BEATMAKER
25 октября 2011, 20:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от BeatCheat Ответы на вопросы:
1) для участия нужна регистрация
2) в основе бита сэмплы из трека
3) время может быть и 1 мин 20 сек, но от этого вы многое не выиграете, если бит крутой то, то можно и за 30 сек это определить Значит судьи не будут до конца слушать? и кто эти судьи? я просто ни одного не знаю прочитал ниче мне не дало это. почему нет нормальных шарящих людей в судьях? если там нечего слушать, толку тогда?
Когда сделаешь свой баттл, вот тогда у тебя будут шарящие судьи. | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 20:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от BeatCheat -Цитата от L.Pro -Цитата от BeatCheat Ответы на вопросы:
1) для участия нужна регистрация
2) в основе бита сэмплы из трека
3) время может быть и 1 мин 20 сек, но от этого вы многое не выиграете, если бит крутой то, то можно и за 30 сек это определить Значит судьи не будут до конца слушать? и кто эти судьи? я просто ни одного не знаю прочитал ниче мне не дало это. почему нет нормальных шарящих людей в судьях? если там нечего слушать, толку тогда?
Когда сделаешь свой баттл, вот тогда у тебя будут шарящие судьи. хорошо, значит ты признаешь что судьи говно? | | | | BEATMAKER
25 октября 2011, 20:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от BeatCheat -Цитата от L.Pro
Значит судьи не будут до конца слушать? и кто эти судьи? я просто ни одного не знаю прочитал ниче мне не дало это. почему нет нормальных шарящих людей в судьях? если там нечего слушать, толку тогда?
Когда сделаешь свой баттл, вот тогда у тебя будут шарящие судьи. хорошо, значит ты признаешь что судьи говно? Я это не сказал. Судьи отличные.
Это у вас вечные проблемы и вечно что-то не нравится.
Если бит гавно, то он гавно, чтобы это определить не надо быть профи. | | | | burr
25 октября 2011, 20:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BeatCheat -Цитата от L.Pro -Цитата от BeatCheat
если там нечего слушать, толку тогда?
Когда сделаешь свой баттл, вот тогда у тебя будут шарящие судьи. хорошо, значит ты признаешь что судьи говно? Если бит гавно, то он гавно, чтобы это определить не надо быть профи.  | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 20:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BeatCheat -Цитата от L.Pro -Цитата от BeatCheat
если там нечего слушать, толку тогда?
Когда сделаешь свой баттл, вот тогда у тебя будут шарящие судьи. хорошо, значит ты признаешь что судьи говно? Я это не сказал. Судьи отличные.
Если бит гавно, то он гавно, чтобы это определить не надо быть профи. Да успокойся ты , не взорвись просто высказался, поворчал насчет судей | | | | BEATMAKER
25 октября 2011, 20:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от BeatCheat -Цитата от L.Pro
хорошо, значит ты признаешь что судьи говно? Я это не сказал. Судьи отличные.
Если бит гавно, то он гавно, чтобы это определить не надо быть профи. Да успокойся ты , не взорвись просто высказался, поворчал насчет судей Я очень спокойный человек, меня тяжело вывести  | | | | Мечтать вредно,помни
25 октября 2011, 20:39
| | |
#57 (ПС)
| поучаствуем  | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 21:36
| | |
#58 (ПС)
| чота не получается второй раз заебись сделать. впезду  | | | | Get Down
25 октября 2011, 21:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ooZee чота не получается второй раз заебись сделать. впезду  Добавлено через 1 минуту 18 секунд Нет духа у пацанов на бател сей  | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 21:45
| | |
#60 (ПС)
| блеать, без регистрации, ни как да? | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 21:48
| | |
#61 (ПС)
| да какой то ебаный стыд получается. сейчас не прет. а завтра в падлу будет. послезавтра вообще забуду  | | | | Get Down
25 октября 2011, 21:53
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ooZee да какой то ебаный стыд получается. сейчас не прет. а завтра в падлу будет. послезавтра вообще забуду  первые секунды в начале были во  какие  а потом елочка непонятная пошла
действуй по плану сегодня не прет - > завтра - > впезду
Ну а в целом, вот вроде как -то все ждали ждали, а вот энтузиазма нету на бател этот 
Толи бател шляпа, толи мы амебы Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ooZee да какой то ебаный стыд получается. сейчас не прет. а завтра в падлу будет. послезавтра вообще забуду  с 8 секунды по 15 вообще бе стакана или штакета не послушаешь    | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 21:55
| | |
#63 (ПС)
| призов просто нет | | | | Мечтать вредно,помни
25 октября 2011, 22:04
| | |
#64 (ПС)
| чо то подтверждение на мыло не приходит  | | | | Get Down
25 октября 2011, 22:05
| | |
#65 (ПС)
| Не в призах дело то, думаю. Вот я например читаю пост о батле и он меня как-то не вдохновляет, кто че , непонятно ниче, в духе я тебя слепила из того что было.
Нет я конечно не буду спорить, парень молодец, мутит и все такое.
Не продуманно просто , как мне кажется | | | | BEATMAKER
25 октября 2011, 22:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от dbkkb чо то подтверждение на мыло не приходит  под каким ником зарегился? | | | | Get Down
25 октября 2011, 22:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от dbkkb чо то подтверждение на мыло не приходит  может ты уже победил всех ? | | | | beat-my-king
25 октября 2011, 22:06
| | |
#68 (ПС)
| ну че вы уже все сдались, не успев начать соревноваться? | | | | BEATMAKER
25 октября 2011, 22:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от DMC SB Не в призах дело то, думаю. Вот я например читаю пост о батле и он меня как-то не вдохновляет, кто че , непонятно ниче, в духе я тебя слепила из того что было.
Не продуманно просто , как мне кажется вы ребята все интересные  когда спрашиваешь что вы хотите видеть на баттле все молчат и хуй кто что предложит и скажет, а сейчас вы говорите "не продумано"  | | | | Get Down
25 октября 2011, 22:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Denver21 ну че вы уже все сдались, не успев начать соревноваться? ты победил
вот твой приз Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от BeatCheat -Цитата от DMC SB Не в призах дело то, думаю. Вот я например читаю пост о батле и он меня как-то не вдохновляет, кто че , непонятно ниче, в духе я тебя слепила из того что было.
Не продуманно просто , как мне кажется вы ребята все интересные  когда спрашиваешь что вы хотите видеть на баттле все молчат и хуй кто что предложит и скажет, а сейчас вы говорите "не продумано"  Да не ман, не серчай мы же реперы  | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 22:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от BeatCheat -Цитата от DMC SB Не в призах дело то, думаю. Вот я например читаю пост о батле и он меня как-то не вдохновляет, кто че , непонятно ниче, в духе я тебя слепила из того что было.
Не продуманно просто , как мне кажется вы ребята все интересные когда спрашиваешь что вы хотите видеть на баттле все молчат и хуй кто что предложит и скажет, а сейчас вы говорите "не продумано"  тут дело не в этом
я же не буду, тебя просит оформлять приглашение на батол по человечески, это как то.. даже не знаю
лично я первый пост прочитал с трудом, не интересно написанно, не цепляет, не появилось желание, тут же сесть и настучать биток на батол | | | | Мечтать вредно,помни
25 октября 2011, 22:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от BeatCheat -Цитата от dbkkb чо то подтверждение на мыло не приходит  под каким ником зарегился? под этим же | | | | Get Down
25 октября 2011, 22:19
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от keybeatz -Цитата от BeatCheat -Цитата от DMC SB Не в призах дело то, думаю. Вот я например читаю пост о батле и он меня как-то не вдохновляет, кто че , непонятно ниче, в духе я тебя слепила из того что было.
Не продуманно просто , как мне кажется вы ребята все интересные когда спрашиваешь что вы хотите видеть на баттле все молчат и хуй кто что предложит и скажет, а сейчас вы говорите "не продумано"  тут дело не в этом
я же не буду, тебя просит оформлять приглашение на батол по человечески, это как то.. даже не знаю
лично я первый пост прочитал с трудом, не интересно написанно, не цепляет, не появилось желание, тут же сесть и настучать биток на батол  | | | | BEATMAKER
25 октября 2011, 22:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от keybeatz -Цитата от BeatCheat -Цитата от DMC SB Не в призах дело то, думаю. Вот я например читаю пост о батле и он меня как-то не вдохновляет, кто че , непонятно ниче, в духе я тебя слепила из того что было.
лично я первый пост прочитал с трудом, не интересно написанно, не цепляет, не появилось желание, тут же сесть и настучать биток на батол это всё мелочи | | | | Get Down
25 октября 2011, 22:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от BeatCheat -Цитата от keybeatz -Цитата от BeatCheat вы ребята все интересные когда спрашиваешь что вы хотите видеть на баттле все молчат и хуй кто что предложит и скажет, а сейчас вы говорите "не продумано"  тут дело не в этом
лично я первый пост прочитал с трудом, не интересно написанно, не цепляет, не появилось желание, тут же сесть и настучать биток на батол это всё мелочи это ДАЛЕКО не мелочи
и потом , в мелочях вся соль друк | | | | |