![]() |
вернулся |
когда результаты? |
еленти сегодня обещал завтра Кошану позвоню,какой он ненадёжный человек пиздец :( |
Еще не досудили что ли?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой счет? |
Ванька Гном 4,5-4-1 Более банально начало трудно было бы придумать) Текст в репрезентовом стиле сделан,в финале хотелось бы кончено что-то другое услышать.. Раскрытие почти в лоб ударом идет) Зарифмовал добротно,минус придает некоторую атмосферу финальности.. "плотно сижу на бите" - как-то слетел немного с бита.. Дальше больше воды по тексту и затянул трек.. Надоедает слушать... Подача на 4,5,однообразность не дает 5 поставить. Смак 5-4-1 (+) Вобще я не люблю такое,но на удивление трек крут.. Очень,поторюсь Очень четко разложил подачу по биту.. Интонации,различная динамика и все очень гармонично.. Я не вижу к чему придратся в подаче,а это редкость) Текст не блещет оригинальностью,но на твердую четверку тянет спкойно.. Продуман,что по рифмам,что по фразам.. Хотя раскрытие опять таки в лоб.. Вторая часть испортила ОВ с 2 до 1. Зачем ты ее делал? Много раз прослушал, оба трека и голос все таки тебе. Первая часть реашет. В целом,финалом удивлен) Изначально ждал увидеть тут других исполнителей,но этот финал удался! Интересные,сильный треки.. Хороший батл и надеюсь не последний из серии "ХАрд".. Всем удачи) |
Цитата:
:horosho: |
Спасибо Jocke :dovolen: Щас какой счёт то? |
Цитата:
Цитата:
|
какой счёт то? кто выйграл:confused: |
Блять что за херня,заебали обещать с оценками. 3 человека осталось карандаш,кашан,еленти на первых двоих я ссамого начала баттла понял,что можно будет не рассчитывать,оказался прав,но еленти бля выставил уже оценки и не выложил их на форум :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Всех с наступающим годом кролика кстате:braz: |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 28 секунд И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))) |
клина бы ищё на финал подтянули =) |
Подтяну всех кого смогу с числа 4-5 ибо дома сейчас,а тут только ноутбук и хх.ру |
Ваня выигрывай, подтвердишь золотое правило моих оппонентов:o:horosho: |
Типо все кто тебя выносил поднимали батлы ? ) |
счёт 6:5 в пользу гнома) |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
По ходу если еще хотя бы один голос за Вано, то он выиграл ) Е!)) ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |