![]() |
Цитата:
|
1)AmeL 72 - 9)Van'ka_Gnom 62 - Интиреснейшая пара !!! я к обоим отношусь уважительнейшим образом, 2 сильных МС со своим неповторимым стилем, но болеть буду за Ваньку ! ) |
Лемочка вас тут всех порвёт, пацанчики:p:D |
Максим PARoVoZ +1 |
ебать какое авторитетное мнение :ma3im: |
ебать какой авторитеный подкол с примесью сарказма. |
нормально подлизал братан :horosho: |
На мой взгляд слабых или даже средненьких МС не осталось почти ! Раунд обещает быть наиинтиреснейшим ) Ой огонек то ) я уже даже минусок примерно подобрал и тексток начал писать для 2ой части ) |
первый куплет написан :dovolen: пишим второй и припев :p |
Ой, с девочкой - круто. Удачи:muse::bokal: |
2 недели дали капец баттл точно до зимы протянется :confused: |
Цитата:
|
Стоит опасаться соперника мне:dovolen: |
хорошая тема,удачи опоненту |
микки - суровый самая интересная пара |
я тоже так считаю :) |
Спасибо пацаны ) буду делать так чтобы вам было интиресно слушать )) |
Цитата:
|
ну удачи чё, ёу, камон там, брааа, епи-яу) |
Ну и батл,никто никому слово не говорит и т.д... лучше бы один организовал бы как и 1 хард Этот хард до конца доведу,рассчитаюсь с победителем и всё. |
131 страница абсолютной тишины :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
это микки |
Цитата:
и тупо проводить просто батл получается убыток финансовых средств баттл нужен для пиара чего либо,а не просто же так :) кстати,мне кажется 2 баттл до конца не дойдёт,даже не из-за меня,а из-за другого человека,у меня даже админку на форуме отобрали :D |
Цитата:
Мне аж страшно стало ! У меня серьездные намерения на этот батл, я в него основные старания вкладываю, скажи если даже сайт нахуй удалят, ты допроведеш батл на форуме хх.ру на крайняк, судьи не куда не делись, на сайте один хуй некто нечего не пишет, а сдавать можно и сюда ! или я не засну ! ((( |
Цитата:
ПАры я делаю уже заебало,но баттл проведу до конца,ибо это мой баттл и я отдам свой призовой кусок,какой я в баттл вложил Я уже заебался один всё делать,хорошо есть время для отдыха когда пишут треки) |
это хорошо что доконца доведёшь,как я понял кошан киданул! |
Цитата:
но случился случай,какой мне не очень понравился и он даже не посоветовался со мной,как ещё с одним организатором баттла и решил сам. Мне это не понравилось совсем. |
Цитата:
Или еще чтото есть? радует что до конца доведем батол, даже к примеру в этот раунд собираюсь сил вложить 3 кассы ) |
Цитата:
судей же и так хватает + запасные 2 |
Надеемся все будет заебись ! Батл вполне может быть очень сочным ! А вобще Август когда ты батлы начинал ты что хотел распиарить ? сам ты вроди репчик не читаеш, лейбла и конторы у тебя нету, для душевного подьема и интиреса чтоль?))) |
Цитата:
знаю множество баттлов где даже не собирается под 250 человек и приз норм а у себя собрал 362 трека на 1 баттле и был очень этому рад,вобще я получил хороший опыт с судейства + открыл свой проекст "хард баттл" хотя он мне даже и ненужен )) :) |
август читает кстати :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте чего послушать )) |
Цитата:
с такой сводкой как у мне,уши себе можно порезать внутри :D |
Цитата:
|
чё-то походу опять невезуха ) в каком баттле ни начну участвовать, там что-нибудь да произрйдёт) не один баттл вроде до конца не доводили, в которых я участвовал) везёт мне ну надеюсь баттл всё-таки доведём я сам вошёл во вкус немного, хоть и до сих пор на отъеб*сь пишу треки |
2ая часть записана ! |
оперативно) я смотрю на сроки, и думаю как обычно в последний день, пьяный как обычно или с похмелья (другого состояния у меня просто не бывает) в общем на отъебись будет всё чувствую как всегда |
Цитата:
ато чёта на 4не понравился трэк:) блять,это микки опять забыл выйти из максового акаунта)) |
Цитата:
Надо будет еще 1 часть сделать с красивым смыслом ) |
Открыл тему с приёмом треков на сайте:) |
:) значит пора думать уже |
Пора делать 2ую часть, вернее 1ую ) |
Если хотим хорошие оценки,слушаем судью,заходим в подпись) |
|
Цитата:
думаю достойный будет финалист ну вообще я других еще ни разу не слушал вот Скрата послушал только, думаю что норм |
Цитата:
|
:) ну спасибо конечно за нашу объективность судей |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |