![]() |
скоро ещё будет видео пришлашение от Amigo и возможно mcPava(обещать не буду насчёт него) |
Цитата:
з.ы.текст написал, ищу студию, чтобы записаться, т.к. на своей постоянной торчу денежку нехилую:rolleyes: |
Цитата:
|
я знаю. давно хотел завязать. потом пережумал. щас ещё годик поебусь на баттлах. а потом может тоже перестану. баттлы=наркотики:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрируйтесь , чем раньше зарегитесь тем круче будет , ибо баттл набирает обороты ))) Будут много интересных вещей ))) ещё приз добавляю либо кальян , либо mp3 плеер со всеми треками баттла. |
Цитата:
|
тоже могу добавить мп3 плеер,только сломанный)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут стишок написал, оцените плз:rolleyes: у меня болит все, болит моя душа болит так, что не могу сделать ни шагу уже не могу решать, ведь сердце в клочья боюсь, что уже не помочь мне а кого это волнует, все на меня наплевали и вот я сам сижу с листом чистой бумаги и всю мою боль, все мои переживания я маскирую в словах, боль, давай оставь меня хотя бы на минуту дай мне чуток воли я твой узник, но не натешился вдоволь отпусти на денек, боль, я тебя прошу дай пожить нормальной жизнью хоть одни сутки мои мечты несут меня в мир без боли я лишь со снах снимаю с себя оковы и могу жить спокойно, пока сплю -"хочу, чтоб сон был вечным" брат сплюнь |
кольян не помешает.. а то мы свой на новый год разбили):black: |
Цитата:
|
впизду. не хочю. лучше выйграть кольян. он смачнее курится будет:dovolen: |
:) |
:dovolen: |
крутой батол) хочу поучавстовать |
тк. участвуй |
рад слышать,что баттл хороший :king: |
:seva: |
чё за атака смайлов? |
Прикольно бы было бы Сашу Меда в судьях видеть )) я люблю :ugw: |