![]() |
Мус я знаю что ты делаеш в этом форуме- лижеш мне жопу чтоб я упомянул тебя в песне - не ссы я это уже сделал и не нервничай """"№;%:::??**( Эх бля завтра сочинение на тему "КАК Я ВЗЪЕБАЛ Moo$'а":kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
ну блин пацаны, вы такие глупости пишете, ну 9 класс не старше... |
Почти угадал я в 7ом и я не обламываюсь вся жизнь в переди:) :) Для меня тоже важно мнение нескольких людей -это мой брат и парни которые ваще реп не уважают перед здачей они дают свои очень жосткие отметки из 100балов я набрал самое большее 12 Вот такие мы репаки:( |
и к стати тема ваще хуйня меня бесит такого рода темы.......уроды:mad: :mad: |
2 дня осталось. :) |
Цитата:
Ссылки на треки будут к вечеру!!!:) |
Вот короче мое творенеие http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28051/18135...181359.mp3 Наслождайтесь Надеюсь хоть раз вы улыбнетесь:) :) :) :) |
:p :p Ну что же, как и обещал вот мой трек!!!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/songs/181358/ Всем ценить и отписывайте свои мнения!!! Вот по этому треку мне действительно интересно знать мнения, ибо мой лучший трек на данный момент(на мой взгляд)!!! Паровоз ты проебал!! и не спорь братан!!!:p :p :kiss: :kiss: :king: :king: :king: :king: :king: |
Мой трек всем соседям нравится так что отдыхай:p :p :p :p |
йо? |
Цитата:
|
Хоть они и алкоголики но все равно люди!!!! И ващето я говорил про зинку:p :p |
А мне к стати нравился мульт про Дюка Флинта... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ант мне к стати понравилось ,не знаю но в этом есть какаято изюминка продолжай дальше:adiboy: :adiboy: |
Мучачос только ты остался!!!!! |
Мучачос давно прислал на мыло:black: |
я имел ввиду ссылку!трое прислали сылки и он пускай |
Ант а ты случайно с к.а.д.р.ом не друзья,если да то передавай ему привет(я до сих пор наслаждаюсь его шедевром про меня):D |
все треки качнул. :) |
Ант-бля мне понравился твой трек! Даже наверное больше чем мой шедевр! Санчо-Панчо-ждём!!:) :) |
привет передам обязательно:)! |
все треки достоины послeднeго мeста......да нe eт я так... насамом дeлe молодцы рeбята мойи поздровлeния.......:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |