![]() |
Скачал, финал, постараюсь отсудить в ближайшее время.. А пока кому интересно от меня вышел Новый материал |
ваня гном 5-4-2 смак 5-4-1 вот как то так вообщем до прослушки треков, честно говоря, был уверен, что проголосую за Женю, потому что, не в обиду Ване, считаю его посильнее как эмцэ, но меня очень порадовала песня Гнома, а именно то, что она вышла целостная, атмосферная, то что надо для финала:horosho:песня Смака мне тоже очень понравилась, но по моему зря поэксперементировал в 1-ой части. по моему мнению на финал всегда надо делать также как и во все предыдущие раунды, только чуточку пиздаче. Вообщем проголосовал за Ваню, так будет честней, если судить именно по финальным трекам. но впринципе здесь всё решило только ОВ, а именно моё сугобосубъективное мнение. За технику вам смело ставлю пятёрку обоим без зазрения совести, ну а за тексты же по четвёрочки, ибо как бы они пиздатые у того и у другого, но есть к чему стремится, так что как то так напоследок хочу сказать, что оба исполнителя пиздаты, и я рад что именно они оказались в финале, респект пацаны, каждый из вас уже одержал свою маленькую победу:horosho: |
сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет |
Цитата:
Цитата:
|
как финал пройдёт потом битва за 3 место пройдёт) |
Спасибо Лёшке и Пашке;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паваемси и Лёха спасиба:horosho: |
Ух, блин, сложный финал:| |
Оба трэка солидные, по стилю, мне подходит как один так и другой соперник! Не зря это финал, конечно на раскрытие темы никто уже не стал тратить время, а просто примерялись письками) По читке оба на 5 ку , по тексту на 4ку! Мой выбор Ваня Гном но если это 51% моего голоса, то Смаку 49% ставлю! Прям трудно было выбирать. Спасибо за батл, если будет следующий, буду рад оценить участников! всем МИР! Кто не слышал, забегайте новый трэчок от меня. https://www.hip-hop.ru/forum/tuser-90-gradusov-2010-a-339...1071725640 |
Цитата:
|
|
Спасибо Илюхе:horosho: |
пасиба стипан:blackust: |
Цитата:
|
Тоже как бы планирую побороть модных типов ближе к концу битвы:) |
Женя Smack[encoast] - 5 5 2 Ванька Гном - 5 5 1 Очень сложный финал, который, кстати, удался. Два достойных трека от двух достойнейших участников. У Вани более целостно, у Жени поярче. Мне чуть ближе его стиль. Обоим творческого роста и неисчерпаемого энтузиазма. Спасибо за батл. |
Спасибо Андрюхе:dovolen: |
Че никто архив не скинул?) |
Цитата:
|
О тут уже 2-2 интиресно ) Забегайте парни кому интиресно ;) https://www.hip-hop.ru/forum/ah-sapogi-feat-2-yaica-samoa...1071734777 |
третий бател мне дайте |
Ванька гном(3-3-1) - ну так ничО,ровненько....особо не интересно,но звучит нормально...дико нудно 5 минут под один и тот же минус.... Женя Смак(3-4-2) - во,тут поинтересней как то))))по крайней мере поживее звучит,хотя оба текста ваще не понравились ....но тут поинтересней ето всё обёрнуто...второй минус пиздат! Голос - Женя Смак |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |