Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   2 оф.Hard Battle(Судят:Карандаш,The Clean,mcPava,kavi,InfoR,Jocke,Тусер,TraTiL,Elenty, Amigo,Koshan,August,GyRy(NKS),LaZ,Kasper),ПРОДЛЕНО ДО 17 АПРЕЛЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/2-of-hard-battle-sudyat-karandash-the-clean-294804/)

Jocke (8floor) 2 ноября 2010 10:57

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1071458608)
карандаш судит?

Нет,только Фломастер)

August 2 ноября 2010 11:05

Цитата:

карандаш судит?

с Карандашом к Кошану :D
я с ним даже не связывался никак с карандашом

sоldat 2 ноября 2010 11:24

ща сяду судить пацаны, чтоб потом не забыть

Ванька Гном 2 ноября 2010 11:59

вот по поводу Карандаша инфа

Показать скрытый текст
02.11.10 Ваня: пасиба
02.11.10 Александр: по-любому братка) Короче будет всё к 4 ноября ближе к вечеру.
02.11.10 Ваня: мужик, я не знаю где там тема чё ваще как, но вот ссылка на архив, 4 трека там, тема и пары - вот
http://rghost.ru/3119854
ты спроси там нет-нет, да-да
унижатся не надо, мне кажца эт того не стоит.
02.11.10 Александр: да и вообще Август немного приврал по поводу 7 раунда что судить будет карандаш, у меня с ним была договоренность на финал, теперь блядь унижаться придется упрашивать))

August 2 ноября 2010 12:06

Цитата:

Цитата от Ванька Гном (Сообщение 1071458946)

Показать скрытый текст
02.11.10 Александр: по-любому братка) Короче будет всё к 4 ноября ближе к вечеру.
02.11.10 Ваня: мужик, я не знаю где там тема чё ваще как, но вот ссылка на архив, 4 трека там, тема и пары - вот
02.11.10 Александр: да и вообще Август немного приврал по поводу 7 раунда что судить будет карандаш, у меня с ним была договоренность на финал, теперь блядь унижаться придется упрашивать))

Сань вот ты накосячил,теперь и расхлёбывай и унижайся сам перед карандошом

Вывод
Лучше оранизовывать баттл одному и со всему судьями самому договариваться,а не через кого-то

блять причём я???:|:|

КОШАН С НИМ ПИЗДИЛ А НЕ насчёт КАРАНДАША ПЛЮС ОН И ПРЕДЛОЖИЛ
Если бы я и попросил его бы,и то если бы то пусть он и с финала судил бы.Кошан вообще говорил что с ним там знакомы хз как и связи у них что ещё и видео приглашение к баттлу он сделает.

Ванька Гном 2 ноября 2010 12:19

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1071458967)
Цитата:

Цитата от Ванька Гном (Сообщение 1071458946)

Показать скрытый текст

Сань вот ты накосячил,теперь и расхлёбывай и унижайся сам перед карандошом

Вывод
Лучше оранизовывать баттл одному и со всему судьями самому договариваться,а не через кого-то

блять причём я???:|:|

КОШАН С НИМ ПИЗДИЛ А НЕ насчёт КАРАНДАША ПЛЮС ОН И ПРЕДЛОЖИЛ
Если бы я и попросил его бы,и то если бы то пусть он и с финала судил бы.Кошан вообще говорил что с ним там знакомы хз как и связи у них что ещё и видео приглашение к баттлу он сделает.

Мы переживём думаю, если он не отсудит. Не стоит из этого такое:voin: разводить

Smack(EnCoast) 2 ноября 2010 12:48

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071458613)
Цитата:

карандаш судит?

Нет,только Фломастер)

Ууух,Дроботенко на Чукотке прям:guinda::guinda::guinda:

sоldat 2 ноября 2010 13:21

сразу хочу сказать, сложно было выбирать, старался быть максимально объективным, каждый трек слушал по 3-4 раза.

система 5-5-2 (исполнение, текст, ов)

smack 5-4-2 (+) интро позабавило ) дракона немножко подачей напомнил в первой части, но, она, как ни крути, пиздата ) по тексту могу придраться только к рифмовкам некоторым, которые прям слух резанули, поэтому чуть снижу за текстовую составляющую. А в целом трек охуенен, так держать, буду рад увидеть тебя в финале.
scrat 4-4-1 по читочке вроде тоже всё заебово, но по напору явно сопернику проигрываешь, Коль...по тексту хорошо, душевно, но не отлично. На балл за ОВ наверное сильно повлияло то, что не могу вот под этот минус ничего кроме песни "Хорошо" слушать, тоже хотелось бы чтоб ты в финале был, но приходится выбирать

vanka_gnom 5-3-1 (+) очень нравится как ты читаешь, но, что-то в этом раунде не уловил никакого посыла в твоём треке, за текст троечка, извиняй. В целом хорошо, но я знаю что ты умеешь намного лучше
dima_Dikey 4-3-1 сложный стиль исполнения выбрал в 1 части, но впринципе здорово исполнил-то. От минуса кайфую вообще ) 2-я часть мимо, Димон...расстроил, зря затянул (: Текст вообще какой-то детский, думал за тебя буду после прослушки трека Вани, но, видишь, как оно вышло

Все ребята молодцы, сделали хорошие треки, но это баттол, и тут надо выбирать кто лучше кто хуже... Я свой выбор сделал.
Лучший трек раунда у Смака как по мне.

:voin:

Ванька Гном 2 ноября 2010 13:32

спасиба Алексей:horosho:

Smack(EnCoast) 2 ноября 2010 13:34

Спс Лёшке во первых,и где трэк скрата можно услышать?))

Ванька Гном 2 ноября 2010 13:35

Цитата:

Цитата от Smack(EnCoast) (Сообщение 1071459633)
..где трэк скрата можно услышать?))

http://rghost.ru/3078650

Smack(EnCoast) 2 ноября 2010 13:40

Цитата:

Цитата от Ванька Гном (Сообщение 1071459649)
Цитата:

Цитата от Smack(EnCoast) (Сообщение 1071459633)
..где трэк скрата можно услышать?))

http://rghost.ru/3078650

Шпасибо:dovolen:

Дима Дикей 2 ноября 2010 15:09

Спасибо за оценки, ждём остальные

Smack(EnCoast) 2 ноября 2010 15:15

Ждём ждём...:boyara:

Pava 2 ноября 2010 19:19

текст/читка/ов

smack 4-5-1(+) Интро-аутро хуйня, а трэк впоряде
scrat 5-4-1(-) Минус бородища, а трэк впоряде
голос за женю смэка, жду кач в финале.

vanka_gnom 4-4-1 В стиле так.
dima_Dikey 4-4-2 Вот джон крамер(днб ремикс) охуенно, вторая часть хуйня. ОВ за первую часть.
голос за диму дикея, сделай что-то похожее на 1 часть в финале и будет круто.

Дима Дикей 2 ноября 2010 19:32

Цитата:

Цитата от Pava (Сообщение 1071462121)
текст/читка/ов

smack 4-5-1(+) Интро-аутро хуйня, а трэк впоряде
scrat 5-4-1(-) Минус бородища, а трэк впоряде
голос за женю смэка, жду кач в финале.

vanka_gnom 4-4-1 В стиле так.
dima_Dikey 4-4-2 Вот джон крамер(днб ремикс) охуенно, вторая часть хуйня. ОВ за первую часть.
голос за диму дикея, сделай что-то похожее на 1 часть в финале и будет круто.

Спасибо за оценочки)))

Smack(EnCoast) 2 ноября 2010 23:32

Спосииибо Паш:dovolen::dovolen::dovolen:

Дима Дикей 3 ноября 2010 09:21

Ну чё, когда там новая порция?))

LaZ 3 ноября 2010 09:29

Текст/Читка/ОВ

Smack - 4-5-2 Интро забавное. Маты лишние, остальное очень даже улыбнуло. Дальше все ок: текст, подача, ритмика. Минуса грамотно подобрал. Кайфово.

Scrat - 3-3-0 Я вот не любитель рифм модных и особого внимания в процессе оценивания на данную составляющую не обращаю. Но тут уж всё совсем плохо. По читке тоже уступаешь Смэку. А главное - не слушается трек. Не интересно.

Vanka Gnom - 3-4-1 Ритмика неплохая, но нужно чуть больше интонационно разнообразить. Подача тоже ничё так. А вот в текстовом плане трек слабее, чем у оппонента. Выехал, как видишь по оценкам, чисто на ОВ.

Dima Dikey - 4-3-0 Первая часть. Тараторево неплохое, но по тексту, соответственно, слабо в тех моментах. Вторая часть: я бы битоделам руки отрубал бы за такие "творения". Ничего нового, по сути, не услышал.

Дима Дикей 3 ноября 2010 09:31

Цитата:

Цитата от LaZ (Сообщение 1071465929)
Текст/Читка/ОВ

Smack - 4-5-2 Интро забавное. Маты лишние, остальное очень даже улыбнуло. Дальше все ок: текст, подача, ритмика. Минуса грамотно подобрал. Кайфово.

Scrat - 3-3-0 Я вот не любитель рифм модных и особого внимания в процессе оценивания на данную составляющую не обращаю. Но тут уж всё совсем плохо. По читке тоже уступаешь Смэку. А главное - не слушается трек. Не интересно.

Vanka Gnom - 3-4-1 Ритмика неплохая, но нужно чуть больше интонационно разнообразить. Подача тоже ничё так. А вот в текстовом плане трек слабее, чем у оппонента. Выехал, как видишь по оценкам, чисто на ОВ.

Dima Dikey - 4-3-0 Первая часть. Тараторево неплохое, но по тексту, соответственно, слабо в тех моментах. Вторая часть: я бы битоделам руки отрубал бы за такие "творения". Ничего нового, по сути, не услышал.

Спасибо))
Только я наоборот думал, что у меня текст послабее Ваньки))

M.I.K.K.I 3 ноября 2010 10:12

я же говорил кудрявому что он в финале будет

Дима Дикей 3 ноября 2010 10:46

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1071466117)
я же говорил кудрявому что он в финале будет

Да это было понятно))

Ту_Ту_Тусер 3 ноября 2010 11:12

Мои оценки:
Система оценивания
текст/читка/ов
5/5/2

smack[EnCoast] - 4-5-2 очень бодро и уверенно прочитано! понравилось
scrat - 4-4-1 - c минусом промашка конечно, да и исполнено слабее соперника!

vanka_gnom - 4-5-2 - подача хороша! идея крутая, вообще понравилось!
Дима Дикей - 4-4-2 - интересный конечно ты темп взял! эксперименты приветствую, но у тебя чуток не вышло его оправдать, проваливался в раскрутке минуса!

МИР
:anddee:

Smack(EnCoast) 3 ноября 2010 11:33

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1071466409)
Мои оценки:
Система оценивания
текст/читка/ов
5/5/2

smack[EnCoast] - 4-5-2 очень бодро и уверенно прочитано! понравилось
scrat - 4-4-1 - c минусом промашка конечно, да и исполнено слабее соперника!

vanka_gnom - 4-5-2 - подача хороша! идея крутая, вообще понравилось!
Дима Дикей - 4-4-2 - интересный конечно ты темп взял! эксперименты приветствую, но у тебя чуток не вышло его оправдать, проваливался в раскрутке минуса!

МИР
:anddee:

Спосибки Тусеру:dovolen:

Ванька Гном 3 ноября 2010 12:54

Спасибо Илюхе, Лазу и Паве:horosho::trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.