![]() |
а если я начну выёбываться местом жительства, а?:guinda: вот так-то!:p |
Цитата:
В Воронеже у меня есть квартира своя. В Туле живёт бабушка. Ефремов родной город,где я сейчас реже стал находиться. Интернет интернетом,все здесь герои,даже 15-16 летние олени считают,что они пиздатые ёбари,ну примерно как ты :) а насчёт ефремова,эт уже солдат тебе сказал,более чем уверен :p |
Цитата:
не забудь, ты мне ещё битос торчишь;) |
Цитата:
|
заебали стосы :| |
Заебали дети плакать лучше пусть подрачут на порнуху вконтакте |
Цитата:
я не такая звезда,чтобы следить за мной)узнавал небось там всё.данные на меня собирал?) своя квартира хасол.у меня вот своя квартира в Крыму есть.и хуле? а моя бабушка живёт в деревне, у неё свой домик,и коровки есть,и свинки,и кролики,и гуси)ахуенно кароче):dovolen::dovolen:и еще есть даже садик где растёт малина)вот такой я ахуенный ну да я герой,приезжай ко мне на район в Брянск, я тебе еблец разобью с пацанами через 10 минут ждём,не приедешь ты зассал вот так :seva: а зачем в конце предложения про солдата поставил язычок? ловко лизнул между его полупопий? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
выёбываться возрастом,это самое глупое чем можно выебнуться;);) |
koshan Ты мне оценку поставь! koshan Ты мне оценку поставь! koshan Ты мне оценку поставь! koshan Ты мне оценку поставь! koshan Ты мне оценку поставь! koshan Ты мне оценку поставь! koshan Ты мне оценку поставь! koshan Ты мне оценку поставь! koshan Ты мне оценку поставь! |
Цитата:
наверно из мербли фем ты самый отсосный нытик? Нужно вести себя по-взрослому,а не ныть здесь какой хуиный баттл и август хуесос. |
Цитата:
в мербли фем мы сами разберемся Ёбгуст. или ты только за мной следишь? или за всей командой вцелом? |
Цитата:
заебали хуйнёй страдать поцы:krik:это же не серьёзно всё блин |
Цитата:
В 8 лет пошёл в школу,учился 4 класс,в итоге 18 лет,выпускний 11 класса. помойму вся твоя каманда мербл фем здесь тихо сидит и молчит,один ты ноешь и доказываешь свои хуиные права.Как ты сказал,что я лезу в твою жизнь?то хули ты тогда лезишь в мою жизнь?Где я живу?в каком классе? Не все уходят после 9 класса и идут в шарагу. Цитата:
|
август держись,к отряду злого пахана мц еще примкнул грозный никнэйм пересекайтесь в москве уже заебали:( |
Цитата:
всё,пойду супа налью себе |
вам всем пизда:o |
Цитата:
заебали ребят, оскорбления не в моде реально, миритесь, вы оба нихуя не правы:rolleyes: я останусь мужчиной, зная что умный молчит (с) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
развитые дети идут в школу в 6-7 лет. видимо умишком то ты не особо выдался Жеконь:bad: я не ебу чо там у тебя жизнь и мне реально похуй ни в какой шараге я не учусь,хуй знает чо ты там себе придумал пацаны молчат, т.к. сраться с тобой бесполезно это мне делать нехуй решил над тобой конём поржать Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
и да,заебал посты редактировать,не можешь с 1-го раза всё написать? |
Цитата:
нихуя потсаны,бейте друг другу ебла:horosho: а ты бей точней тебе будет больно,если ты будешь сражен а не он будет больно(с):horosho: :saint: |
Цитата:
через 14 часов уже записываться ехать:p |
Никнейм, знаю тебя как адекватного более-менее человека, но ты что-то стал загибать, мне 16 исполнилось месяц назад и я в 9ом классе, школу где-то в 18 заканчиваю, как Август, так что реально 4ый касс виноват) ну и в Августе тоже немного разочаровался, обычно ты подобное говно быстро заминал..:| в любом случае хватит, уж чем тут гнать, скажи что-нибудь об этом в трэке, это поинтереснее будет послушать, чем на словоблудие анлим тратить) |
Цитата:
тлок прикольно тут пиздеть да и в аське сразу?:guinda: |
Цитата:
а он пиздабол еще тот, пишет в одной теме что ему 19 лет и он в 11 классе а в этой теме пишет что ему 18 где правда хуй пойми:| |
Цитата:
п.с. бля а я в 16 школу заканчиваю:confused: |
я с вами бpатва |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |