![]() |
Цитата:
его в столице нахуй убьют за его ебучиий язык,я заминал гавно быстро потому что,что молчал и всякой хуете не отвечал,а вот тут я что-то разошёлся. |
August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! |
Цитата:
|
Цитата:
писать ему ничего не буду,ибо он тебе уже отписывал и тему он сам смотрит. |
извеняюсь. за спам. просто не хочю что бы, получилось так как в первом с треком. |
Цитата:
ахуевший батол ваще:horosho: всем похуй на тебя еблан:p:muse: |
Цитата:
можно будет еще долго спорить "Ты мудак!Нет,это ты мудак!" это глупо.буду умней ,и отвечать не буду.каждый останется при своём мнении) |
Цитата:
|
всё, я ухожу от вас, вы мне надоели:o |
The Clean (22:14:25 13/05/2010) буду стараться за сегодня-завтра днём добить. |
Цитата:
|
Цитата:
да и нахуй) Make love not war(c) Мир тебе мой брат:hippi: |
Февраль, мы для тебя совместный фотосет замутим, хочешь? :) мраморные заполонили всю тему )) ребят ребята :) |
сюда и пришли девушки трансвеститы уже :p хз как вы нашли друг друга ты вроде нормальная,красивая девчонка :) а нашла-то нытика маленького :) |
Цитата:
даша ну ка фас |
Цитата:
не вмешивайся во взрослый разговор мальчик |
Цитата:
мой выбор - это мой выбор. Мои ошибки соответственно тоже. Как говорится, свое говно не пахнет. А ты постоянно этим оперируешь, дабы задеть. На деле задеваешь стены, а не нас. Завязывай. Я же нормальная и красивая девчонка. )) |
Аахахаха, вы все такие милые :guinda::guinda::guinda::morj: |
Цитата:
еще раз убедился что ты тупой);) |
развели тут блять:tomato: хуй найдешь важную инфу:zooninja: |
Цитата:
в общем его возраст обо всём говорит,лучше молчать,тогда и он свой ебень закроет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешные разговоры какие-то устаньте после работы мужики и похуй както |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |