Цитата:
Цитата от nickname[marble_fam]
(Сообщение 1070082544)
Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1070082477)
Цитата:
Цитата от nickname[marble_fam]
(Сообщение 1070082420)
за это кстати банят)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
да модный:dovolen::dovolen:
на районе(с):D
у меня так знакомый один выражается) мои хоумис.мои кореша.
смешной ты):horosho:
думаю разводить эту хуйню глупо)
я при своём мнении останусь:horosho: | район районом,но ты меня не знаешь,также как и я тебя.
Такой мудачьи как ты в Туле дохуя,а пиздюшня какая орёт "Всё хуйня","Баттл хуйня",нахуй на такую мудачью вобще внимание обращать.
Если ты подумаешь мозгами и присмотришься в монитор,то ты заметишь,что я не виноват в выставлении оценок.Мои оценки были уже давно поставлены.
А если у человека своя личная жизнь,то сначала решают её.Ты ещё маленький,чтобы это понять. | ты из Тулы чтоли? я думал с деревни рядом):|
это лишь твоя проблема,т.к. ты организатор баттла,и в твоих интересах делать всё так,чтобы участники были довольны, и всякие типы вроде меня не писали Батол хуета, а писали батол заебись,организация радует.Ты уже взрослый слишком,чтобы это понять,у тебя личная жизнь и вся хуйня.Нахуй баттл делать,если у тебя там личная жизнь невъебатся?Ты сам то 150 треков судил примерно неделю(может ошибаюсь)
Опять же повторюсь..тебе приятней и лучше будет когда напишут,что баттл радует оперативностью и организацией уверенной,чем Баттол хуета и где оценки. | всегда найдутся те,кто ноет.Пидорасы и хлюпики везде.
Кстати,если ты считаешь Воронеж деревней,то что тогда брянск?
Не в обиду брянским конечно,но с этим лучше молчать.
Воронеж больше в 3 раза твоего Брянска,так что лучше ротик не открывать.
А насчёт прослушивания моих 150 треков,я их где-то оценил дня за 4.Просто оценки не выкладывал.Как всё досудил,все оценки кинул на форум.
и насчёт Тулу ещё,даже этот город больше брянска в 2 раза :) |