![]() |
|
полюбе здесь)) нравиться активность организатора :horosho: |
в обеде приглашение от павы залью |
Цитата:
|
да) |
там не было эффекта во время растущего желания :krik: |
август, выложи подборочку ссылок все шо есть дополнительного к баттлу а то искать вломак чето по форуму ( и паву быстрее мне :dovolen: может зачитает там шонить |
Видос с нормальным приглашением будет сегодня вечером:D это пока так))) неудачные дубли:morj: http://www.youtube.com/watch?v=8XxmUACFEdg&feature=player_embedded |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как бы сниматель))) это Солдат решил чо говорить:boyara: |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
это я так) по приколу сделал:):D Цитата:
там идёт вообще Август,хороший организатор...ну и смех соотвтсвенно:D |
Цитата:
Там кароче Август хороший организатор :horosho: А смех это вспомнили типа мою организацию :D |
Цитата:
откого мне нужно видео,от того оно идёт адекватное;) Кстати,как там твоя любовь по интернету-то? |
Цитата:
там всё адекватно сделаем:saint: |
Любовь по интернету наверно заебись видеть и дрочить друг на друга вконтакте и в аси :D |
Цитата:
|
Цитата:
и тебя вообще не должны ебать мои отношения:| с чего ты решил что они только по интернету? да согласен, мы не имеем возможности видется каждый день..но всё равно видимся, и мне похуй на то что говорят другие) :| |
Цитата:
|
Цитата:
я по сути привык к подобному мнению, но могу тебя уверить что мне похуй абсолютно что там думают другие..просто зачем говорить незная, что у нас происходит?:confused: если тебя задел момент на видосе, то не обессудь, никоим образом задеть не пытался;) сам как бы буду принимать участие на твоём баттле. |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |