![]() |
Цитата:
я несказанно рад что все удалось :saint: прям от души спс :horosho: я еще тебе сам на днях звякну уточнить там все дела :saint: ваще я рад :muse::muse::muse: айт хоть какой-то позитивчик в эти серые будни |
Цитата:
|
Цитата:
заодно обдумаем фиток на мой тейпчик :) |
кстати, а сколько пропустили во второй? |
тема кстати мне нравится очень) |
пацаны а когда вообще оценки, 2 раунд и где это найти вообще всё? |
вот трэчок на 2раунд забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/mr-zven-preodolet-svoi-strah...ot-304690/ |
Цитата:
и волки сыты, и овцы целы |
Цитата:
|
Цитата:
c одной стороны - да. время протопало мимо культурно. тут я понимаю организаторов ) с другой стороны - напишет/не напишет за эти пару дней - заморочки участника уже, если он сейчас эту тему поднимает, значит чего-то хочет ) :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
какбе канеша :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы говорите. если да. то я буду писать если нет то нет. |
Цитата:
кстати,треки сдавать сюда |
Цитата:
отлично. я успею.;) |
Йее. Я рада. :) |
дашуль я ппц лоханулся что в твоем батоле не участвую :( выбирал как раз из марто-арпельских, выбрал хард а надо было наверное на два разрываться точнее на 5 :) еще + в которых до этого начал прост нравится очень все как там сделано |
Цитата:
|
Цитата:
но атата, Лёнь :ugly: |
инетересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд:o |
Цитата:
|
оп оп на правах рекламы https://www.hip-hop.ru/forum/spe-raund2-na-arene-cirka-un...-a-304937/ спасибо за отзовы товарищи слушатели) по сабжу: батл неплохой, как минимум) |
Цитата:
|
николя не даст соврать, охуительный трек сделали на второй мне :rolleyes: давненько таких эмоций не было :horosho: просто паренькам от души огромное уважение и благодарность надо грамоту какбе сделать и вискарем каким-нить обмыть. кота видел. охуительный кот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |