![]() |
Привет! Кому интересны инструменталы для баттлов - следуем в подпись! :) |
1. Ванька Гном - 3-3-0 - читать ниже ;) Женя Smack - 4-3-0 - не любитель я конечно, такой вот музыки, но всё же исполняешь, чуть по лучшее соперника, а по тексту равны. Голос за: Женя Smack С Новым годом!!! :bokal: Конечно финал ваш, бееее :D |
рад что выставил :) |
Удивлён что интрига до последнего судьи сохраняется и что смак столько набрал, по моему мнению однозначная победа крымского андера, от души !!! |
Спасибо клин. интрига))) |
Хах,прикольно выходит))) |
долгий однако финал:rolleyes: |
заливаю архив и отправляю еленти каспера не будет он работает Добавлено через 2 дня 23 часа 43 минуты звонил кошануу него не доступен Так что думаю хз что делать тогда |
Цитата:
Гном - 5/5/2 (Два сильных оппонента) Сорри за длительную задержку . В призах накину приятностей (c)кошан |
Всё решит эленти ? ) |
Интересно,а где же оценки карандаша?он с же ним с договаривался там скоро 3 батлец |
Цитата:
|
Цитата:
в 1 всё оперативно было ибо сам организтор был |
Долий финал однако блин)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой счёт у вас? |
6-6 было потом кошан выставил одинаковые оценки,и оворят что эленти будет ещё судить)) |
да выставит думаю он решающий,ну если вы там хотите что вас карандаш отсудил то пусть судит,только хз када кашан добазарит это |
ну че там, када от еленти?:) |
позавчера выслал ему архив в лс на хх.ру ждём думаю осталось не долго выбирайте сами. счёт у вас 6-6 карандаш не думаю что отсудит ибо уже считаю что наёб это всё судьбу решит оценки еленти?или же ещё +3 судьи как и должно быть |
3 баттл давайте,я буду полюбому там:horosho: |
Аналогично |
пока думаю с 3м баттлом ибо с призами сложно очень а за респект как тухло участвовать) |
Скоро там Еленти оценит???))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |