![]() |
Цитата:
|
________________ - 3/3/1 Tanir - 3/2/1 !hom![doublestick] - 4/3/1 абевегдейка - 4/4/2 aenor - 2/3/0 alt_a_rego -2/2/0 a-m - 3/2/0 amlaut - 4/3/1 apatique - 4/3/1 - окончания глатаешь. artem_shum - 3/3/0 пока только этих отсудил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Котик,а от меня трека нету что ли,? тип сводил и августу в личку присылал. если нет, давай я завтра залью. во втором слетать это перебор)) если что, маякни мне вконтакте пжл. http://vkontakte.ru/amelbadbitch каму тут что предсказать?) Добавлено через 8 минут 41 секунду (24) 2hard_nikakoy_r2.mp3 - это вертуал смоки мо? |
а чё мне 3 за текст или читку,вроде и зачитано и текс на 4явна тянет) |
Цитата:
|
а ну если только так то пускай,но больше не подавай пример судьям:cool: |
где вы палите оценки?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бля, на вторые раунды я тоже частеньку хуйнёй страдаю)) бывает пролетаю)) но перестать не могу)) На индарэнэбэ я за гунтано)) |
Цитата:
Ваще если по чесноку, то ему пизда от Оксида, поверь;) Флоу крутой у обоих, просто разный очень, а по тексту гунтано просто шляпа, в то время как Оксид ебашит шикарные текста:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт треков,уже сотню раз говорил,что это к Koshan. Вы заливаете треки на аплоудер Он мне потом даёт архив этих всех треков так же и клину b1g1n - 2/2/0 - слабо. babay - 4/3/1 - текст жизненный такой bala - 4/4/2 - хороший трек вышел,думаю далеко пойдёшь в баттле bash - 3/3/0 - припев не удачный batersmc - 3/4/1 - люблю такой голосок benjoy - 3/4/0 - хорошо читанул besizzo - 4/4/1 - норм бес. BezLICiy - 3/2/1 bugz - 2/2/0 buma_boy - 3/3/1 - не люблю долгие вступления,считаю,что под такой бит нужна агрессия che - 4/4/1 - снова тихо серёг,биток в личку. chemodanno - 3/3/1 Coollybyaka - 4/3/1 - начал хорошо,потом слился что-то crush - 3/3/0 - ритм заебись держишь damaks - 4/4/1 |
Цитата:
че сегодня вечером уже твои польностью будут? |
Цитата:
ДУмаю всю ночь гудеть буду :) НО потихоньку выставляю оценочки как видишь:) 88 лет:( Ща ещё пробабушку поеду поздравлять,она ветеран у меня:) |
Цитата:
|
Цитата:
Дополняю dan - 4/3/1 - сведос ухо режет decart - 4/4/1 deniska_uva[martovskie-koti_iz_6_palati] - 3/2/1 - бит крутой dima_dikei - 4/3/1 dima_nice - 4/4/2 - понравилось di-s - 5/4/2 - вот такие треки мне тоже нравятся d-max[gangpro] - 3/2/0 do6pblu_ronhuk - 3/4/1 - гоп стоп) doctor - 4/2/1 dsl - 3/3/0 dtx12 - 4/4/1 dzuda[twice_two] - 3/3/0 - первая часть лучше,вторая оп испортила. |
Цитата:
ну все-равно, внатуре мало агрессии было? |
Август, а кто таблицей занимется?) чтоб удалили 144 и 148 :rolleyes: |
Цитата:
меня таблица самого нимного напрягает Есть такие треки у которых имя ______,тоесть сдали по русски,вот тут и жопа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |