![]() |
Цитата:
|
Да не за что к стати ты участвовал в том батле что я предлогал? |
Цитата:
|
А я даже первый не прошол:( :( :( Потомучто я трек сделал в торопях тяп ляп ( где нить за 1,5 часа) |
К стати парни вам не кажется что у меня песня (если так можно это назвать) слишком жосткая даже для такого батла???? |
Цитата:
|
Оценки Ингрэма Мучачос-Ант голос Мучачосу Поляк-Паровоз голос Поляку |
Муча-СОС................ :) :) |
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
Мучачос посмотри личку!!!!:o :o |
а хули оценок нет ещё ни чьих?:tomato: |
Послушал трек паравоза, мне понравился.........прикольно замутил........респект........... ПОЛЯК Если удастся выйграть батл то закину на сервер свои треки, пока неохота........ К.А.Д.Р Базаришь конь!:) |
Цитата:
А твои то где?:) |
По моему мнению финал должен быть таким: Мои голоса за Мучачоса и Паровоза Однако после окончательных результатов всех судей предлагают в финале сделать две пары. 1 пара: за 1 и 2 места 2 пара: за 3 место |
Ант - Мучачос Голос за Мучачоса. Поляк - Паравоз Голос за Паравоза. |
А коментарии к трекам будут? Ибо меня поражают результаты полученые на данный момент!:) |
Поляк походу мы с тобой за 3-е место будем бится!!! этот батл куплен!:D :D :D |
Цитата:
|
Ты дурень это же какой батл? Тут нужно стебовые треки делать.... понял урюк:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
2Сладкоежка Заебись, жду!:) :confused: |
Мизуро вот мне интересно а как вы записывали песню с драго.......что он к вам приезжал?или както по другому? |
Паровоз Интересно выдумал сюжет. Стёб нездоровый приколол. ПОЛЯК Минус козырной. Понравилась идея оформления трека в выпуск новостей. Ант Икс его знает, что сказать... Последние 30 секунд не в тему, по-моему. "Лучше всех не умею читать" красиво звучит. Мучачос Надо же такой аккомпонемент подобрать! Текст и чтение гармонирует с ним, поэтому считаю лучшим треком раунда. Итого. Голосую за Паровоза и Мучачоса. |
А че не понравилось то?:confused: Тут что без стёба обойтись нельзя??:confused: |
Мучач ну че к концу сдачи следующего раунда выложиш или нет темы.......к стати как ты и говорил на счет финала Поль -гуд бай( ведь не зря же я еду на концерт а ты нет) Я и не подозривал на сколько я неумею читать:eek: :eek: :eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |