![]() |
2-ой баттл не умеющих читать МС ~ ПОЛУФИНАЛ ~ Ядерная зима 2010 Тема раунда: "Ядерная зима 2010 года" Срок сдачи треков: до 17 марта (включительно). Размер треков не более 2 мб. - Судьи баттла: 1. Ingram 2. Teller 3. Сладкоежка 4. Мизуро (Ганс/ex-NTL) 5. Санчо-Панчо :) - Пары второго раунда: 1. Мучачос - Ант 2. Паровоз - Поляк Сайт баттла: http://wigs.udaff.com/2battle-neumexa/ Треки присылать на: [email protected] |
эээ, ошибочка, Антикрит а не Ант;) |
Я за поляка) |
Охуеть вы подставу замутили, двух друзей свели в полуфинале, это должен был быть финал йопт.................:tomato: :tomato: :tomato: |
Подстава! Судьи ахуели!:tomato: |
:p |
мудачьё:p |
Ёпты.........тема дурацкая..........ну да хуй с ним! Буду делать бомбу! Всем удачи! :bomba: |
ХА ХА :D :D :D Поляк попал :D :D :D Он ведь у меня записывает песни,не удевляйтесь если он вдруг не сдаст песню:D :D :D :D :D :D :D |
МУчачос как ты и сказал увидимся в финале:D :D :D Кинь свой трек чтобы писал демо трек на финал:D :D :D |
Коварный гусь:eek: |
Цитата:
а я хуярю болты |
Судьи когда будете обновлять сайт батла . Пожалуйста напишите и ссылки всех участников хотябы с третьего раунда. А то я не слышал ваще мучачоса , а все говорят прикольно :( :( |
Лучше сюда заходи и слушай. |
Я уже слушал но времени не было отписаться:( :( |
Паравоз, о каких ссылках может идти речь, если треки высылаються нам на мыло. Если ты так хочешь послушать Мучачоса то к нему и обращайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я НЕ КОЗЕЛ И НЕ ГУСЬ . Я ПОШУТИЛ НО БЫЛ БЫ Я ПОДОНКОМ ПОЛЮБОМУ ТАК БЫ СДЕЛАЛ ТАК И ТЯНЕТ ОЧЕНЬ УЖ ЗАМАНЧИВО. пОЛЯК НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ ПЕСНИ.ПОБЕДИТ СИЛЬНЕШИЙ |
паравоз зделай по пацански не здовай трэк пусть браток пройдёи в финал я увыерн он там выйграет я обовсём договорился:kiss: |
Я учавствовал в этом батле только ради того чтоб с поляком потягаться так что извини.:( :( :( |
СИНЯК обязательно поговорим, но идея у меня уже тоже есть и целый куплет так же есть, но твою идею тоже будит интересно выслушать, мож че и замути! Бля честно говорю я хотел что бы это был финал!!:) |
Цитата:
|
Поляк, ты кстати Бабангиде хотябы спасибо сказал =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |