намерен - трахни!!!!) я бы вас с Ванькой Гномом поставил..интересно послушать было бы..может так и будет)) 4 5 2 Groove.... мне иногда казалось, что ты мимо куда то... во второй части тоже как то мимо немного... эта считка не подходит под эти минусовки...текст вроде норм... 4 3 1 Mikki выделился))) минусок клевый...и текст в поряде...прикольно... подал тоже неплохо.... послушал..расслабился)))) 4 4 2 Dima Dikei клевый текст..и минус грамотно подобрал.... мне понравилось... и вторая часть круто вошла.... 4 5 2 вообще с это парой трудно было...треки оба хороши по своему..нельзя прямо сказать что один выиграл, а другой слил... побольше бы так)) Лучший трек - Ванька гном... худший выделить не могу......пока)) |
ЕЕЕ, спасибо всем судьям, очень рад таким оценким)) |
бляяя а я ваще огорчён))) всё сделаю на 7 раунд бомбу) Либо блядь буду диссы тока писать в пизду расскрытия и стиль) А так это спасибо всем за оперативность мужики ))) РАд что не затягиваете :) Всем солнца и добра |
Спс за оценочки ребят,очень оперативно:horosho: |
Да, оперативность радует)) |
Судить то еще надо?) Я полистал 2 страницы,помойму тут сухой счет везде.. |
конечно надо, очень интересно, да и пары на полуфинал могут быть иными) |
Ну как тут дела, че нового? |
А ничего, оценок ждём)) |
))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |