![]() |
Пока женя август в бане,я за него;) |
Цитата:
флудер):D:D:D шучю.;) |
Цитата:
непонятно как-то. Продления думаю будут |
Цитата:
а бан я видел.. пиздец за приглашения бан.. |
Цитата:
|
живи живи:horosho: |
а чему удивляетесь то? да, за приглашение бан. Я смотрю Женя ваш Август вообще что-то прихуел так свой баттл рекламить. Все эти ёбаные приглашения можно в первый пост этой темы засунуть, а не создавать отдельные темы. Баттл рекламте в специальном разделе, а то можно ещё и к разговорам его подвязать например. В подразделе "Праздники" открыть темку с топиком "Праздник! Ёбаный баттл с призом 3000 рэ!:horosho:" итд. Головой думайте хоть иногда, приглашалы бля |
Цитата:
|
Цитата:
Два - ты сам чтоли отдуплить не можешь, что темы твои - не что иное как реклама твоего баттла? Баттлы рекламируют в специальном подразделе. Вот в первый пост видео приглашения и засовывай. Добавлено через 4 минуты 22 секунды ты кстати Август никогда не задавался вопросом почему даже ВИДЕО-БАТТЛ например в этом подразделе рекламировался? Хотя можно ведь смело и в "видео" его хуйнуть, по твоей логике |
вот и джоника в баньке. чую один кошан остался из организаторов. |
маловато треков чёто сдано:| |
продление будет. |
Цитата:
|
Если мой трек залился в таблицу, значит он принят? |
Цитата:
|
Ценим наш релиз мужики) Ето важно очень) https://www.hip-hop.ru/forum/8-etazh-vseya-etazh-lp-2010-...1069787587 |
сроки продлевать на отбор не будут? я не успеваю записать....(( |
Цитата:
|
нАХ ПРОДЛЕВАТЬ емае...:ma3im: |
Цитата:
|
ёмае трек сдать не могу, весит 1.07 , принимать не хочет, хотя в таблице есть и ьольше весящие треки :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кави доц) |
гуру судит,интересно атк :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |