![]() |
Мда...Вероятно не подайдёт к концу эта баталия))Товарищи организаторы вы и в правду собрались делать 3 хард???незнаю мне кажется после такого долгово судейства финала да и не только финала врядли кто захочет иметь дело с вами в дальнейшем))просто раз уш на то дело пошло пусть кто нить другой судит,ибо еленти забил болт) |
мне вот интиресно, август договаривался с єленти - также как кашан с карандашем? чтоле:guinda::guinda: |
я могу отсудить:D:D:D:D:D |
Лучше возьмите ещё 3 судей но ответственных которые за пару часов отсудят,к примеру Психоделик,Кепаса,Франц,тот же Джаст |
Завтра домой приеду найду кого нить просто щас пока с телефона сижу |
Цитата:
|
Цитата:
в этот раз все сам выложу vanka_gnom 4-4-1 очень крутой минусок,я прокачался.Зачитать под него можно было по бодрее,но все равно не плохо.Текст ориентирован на соперника,есть пару панчей интересных.Немного затянуто,но в целом финальное звучание есть и атмосфера соответствующая присутствует) женя smack 5-4-2 минус круче выбрал,читаешь ритмичнее,текст интереснее.Как по мне это трек победителя.Прокачался Вторая часть тоже лучше чем трек у соперника,короче если все адеквате будет,то ты победил чем-то мне сифо напомнил,тока по тексту слабее |
vse zheny pobedil?suroviy dovyezhivalsya |
Цитата:
вот это пиздец чего-то расстроило...задумался над участием в 3 харде:( |
пизда вообще не о чем, вано плотнее замутил :| |
uspokoysya to uzhe |
Ещё судьи будут?))) Спасибо Эленти за оценочки. |
суровый вот ты ещё свои джинсы не сжувал? :morj: |
Цитата:
Просто ребят я не проверяю сообщения на хх.ру ибо спама дохуя отсылают За вот это искрене извиняюсь.Решайте сами либо победил смак либо ещё +2 судьи. |
а какой счёт |
Цитата:
|
Впринцепи мне не сложно будет договориться ещё с 2 качественнами судьями.Но есть ли смысл уже,ибо уже и так очень долго финал затянулся,я даже не думал о таком. Ещё раз за оценки еленти прошу прощения.Сообщения не проверяю на хх.ру личные |
Гном хуй добро даст мне кажется))вероятно ещё 2х судей надо будет,но посуди сам сколько это ещё времени займёт Жень)) |
Цитата:
|
Ну так должно ещё 2 отсудить ибо кошан за обоих проголосовал а карандаш чую это наёб |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Жень просто сам посмотри мы ждали решающих оценок именно от Эленти,почитай со 165стр))Незнаю кароче,я всё сказал,ждём сообщение от Гнома)) |
конечно +два судьи.:D дам шанс меня окончательно разгромить;):blackust: Добавлено через 6 минут 50 секунд ща ваще да? стало модно под всякую хуйню электронную читать. |
ну всё полилась грязь,гном норм норм был,а тут пиздец,женя проебывал,при чём с крупным счётом,но не стал выливать всякую хуйню,типа,щас в моде читать уныло...итд,бля реально женя сказал,ждали только эленти по идеи всё его последний голос был,вот слова жени августа Цитата:
|
Цитата:
Два судьи так два судьи,без проблем) Цитата:
|
Мои слова останутся моими словами Поздравляю Женю смака с победой с призами сегодня в аси вечерком переговорим Ванька тоже заходи в асю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |