![]() |
Ой бля сказал тоже мне концерт:D :D :D , батл на котором твой стёб не прокатит, если только это будит не подобный этому, смотри что бы Клюв тебя в очередной раз не подвёл. И бля так говориш, как будто ты избраный раз туда попал!:D :D Помоему это предложение приходит каждому пользователю realmusic.......... концерт :D :D :D :D :D |
Ты чудовище я ваще про другое я еду на пати 25 числа ......... китайцы в москве.........и там ваще транс будет ......понял шпала!:krik: |
Я 1-ого числа на Toecuttera пойду. |
А че это? |
Цитата:
|
Потому что я больше предпочитаю музыку которая бодрит а ты слушаеш и залипаеш под типо : многоточие , бледного и отверженых:D :D :D |
Цитата:
Ну и еще пару песен "ИМ" |
Поправте если не так но вроде отверженые = 6-ой отряд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же вроде 2 чела там и там читают? |
Мне на самом деле у 6ого отряда только одна песня зацепила так что аш я целый день ее напивал это про природу ........... назад в перед вроде |
Я в финале. Паравоз удачи! |
Паравоз мясник. Заебался с его трека угорать. :D Поляк тоже хорошо сделал, но уж слишком мощно Паравоз шутит... |
ПАРАВОЗ ПИДОРАС ТРЕКОВ НЕ КАЧАЛ, НО ВОТ ЗА ПОДПИСЬ ПОД ПОГОНЯЛОМ ПИЗДАНУЛ БЫ БЛЯДЁНЫША ПАРАВОЗ, СЛЫШИШЬ, СУКА, ОТ ВОЛОСНИ НА ХУЕ ПРИКУРИ |
:bomba: :ma3im: проста упал со стула :guinda: :bomba: |
Баба-гнида у меня нет слов на сколько ты пидорас. Ты каждому поцану хочеш дать в рот или трахнуть в жопу:D :D :D .......Мой брат психолог и говорить это вызвано недостатком женской ласки... Такому сыклу как ты я даже не буду обьяснять из-за чего я так написал .... |
Бабангида, Паровоз гыгыгыгыгыгыгыгы:D :D :D :D Дайте кто нибудь конкретные коментарии по читке и по тексту плз.........:) |
бля, он ещё и в финал просочился...что-то странное судьи делают!!!:o |
Муй_с ты когда нибудь успокоишся я тебя выйграл значит я тебя лучше во всем и в читке К стати мою песню на раунд с тобой ща по телеку в рекламе крутят :D :D :D |
К стати мою песню на раунд с тобой ща по телеку в рекламе крутят :D :D :D [/B][/QUOTE] :D :D :D :D :D :D :D :D :D пиздец!!!!!! |
Ты видел да? Там еще отрывок из мульта ледниковый период:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мое дело как тебя называть ,но фак есть факт я тебя выйграл:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |